ID работы: 14442559

Моя тайна

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начну с того что я молодой агент WISE. Мой позывной «Тень». Когда мне было года 4, я уже была агентом благодаря своей способности. Моя способность была «Внушение». Я могу заставить человека что либо сделать или сказать, при этом человек не поймет что это сделала я. В свои 15 лет мне уже давали серьезные задания, и сейчас мне дали операцию «Неясыть». Так как за 2 года этой операции мало что меняется, меня решают представить как старшей дочкой, которая училась в престижной школе «Elegance and beauty» (в переводе это Элегантность и красота). Все равно образование мне нужно получать, поэтому мы подделали документы, и уже скоро я буду сдавать вступительные экзамены в Эдем. ******** — С приездом — С улыбкой на лице говорил Лойд. — Благодарю, отец — с выдавленной улыбкой сказала агент Тень. По документам меня звали Анастасия, и мне было 15 лет. — Анечка, это твоя сестра. Когда ты только родилась, Настя уже училась в школе, поэтому вы не виделись.- Лойд говорил заготовленную заранее речь -«Папа такой врунишка» — думала Аня. — Настя, это Йор, моя жена. Я тебе за нее рассказывал- с таким же радостным лицом говорил Лойд — Лойд, почему ты мне раньше не рассказывал что у тебя есть такая доченька? — спросила Йор. — Сам не знаю, постоянно хотел рассказать, но из-за работы постоянно забывал. — уже растерянно говорил Лойд. — Приятно, где моя комната? — спросила Анастасия. — Рядом с моей — с радостью в голосе сказала Анечка. — Идите пока располагайтесь, а я пока приготовлю нам ужин.-Надевая фартук говорил Лойд — « Неужели она тоже агент… Семья агентов!» — уже успев прочитав мысли думала Аня. Пока агент Тень, раскладывала свои вещи, и застилала кровать, к ней в комнату вошли Аня с Йор. — Как себя чувствуешь после дороги? — с трепетом в голосе спрашивает Йор — Очень даже хорошо, думала будет хуже. — не отвлекаясь от раскладывания вещей по полкам говорила Настя. — Да и к тому же ехать всего 5 часов, не так уж и много. — Насть, а ты будешь смотреть мультик про шпионов? Он скоро начнется. — с восторгом говорит Аня. — Посмотреть можно, почему бы и нет? — Тогда после ужина, я приготовлю вам какао — с улыбкой сказала Йор С кухни уже доносится «Ужин готов! Идите за стол!». Мы все вместе направились на кухню. Лойд и правда прекрасно готовит. После ужина мы сели смотреть мультик про шпиона. — Девочки, я приготовила вам какао — Давая девочкам чашки сказала Йор. — Спасибо- в один голос ответили мы. После окончания мультика, я пошла к себе в комнату готовится к вступительным. Хоть я и обладала идеальной памятью которую мне вырабатывало агентство, но повторять надо. Спустя минут 20 ко мне постучались. — Занята? — заглянул Лойд. — Нет, заходи. — Тебе уже рассказали в чем суть операции? — Да, и выдали кольцо с помощью которого я могу с тобой связаться. Кольцо было в виде змеи которое обвивало палец. — Через 2 дня вступительные, ты готова? — спрашивает Лойд — Да, WISE позаботился об этом. — Ладно готовься ко сну, я пойду. Спокойной ночи. — Спокойной Кстати у меня черные волосы с белым мелированием, и карие глаза. Я приняла душ, переоделась в пижаму и принялась читать какую то книгу, не сказать что она была интересная, почитать можно. Спустя минут 30 я легла спать. Утром я проснулась в хорошем настроении, что на удивление происходит редко. На кухне уже Лойд готовит завтрак, а Аня видимо только проснулась и пошла на кухню. Йор протирала пыль с полок а Бонд просто спал. Я тоже присоединилась ко всем. — Доброе утро всем, что у нас на завтрак пап? — я называла Сумрака отцом без затруднения, потому что можно сказать что он с Сильвией Шервуд воспитывали из меня шпиона, как только я появилась в WISE, они мне уже как семья. — Сегодня у нас Омлет — сказал Лойд — Как тебе спалось? — спрашивает Йор — Очень даже хорошо, я впервые за долгое время проснулась в хорошем настроении. — Настя, ты пойдешь сегодня выгуливать Бонда вместе с нами? — спрашивала Аня — Конечно пойду, я давно уже просто не гуляла. Спустя время мы пошли собираться на улицу. Я надела черную кофту, и джинсы , Анечка надела платье. Мы направились в парк для собак. Аня дурачилась с Бондом, а я рассматривала город. — Настя, расскажи немного о себе что тебе нравится? - с интересом говорила Йор. — Нууу мне нравится читать книги, слушать музыку, из цветов мне нравятся розы и лилии. А из еды я люблю что нибудь острое или соленое, к сладкому отношусь нейтрально. - рассказала Анастасия. — Ого. Хочешь я попробую приготовить острую лапшу? —Давай —Мама,а я тогда что буду есть если вы острое приготовите? - с удивлением спрашивает Аня — Не бойся тебе я приготовлю с другим соусом- чуть смеясь говорит Йор. После прогулки я опять подготавливалась к экзамену, выполняла задания которые достал Сумрак. Уже завтра я буду сдавать вступительные…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.