ID работы: 14442094

Маньяк и Автомеханик

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней Билли пыталась осознать что теперь она кукла для некого великого существа. Она ни ела, ни пела, просто лежала на кровати и старалась осознать всё происходящие. Она...Билли Мур...тигр в человеческом теле, она обязана сражаться за себя и всех кто ей близок. Очередная ночь. Очередной кошмар. Холодный пот стекающий по сильному женскому телу. – Я удивлён что ты способна сражаться против Хозяина. – сказал ублюдок в тканевой маске Худи… – я видел таких, их было всего пять...ты шестая… в какой-то степени я горжусь такими, морально сильными людьми. В отличии от нас, они не сдавались, а сражались...но в конечном итоге они так или иначе сдались перед Хозяином – Худи сел на кровать рядом с Билли. Мур смотрела на прокси, она не понимала для чего она нужна Хозяину, для каких планов и целей. – Ты наверное не понимаешь для чего именно ТЕБЯ выбрал Хозяин. Так вот... – Худи тяжело вздохнул смотря на девушку, она явно ему нравилась – Далеко не каждый подходит для ОХОТЫ. Многие политики, люди правящих стран, врачи, депутаты, полицейские и многие другие важные люди в политики многих стран являются прокси. Теперь понимаешь почему многие места в мире не доступны людям...те же заповедники и некоторые части северного полюса – Худи нагнулся чтобы внимательней разглядеть свою коллегу – Ты автомеханик и к тому же не плохо разбираешься в технике. Ты невероятно полезна...именно по этому Хозяин выбрал именно тебя. –Я надеюсь что Он не тронет никого из моих близких – лишь это волновало Билли, она боялась за Жаклин и бойцовский клуб в котором она была несколько лет. Все члены клуба были ей как члены семьи и за них она так же очень сильно волновалась как и за любимую тётушку Жаклин. Худи усмехнулся сквозь маску и ответил: – Не переживай. Никто не пострадает. Если конечно ты не будешь подчиняться….за неподчинение Хозяин наказывает очень жестоко. Я видел это, так что знаю о чём говорю. – Понятно. И когда я понадоблюсь Хозяину? – полюбопытствовала девушка – Я не знаю. Даже мы можем понадобится ему в любой момент. Он может завладеть нашим сознанием когда ему вздумается, больше всего от этого страдает Тоби из-за своих болезней – Худи смотрел на девушку, она была привлекательной для такого мужчины как он. – Но если он выбрал тебя в качестве охотника, то не переживай, я стану твоим куратором… Механик смотря на ублюдка, ей явно было страшно, какой бы сильной физически она не была, ей было страшно. Билли немного отодвинулась от Худи и укуталась одеялом словно оно могло было защитить ей от него как щит, что было не правдой. – Хозяину не нравится твоё нынешнее состояние, так что я здесь чтобы позаботится о тебе. Ты и другие прокси важные шестерёнки в этом механизме, и будет плохо если одна из них заржавеет или рассыпается... – Худи снял маску, и теперь девушка могла увидеть кто прячется за маской. Это был тот парень их мотеля с которым Билли вела милую беседу за кофе, она бы никогда не подумала что этот человек может оказаться кровожадным убийцей. Но к сожалению реальность была ещё той жестокой стервой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.