ID работы: 14442094

Маньяк и Автомеханик

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солнечные лучи проникали сквозь щели между шторами в спальню разбудив хозяйку комнаты. Билли Мур открыла глаза, всё тело болело, поняв руки ближе к лицу чтобы на них посмотреть, она увидела что они были аккуратно перевязаны бинтами. Постаравшись присесть на кровать, девушка приподняла майку и увидела большой синяк на животе. – Мда….меня отделали как кусок мяса перед жаркой… Встав с кровати девушка вышла из комнаты, ноги кое как двигались и при каждом движении сильно болели. Встав у лестницы Билли взялась за перила и крайне осторожно и медленно спустилась с лестницы на первый этаж. Внезапный стук во входную дверь прервал планы Мур подойти к своему телефону и заказать поесть. Медленно подойдя к двери шатенка открыла её и увидела двух полицейских. – Здравствуйте Мисс Мур. Я офицер Джонсон а это мой напарник офицер Миллер. Мы проводим расследование о убийстве в заброшенном здании психиатрической лечебницы Фолс. Мы знаем по словам свидетелей что вы там были. Вам нужно с нами проехать в полицейский участок для дачи показаний – офицер посмотрел на избитую девушку и он явно что-то подозревал. – Да конечно, только позвольте мне переодеться – Билли была немного напугана, но она понимала что должна была сказать правду, возможно это поможет в поисках тех трёх ублюдков. В полицейском участке Билли проводили в комнату для допроса, она сидела на стуле и немного нервничала. Внезапный животный ужас пронзил всё её тело, в комнате был кто-то кого обычный человек не мог увидеть, воздух стал более холодным. – Простите что немного задержался – внезапный голос главного детектива вывел Билли из того состояния в котором она находилась. – Всё в порядке. – Мур приняла более удобное положение на стуле. Детектив зачитал девушке её права и предупредил что ведётся видео и аудио запись. Билли Мур начала говорить но словно кто-то взял контроль над её телом, словно кто-то что-то говорило за неё. Рассказав что было до похода в заброшенного здания она начала говорить нечто другое чего на самом деле не было. На самом деле Билли пыталась вернуть контроль над своим телом. – ...я в тот вечер не пила из-за того что была за рулём. Спустя полчаса Алан и Родждер начали спорить. Я не хотела участвовать в их конфликте и решила уехать, мне ещё тога надо было на работу. Спускаясь по лестнице я неудачно споткнулась и упала. Честно я тогда не придала значению своим травмам и просто уехала домой, это было примерно в час сорок. После допроса из носа Билли потекла кровь, внезапно зрение стало более мутным и началась сильная головная боль. Внезапно девушка потеряла сознание, её тело рухнуло на пол комнаты допроса. Офицер взял девушку на руки и попросил своего напарника вызвать скорую. Открыв глаза Билли оказалась в лапах некого существа. Оно было без лица лишь небольшие неровности на месте глаз, носа и рта. Это существо рассматривало руки девушки, которые были немного грубыми и мозолистыми из-за тяжёлой работы, и трогало их своими белыми крючковатыми веткоподобными пальцами, оно было любопытным словно зверь который впервые видит что-то новое, новою добычу или игрушку... Крик словно нож разорвал тишину больничной палаты. Билли Мур проснулась в холодном поту, её дыхание было быстрым и прерывистым. За окном была ночь. – Это был всего лишь кошмар… – пробубнила сама себе девушка смотря на стену своей палаты. – Эй… – мужской голос прервал монолог девушки. – не шуми… – мужчина прижал руку ко рту девушки. Повернувшись Билли увидела его, того самого ублюдка с которым она дралась в тот злополучный день. – Хозяин не даст тебе дать сказать правду… – Худи тяжело вздохнул – Наше существование должно оставаться в секрете. Я понимаю тебе страшно, но просто смирись, Хозяин не отстанет от тебя, разве что если ты конечно хочешь умереть – Худи убрал руку со рта девушки. Билли понимала что попала в самую ужасную ситуацию в своей жизни, её руки сильно тряслись. – Если ты ему будешь нужен, то тебе придётся пойти и сделать то что он хочет, ты и я и другие прокси всего лишь его инструменты… – он погладил девушку по щеке – ...ты бы знала как же я хочу вернуться к мирной жизни без всех этих убийств, но к сожалению это становится зависимостью… Худи ушёл оставив девушку наедине со своими мыслями и осознанием того что он сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.