ID работы: 14442094

Маньяк и Автомеханик

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Потягивая горячий кофе и иногда откусывая от большого пончика с шоколадной глазурью куски, Брайан чувствовал как голод и сонливость постепенно уходят. Он смотрел как его новая знакомая разговаривает с начальницей мотеля и получает деньги за свою работу. Ненароком прокси начал смотреть на фигуру девушки, Томас слегка ухмыльнулся подметив что у девушки явно отличные гены. Получив оплату за свою работу Билли вытащила из кармана штанов блокнот и записала заметку и итог выполненной работы, это было лишь для того чтобы всю информацию записать в компьютер. – Молодой человек – обратилась хозяйка мотеля, её голос всё так же был противно скрипучим – Вы будите продлевать проживание или съедите сегодня? – Я… – Брайан немного помялся – Я продлю проживание ещё на одну ночь. – его голос был всё таким же немного неуверенным – Стоимость та же? – Да – сухо ответила женщина и куда-то ушла. Девушка подсела к Брайяну, она так же пила кофе, но без какого либо десерта. Билли смотрит в свой блокнот. – Ещё пятнадцать заказов… – Мур тяжело вздыхает. – Ты выполняешь заказы? – спросил мужчина. – Да. Я дополнительно подрабатываю выезжая к жителям района на дом – Билли отложила блокнот. – Похвально. – Брайан отпил от стакана с кофе. Когда Билли спросила чем занимается мужчина, он чуть не поперхнулся. Прокси нервничал, он не мог же сказать правду первой встречной, нет конечно. – Я путешествую по стране, иногда подрабатываю, если конечно есть возможность. Мур призналась что это довольно интересно, и она призналась что самой было бы интересно путешествовать по штатам, но ей было немного страшно… –… с не давнего времени люди начали пропадать… – голос девушки резко изменился на более обеспокоенный. Атмосфера стела более напряжённой. Руки Браяна немного тряслись, его тёмная сущность требовала крови и насилия. Мужчина старался держать себя в руках. Благо девушка встала со своего места. – Было приятно познакомится Брайан, но мне пора идти. – Билли даёт новому знакомому свою визитку. – если будет нужна помощь звони. Когда автомеханик ушла, Брайан посмотрел на визитку. «Работник на все руки: «Автомеханик, электрик, сантехник, ремонт мелких и крупных бытовых приборов», на другой стороне были описаны суммы за которые девушка проводила свои работы. – Действительно не дорого…. – пробубнил себе под нос прокси. Он думал что его новая знакомая занимается этим лишь пару раз в неделю, что было бы логично, особенно если у неё есть основная работа. Весь день Брайан проводил как хотел, он хотел хорошо отдохнуть, но эта ломка, это ужасное желание убивать не давало ему покоя. Прокси чувствовал себя наркоманом чьим наркотиком были страдания других и отнимание жизней. Каждую минуту когда он вспоминал что делал с жертвами, всё тело покрывали мурашки и шла мелкая дрожь, по лбу стекал холодный пот, губы искривлялись во что-то на подобии улыбки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.