ID работы: 14442094

Маньяк и Автомеханик

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ночь...выкапывание ямы...закапывание трупа….закапывание трупа….посыпание специями и сокрытия. Для прокси это было обычным делом, почти каждую неделю Маски, Худи и Тики-Тоби выполняли задания от их хозяина, чьё имя они боялись произносить в слух и даже в мыслях. Закончив с заданием маньяки разошлись своей дорогой до следующего задания. Тони шёл с Тимом, для Худи это было немного странно весь тот постоянно жаловался на прилипчивого и крайне шумного новичка, может быть в этом замешан хозяин. Пожав плечами Брайан направился к своей машине где ночевал если не было денег на мотель или съём дома или квартиры. Сев в машину и поехав мужчина включил радио, посмотрев в бардачок он посмотрел на свои пожитки и понял что у него хватит денег на мотель. – Хоть что-то хорошее за этот день – проворчал себе под нос Брайан и вытащил из бардачка сигареты. Закурив он сделал затяжку, а после выпустил дым из носа, наконец-то прокси мог расслабится в полной мере. Ночь была холодной, а поездка долгой. На небе давно красовалась луна которую вот-вот закроют тучи, в воздухе был запах азота, кажется скоро пойдёт дождь. Добравшись до мотеля Худи припарковал машину и зашёл в здание. В холе его встретила его женщина лет сорока или может быть пятидесяти, тучная, с грязно рыжими волосами которые были завязаны в хвост. Подойдя к стойке прокси спросил какие из комнат ещё не заняты. – Не заняты комнаты семнадцать, двадцать четыре и сорок семь, цена двадцать долларов за ночь – у женщины был крайне противный скрипучий голос, Брайан хотел закрыть уши когда женщина говорила. Брайан Тонам дал две десятидолларовые купюры и получив ключи ушёл. Усталость чувствовалась во всём теле, мышцы и она страшно болели, словно их разрывало изнутри. Открыв дверь в комнаты мужчина включил свет и не увидел ничего удивительного, всё было как в любом другом мотеле с одной звездой. Заперев дверь Худи словно тяжёлый мешок с песком он лёг на кровать, веки закрылись сами. Даже не смотря на тонкие стены и шум из соседних комнат прокси крепко заснул. Утро наступило со звуком дрели. Тяжёлые веки прокси с трудом открылись, тяжёлое тело с трудом могло подняться с кровати. Выйдя из своего номера мужчина увидел девушку примерно лет двадцати или возможно двадцати пяти, она кажется устанавливала люстру в главный коридор. Брайан внимательно смотрел на эту девушку, привычки маньяка давали о себе знать, он выискивал у неё слабые места и способна ли она на сопротивление. Судя по её достаточно развитой мускулатуре маньяк понял что да, она способна на активное сопротивление и возможно способна дать ему отпор и стать победителем в драке но это уже вряд ли… – Извините...мисс… – кое как сонным голосом пробормотал прокси –...вы не подскажете какой сейчас час? Закончив с работай девушка спустилась со стремянки и посмотрела на мужчину, она была ростом примерно пять футов и три дюйма. Внимательно осматривая незнакомку и фокусирую взгляд на её лице Худи заметил что на ей лице есть веснушки а в носу кольцо. – Ровно пять утра – она сначала посмотрела на часы которые были на её руке, а затем на Брайана с очень виноватым видом – ...простите что вас разбудила. Но хозяйка этого здания сказала что работа срочная и я пришла как только смогла… – Всё в порядке – неловко улыбнувшись ответил Брайан. Со стороны он казался обычным работягой растрёпанные волосы, усики и лёгкая небритость, синяки под глазами и мозолистые ладони которые явно давали понять что он много и тяжело работает. – Я кстати Брайан – представился он девушке протянув руку. – Я Билли...Билли Мур – ответила девушка пожав мужчине руку, её хватка была достаточно стильной. Прокси слегка приподнял бровь от удивления. – Я местный автомеханик, электрик, сантехник и ремонтный рабочий, так же чиню технику, всё делаю не дорого, можно даже договорится, услуга за услугу так сказать. Билли оказалась очень дружелюбной девушкой и улыбчивой девушкой. Её шоколадно карие глаза смотрели в душу маньяка, но явно не замечали того зло в которое в нём было. – Может выпьем кофе? Я угощаю – Билли чувствовала себя неловко из-за того что на этом этаже вообще кто-то был. – Было бы неплохо. – предложение девушки порадовало Брйана – И не сочтите за наглость...но я бы не отказался от пончика… Мур засмеялась, она согласилась угостить мужчину пончиком и возможно даже не одним, ей всё ещё было неловко от того что она его разбудила своими работами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.