ID работы: 14441875

Всё прекрасно, всё пройдёт...

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кнайф...

Настройки текста
Примечания:
Шли дни и все только больше надоедали… и Краткий вечно доставал Кнайфа мда бедняга… И вот Краткий опять довëл Кнайфа, но уже на много сильнее обычного. Он ему напоминал про его родных и сестру… (сестра это спойлер к следующему фф) И вот Кнайф у обрыва достал бумажку и положил не далеко от него и сказал Кн — вот и пришло время… И Кнайф булыжником полетел вниз и всë был нож и нет ножа… А в это время Ëшка с Кратким вели обжектов к этому обрыву для испытания Б — а что это за записка? Бр — БУКЛЕТИК?! а нет не буклетик… Ë — дайте посмотреть Ëшка развернул и начал читать в слух: «Я не знаю это просто не выносиио. Я не справлюсь становиться всë труднее и труднее. Это Курасан, Краткий… не могу так больше если вы найдете этот листок то всё моë имущество которое я имею я передаю Ëшке… Кнайф» Все были в шоке П — о всё шмотьё Кнайфа теперь Ë? а можно кофту забрать? Все на неë посмотрели как на дуру мол ты чë не понимаешь? Краткий воскресил Кнайфа и начались сыпаться вопросы… Ë — КНАЙФ! зачем ты это сделал?! И другие начали задавать вопросы ну, а кто-то смеялся П — эээ мне кофта не достанется? Мда Пшика явно не понимала что происходит… Все вроде успокоились и Кнайф сказал Кн — да я прыгнул и что?! вы все меня призираете думайте я не вижу это?! мне это всё надоело и вам было бы лучше без меня… Ë — Кнайф… зайдëшь ко мне… И вот все разошлись, а Кнайф пошëл к Ëшке как он и говорил… И вот он уже дома Ë его встретил и они пошли на кухню, сели за стол и начался разговор Ë — Кнайф ты же понимаешь что это не нормально… Кн — меня всë устраивает ¯\_(ツ)_/¯ Ë — а меня НЕТ! «удар по столу» Кнайф дрогнул он этого не ожидал… Ëшка был зол, а таким его ещё не видел ни кто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.