ID работы: 14441875

Всё прекрасно, всё пройдёт...

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему именно ты...

Настройки текста
Примечания:
И вот он идёт по поляне и ой точно ужин и как он мог про него забыть? а ведь Кнайф не ел уже целый день просто не хотел. И вот он уже сидит за столом и проходит Краткий Й — итак сегодня у вас на ужин будет… о Кнайф давно я тебя за столом не видел. Так вот на ужин у вас будет мшистые булочки которые приготовил мой са… ой тоесть я И на тарелках появились булочки. Да да сам приготовил слышали уже там кто-то за тебя готовит знаем уже… И за несколько минут булочек не было видно… даже Кнайф заценил они были и правда вкусные. Точно вкуснее опилок И вот все уже расходятся по своим делам… А ведь завтра исключение в команде Банда… Вот и новый день ну всё как обычно Подъëм, зарядка, завтрак Эх тишина, мир и покой какая красота, но только не сегодня Кур — эй чмошник иди сюда Да это звали Кнайфа, он послушно пошëл туда куда его звали ведь быдо интересно зачем его зовут… Кур — Кнайф а что тебе сказал Краткий? Кн — а ты откуда знаешь? Кур — видел вас Кн — тебя это волновать не должно и вообще что ты ко мне пристал? Кур — эх ладно ты же знаешь что сегодня исключение? Кн — да знаю и что? Кур — я знаю что меня исключат Кн — и почему ты так в этом уверен? Кур — потому что я столько всего натворил такое сложно простить… Кн — ну надо было раньше думать и зачем весь этот разговор? Кур — я попрощаться пришёл и да прости за всё… Кнайф не успел ему ответить как Курасан пошëл на исключение. Кстати так всё и было его исключили…но это было не удивительно ¯\_(ツ)_/¯ Кнайф задумался над словами Курасана и зачем он извинился перед мной? и он знал что его исключат чуйка? не знаю… Кнайф вспомнил того Курасана который добрый, отзывчивый и он был сегодня таким… мда Кнайф скучает по тому Курасану, но что сделаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.