ID работы: 14441200

Когда зацветут чувства

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

слабость

Настройки текста
Примечания:
Серые будни сменялись днями, может быть, даже неделями. В жизни Юки ничего не менялось а того жалкого дня. Абсолютно все буквально опасались её, и жалкие попытки наладить хоть с одним знакомым общение заканчивалось позорной выходкой, где Ёшикава даже не знала, куда себя деть. Ей было чуждо ходить по коридорам одной, без Хатору, которая с того дня, естественно, подходила к Юки с виноватым видом, пытаясь хоть как-то вывести её на жалкий диалог, однако упертостью Ёшикаве было не занимать, и вместо какого-либо ответа она продолжала её взглядом, полный разочарования, и уходила прочь, не оставляя и шанса Накамуре. Всё было до боли логично. Если другие избегали Юки, то та избегала Хатору. Образовался какой-то замкнутый круг, из которого выбраться было крайне сложно, если не невозможно. Ёшикава ненавидела себя за собственную жизнь. Она будто потеряла все краски одним лишь треском. Проходя мимо домов, жилых квартир, светловолосая периодически оглядывалась, и хмурила брови, если рядом с ней проходили ни в чем невинные люди. Все таки, чувство неизвестности впилось в глотку девушки, преграждая путь к поступлению кислорода в лёгкие. Что бы то и не было, единственное, что радует Юки, — это то, что Ясуда буквально исчез. Да, они периодически пересекаются дома, но Ёшикава ловит на себе лишь его усталый взгляд, а после этого он плетется в сторону зала, где сразу же впадает в царство Морфея. Таков был расклад событий ближайшие недели, и безусловно, Юки радовалась этому. Присев на одиночную скамейке, что находилась недалеко от всеми известного торгового центра в их районе, Ёшикава лениво переводит взгляд от стороны в сторону, беззвучно вздыхая воздух ртом. Время близилось к вечеру, но уже осознавая, что ей так и никто не ждёт, девушка расслабленно растягивалась в сидячем положении. Лето было не за горами, и оттого погода становилась все жарче, прожигая дыру на голове у людей, принуждая их спрятаться где-то за тенечком. Однако временами спасал лёгкий ветер, что в данный момент небрежно трепал, собранные в пучок, светлые волосы, беззаботно играяясь с ними, и путая их в один комок. Держа в руках бутылку воды, где отсутствовало уже половина жидкости, Юки тянется к карману своей лёгкой ветровки, и нащупав тяжёлый предмет в виде мобильника, включает, намереваясь поставить музыку и послушать их, отдавая всю себя в это мгновение. Всю себя, без остатка. Пальцы неумело тыкают в дисплей, и поставив легкую мелодию в виде игре на пианино, она откидывается спиной назад, и приподносит динамик к ухо из-за отсутствия наушников, что могло бы показаться раем для девушки сейчас. Мелодия приятная, даже очень. Заставляет людей забыться и раствориться в нем. Бесцельно расхаживать по улицам уже стало некой традицией в её никчемной жизни, да и что же она может сделать, когда все вокруг неё буквально настроены негативно в её сторону? Юки не маленькая девочка, понимает, что дальше ей придётся бороться самой, без Хатору или кого-либо ещё. Стоит отбросить человечность в сторону, если хочешь выжить в этом поганом мире, — такова была мораль. Отсутствие Накамуры в её жизни наводило тоску в Ёшикаве. Ей хотелось забыть последние месяца, и снова прожить те хорошие моменты, где все ученики относились к ней позитивно, а Хатору была её лучшей подругой. В свои пятнадцать лет хотелось веселиться с друзьями часами на пролёт, сбегать из дома со своим парням ради поцелуев на заднем ряду кинотеатра, — наверняка, именно ради этого и хотелось жить многим. Быть может, если бы был другой исход событий, то у Юки получилось бы, как и у других, обрести жизнь мечты. Тогда возможно мир казался ярче и светлее, нежели в данный момент, — тускло и уныло. Но кто захочет иметь дело с такой "испорченной" девушка как она? Год назад потеряла свою честь, а теперь на грани самоуничтожения. И все таки жажда жить самой обыкновенной жизнью не отпустит её никогда, и безусловно, с такими серьёзными намерениями Юки достигнет свои цели, и будет улыбаться всем, кто в неё не верил. Голос внутри шептал ей о том, что Ёшикава не нуждается в тех ребят, или в Хатору, которая естественно предала её самым ужасным методом. И Юки бы смогла довериться интуиции, ведь такую жизнь, которая может в любой момент разбиться, — Девушка не может иметь каких либо чувств. Ни негативных, нейтральных, позитивных. А тёплые чувства и подавно. Да, Юки Ёшикава была рождена в этом мире чтобы страдать и мучиться до последнего вздоха, не имея ни шанса увидеть мир глазами самого обычного подростка. И суть была такова, — Умирает либо она, либо её чувства. Девушка невольно вздрагивает, когда на телефон приходит характерный звук, оповещающий о приходе уведомлении. Отстранив мобильник с уха, Юки морщится, но все же открывает Мессенджер, совсем не зная, что её ждёт... @HaitaniRan — Предполагаю, что та сутулая фигура на скамейке принадлежит тебе? [17:34] Кровь застывает в жилах и Юки на мгновение теряется в границах реальности и раздумий, из-за чего сотовый телефон с характерным звуком падает об твёрдую землю, не имея ни шанса благополучно вернуться в руки хозяйки. Послышались треск стекла, а быть может — это сердце Ёшикавы сейчас обливается кровью и намеревается взорваться на миллионы осколок призраков прошлого. — Я ведь тебя... Шепчет светловолосая одними лишь сухими губами, нагибаясь и поднимая сломанный телефон с земли. Шанса на восстановление, как видно, не имеются, и Юки лихорадочно дышит через рот, прижимая свою руку к груди, по глупому пытаясь нащупать свой плюс, ведь она чувствует, что прямо сейчас упадёт замертво от адреналина, бурлящего в крови на протяжении этих невесомых мгновений. С одной стороны, ломка телефона предоставляет Ёшикаве единственную возможность избавиться от назойливой проблемы в виде Рана, однако с другой — твою же мать... Закинув железяку в карман спортивки, она судорожно приподнимается на ватных ногах, сжимая тонкие пальцы в кулак. Мысли путаются в голове, создавая некий хаос, из-за которого начинает шуметь в ушах и темнеть в глазах. Девушка невольно пошатывается на своих двух, но сумев сохранить равновесие в гравитации, направляет свой путь в сторону круглосуточного магазина, в котором ее никто не побеспокоит и не достанет. По крайней мере, Юки на это надеялась. Это было глупо. Перебирая глазами полки и акцентируя свое внимание на сладких напитках, девушка невесомо берет в руки одну из них, пытаясь узнать цену. Мимо проходящий персонал даже не смотреть в её сторону, и тяжело вздохнув, Юки оглядывает напиток с ног до головы и когда взгляд голубых глаз зацепляется за цену, она не может не простонать от жалости: — Сто йен. И тянется к своему карману, где от этого действия начинают звенеть монеты. На ощупь поняв, что даже при попытке обыскать себя, больше пятидесяти йен не выйдет, она, пока никто не видит, быстро кладёт продукт обратно на месте и как ни в чем не бывало спешит обернуть круг в магазине ещё раз. Страх и паника по медленному начинают отступать, и вместо него возрастает новое чувство — безысходность. Юки даже не помнит тот день, когда она могла бы спокойно лежать дома и ни о чем не думать. Жизнь каждый раз подкидывает ей новые препятствия и заставляет блондинку справляться с этим через кровь и пот. Заправив выбившуюся светлую челку за ухо, Ёшикава, под взглядом продавца полный недоумения, выходит из магазина и садиться на грязные ступеньки. Поджимая под себя ноги и кладя на голени подбородок, Юки глазами оглядывает пространство вокруг, и поняв, что объекта в виде Хайтани поблизости не видно, зарывается в свои ладони и даже не знает, куда ей сейчас идти. С каждым мгновением солнечных лучей оставалось намного меньше. Тьма потихоньку начала поглощать местности вокруг, не оставляя ни намека на свет. Ёшикава так и остаётся сидеть там, и даже умудряется вздремнуть, ни о чем не думая.

***

Все повторяется изо дня в день, ничего, от слова совсем, не меняется. Школа — дом, дом — школы, что уж говорить о событиях, что происходят в эти промежутки? Теребя подол юбки, Юки неоднократно вздыхает, периодически ловя взгляд Хатору на себе. Стараясь вообще не смотреть в её сторону, Ёшикава пытается занять свои мысли чем-то другим — Чтение книги, наблюдение за птичками за окном. Однако ничего не помогает, и девушка даже успеет установить со своей бывшей подругой зрительный контакт, который длился не более двух секунд. После оповещение о обеденном перерыве, школьники молниеносно направлялись перекусить, и уже через некоторое время классы опустели. Из-за нехватки денег, Юки осталась сидеть на своём месте наедине с Накамурой. Та, по какой-то причине, тоже не соизволила выйти из класса и, черт возьми, просто пойти покушать и оставить Ёшикаву одну в этом душном помещении. Однако она не стала этого делать. Их классный руководитель поручил блондинке отнести стопку документов в учительскую, и из-за скуки, та положительно кивнула и под пристальным взглядом Хатору подошла к столу, вбирая в свои тонкие руки бумаги. Метнув голубые глаза в сторону Накамуры, Юки читает в её взгляде, что та хочет ей о чём-то сказать. Поджав губы, она начала перебирать ногами на выход из класса, размышляя о жизни своей непутевой. Руки по какой-то причине непроизвольно дрожат, и чтобы хоть как-то унять нервозность перед темноволосой, Ёшикава демонстративно прочищает горло. — Юки-чи, — Внезапно подаёт голос Хатору и названная девушка, в порыве эмоции, удивленно вскидывает голову, но сразу же опускает голову, осознавая мерзкий поступок со стороны своей бывшей подруги. — Мы можем поговорить? Ёшикава в ступоре замирает от столь огромной наглости, и в её голове порождается битва между мозгом и сердцем. Пока мозг твердит ей о том, что Хатору вот так вот, выстроив доверие с ней, предала её, то сердце тем временем посылает зелёные сигналы, буквально говоря этим, что каждый заслуживает второго шанса, если не третьего. Однако, быстро сумев взять себя в руки, Ёшикава осознанно ступает по пути реальности. — Смешно, — Сухо отзывается Юки и поварачивается всем корпусом в сторону, удивленной от такого поведения блондинки, Хатору. — Нам не о чем говорить, Ха...Накамура. Прикусив себя за щеку, Ёшикава в последний момент отдергивает себя от желания назвать девушку по имени. Она обращается к ней должным образом, как должен обращаться человек к собственному предателю. По какой-то причине слезы начинают набираться в уголках голубых глаз и Юки дергается всем своим телом, уже собираясь ступать в свое исходное направление. — Мне жаль, — Хатору несколько мгновений просто сверлит взглядом светловолосую, пока вновь не произносит следующее. — Правда жаль. — Если бы тебе было жаль, — Отвечает ей сразу же Ёшикава, и обхватывает документы в руках по крепче, не давая им упасть прямо ей под ноги. — Ты бы так не поступила. И буквально срывается со своего места, не видя ничего перед собой, лишь пелену слез. Кажется, Накамура ещё что-то выкрикнула ей в след, но девушке как уши заложило, что она ничего, кроме собственного, прерывистого дыхания не слышала. Опустив голову, и направляясь в кабинет по выученной дороге, Юки просто движет ногами. Неужели она и вправду заслуживает такого отношения к себе? Предательство, унижения, надругательства, издевательства...Если бы Ёшикава только знала, что её ожидает в этой жизни, то не стала бы и появляться на свет. Почти не слышно всхлипнув, она сворачивает за какой-то угол, все еще придерживая путь к учительской. Из-за мутной видимости, Юки и не замечает, как врезается в кого-то, роняя порядка двадцати бумаг себе на ноги. Она судорожно садиться на корточки и начинает собирать разбросанные повсюду документы. — Извините. — Ёшикава? Подняв глаза, Юки тут же округляет глаза сперва от удивления, а затем от паники, что заставило её сердце биться чаще и сильней. Лиловые глаза, глядя ей прямо в бледное лицо, попытались найти хоть какой-то изъян. Ни одного. — ...Хайтани. Сидя на корточках перед королём Роппонги, Ёшикава ощущала себя загнанный в угол мышкой, и зверь, стоящий перед ней, урезал все возможные пути к отступлению. Она непроизвольно задрожала под его пристальным взглядом и буквально ощутила страх, расползающийся вдоль её позвоночника. Отзеркалив положение девушки, Ран невозмутимо равняет их головы на один уровень и уже глядит в заплаканные голубые глаза, которые выражали и обиду и разочарование. Зрачки в его глазах лишь на долю секунды увеличиваются, но уже в следующее мгновение возвращаются в исходный размер, а сам Хайтани продолжает буравить бледную Юки с ног до головы. В округе все школьники, не исключая никого, стали свидетелями данной картины и упивались им, бурно обсуждая ситуацию и превращая его в слухи, которые, к сожалению, разлетятся по всей школе уже через один урок, если только не раньше. Ёшикава сглатывает тягучую слюну и не может пересилить себя посмотреть Рану в глаза из-за собственной слабости. Лихорадочно собирая бумаги дрожащими руками, из её уст соскальзывает оскорбление, когда с первого раза ничего не получается. Ноги её уже не держат и чтобы не упасть прямо здесь, она ускоряется под порядка двадцати взглядов. Хайтани молча наблюдает за действия светловолосой и уже через пару секунд встаёт обратно, смотря на неё уже сверху-вниз, и такая позиция не могла не радовать его. Глядя в макушку Юки, Ран прочистил горло. — Куда ты так спешишь сломя голову? А она молчит, оставляя его вопрос без ответа. Причина была в страхе перед ним, с которым Ёшикава никак не может начать бороться и наконец победить. Встав с корточек на свои ноги, девушка пошатывается, но быстро берет себя в руки и окинув всех стоящих вокруг школьников. — По какой причине ты оставила моё сообщение без ответа? Внезапный вопрос выбивает Юки из колеи из-за чего та невольно распахивает глаза, врезаясь взглядом, полным разочарованием в жизни, в Рана, пытаясь прочесть по нему его намерения и мотивы. Но Ран Хайтани не предсказуемый. И это стоит запомнить. Не соизволив ответить ни на один вопрос Рана, Юки, в последний раз смотрит на него, а затем спешит в сторону заветной учительской, ощущая, как сильно колотится сердце и собирается выпрыгнуть из грудной клетки. Стиснув зубы, она нервно двигает ногами, надеясь, что этот день закончится намного быстрей, чем она может себе преположить.

***

Она ошибалась. Этот день был равен вечности. Сняв обувь и кинув школьную сумку на пол, Юки уже хотела подойти к кровати и провалиться в царство морфея, где по крайней мере, ее не гложет и не сжирают собственные мысли. Однако ее путь урезал Ясуда, что оказавшись дома не в то время, начала делать то, что должен. Или не совсем. Рваные вдохи и скрежет старого дивана — это единственное, что слышала в этом хаосе Ёшикава, ощущая потную тушу над собой. Она старалась по максимальному отключить в эти моменты свои никчемные эмоции и от того принимать такое зверство со стороны мужчины стало намного легче. Или же Юки стало просто наплевать. Эта ночь была самой длинной в её жизни. Устало откинувшись на свою кровать, девушка не смогла найти в себе силы, как делают многие героини в фильмах после тяжёлого дня, пойти в душ и освежиться. Она была способна лишь уткнуться в подушку и тихо всхлипнуть от несправедливости данною ей жизни. Юки и сама не поняла, что по какой-то причине слезы начали течь по ее бледной щеке, оставляя за собой мокрый след. Всхлипы неоднократно вырывались из девичьих уст. Не зная, что дальше делать, Ёшикава, посмотрев на окно с опухшими от слез глазами, застала красивую картину рассвета.

***

Такемичи не мог бы назвать себя везучим и счастливым человеком, ведь после перемещение во времени, он чётко поставил перед собой цель спасти свою девушку и уже в будущем начать с ней совместную жизнь. Безусловно, цель не будет достигнута без усилий, но Ханагаки даже не знает, что делать, из-за чего даже начинает паниковать, формулируя в своей голове чёткий план. Наото, Тачибана младший и по совместительству братишка Хинаты, помог Такемичи начать этот долгий путь к достижению собственной, не лёгкой цели. Блуждая по одиноким улицам в столь ранний час, Такемичи осматривал окрестности вокруг и в его груди зародилась необоснованное тепло, что начало перемещаться по всему телу, оставляя после себя приятный осадок. Родной Токио, родные лица...все это было так давно, но казалось, что всего лишь вчера. Те же дома, те же детские площадки, — ничего, абсолютно, ничего не изменилось и Ханагаки даже позволил себя улыбнуться в столь удурчающем для него периоде жизни, когда на кону стоит жизнь важной для него девушки. Солнце с каждым мгновением поднималось все выше, освещая местность вокруг все четче. Юноша, попытавшись скрыться от лучей, поднял руку, непроизвольно щурясь. Часы едва переваливали за пять утра и до школы у него было огромное количество времени, которое он может провести наедине с собственными мыслями о предстоящих событий. Уже предвкушая вкус победы, Такемичи мягко улыбается, смотря на источник света и сжав пальцы в кулак, прижимает его к груди. Если все пройдёт так, как представляет себе юноша, что в скором времени он уже увидит заветную улыбку своей девушки. И проведёт с ней остаток своей жизни. Подходя к известному для него мосту, Ханагаки вскидывает брови, смотря на завораживающую картину представшего перед ним — Солнечные луки красиво переливались на воде, создавая умиротворенную атмосферу. Река, что расположилась вдоль этого моста, заставляла человека ощутить прилив сил и энергии. Такемичи не исключение. Он продолжает двигать ногами по неизвестному для него маршруту и оглядывает окрестности, пытаясь запечатлеть в своей памяти все детали вокруг, быть может, ему пригодится все это в дальнейшем будущем. Ханагаки проходит чуть дальше и буквально застывает на месте от шока, разводя руками в стороны. Одна девушка, что усевшись на перила, смотрела вниз, на реку, и явно замышляла о чём-то нехорошем. — Эй, п-подожди, — Не зная, что сказать, Такемичи вытягивает перед собой руку, пытаясь обратить внимание девушки на себя. Та действительно поворачивает голову в его сторону, распахивая глаза. — То, что ты собираешься сделать...я ведь правильно понял? Девушка удивленно моргает, глядя на неизвестного ей парня, пытаясь переварить сказанные слова. Даже сидя на столь опасном месте и видимо, уверенно решившись на такой отчаянный шаг, она не перестаёт сжимать перила под собой и выглядит так, словно она совсем не хочет делать то, о чём задумала. Однако взгляд её говорит о другом — полный отчаяния и разочарование на жизнь. — Понятие не имею, что ты там себе напридумывал. Кратко даёт ответ незнакомка и возвращает свой взгляд вниз, заново начиная думать о чём-то своем. Ханагаки, которому, от слова совсем, не был выгоден такой ответ, аккуратными шагами подходит к ней ближе и останавливается, когда между ними остаются метры два, если не меньше. — Это не выход, — Неожиданно даже для себя подаёт голос Такемичи и когда незнакомка вновь смотрит на него, но уже чуть недовольно, возвращает руку в исходное положение, давая понять, что он не с плохими намерениями. — Просто не делай этого, д-договорились? — Почему это...почему это тебя вообще волнует? Шепчет она, глядя прямо ему в глаза и цокнув языком, показательно чуть отпускает руки, из-за чего чутька соскальзывает с безопасной поверхности. Сердце Такемичи замирает от такого движения, и демонстративно схватившись за грудную клетку, тот вновь пытается укоротить расстояние между ними. — Понятие не имею, в общем-то, — Честно пожимает плечами блондин и устало впивается пальцами в волосы, стараясь выбрать наиболее правильный поступок с этой ситуации. — Но...почему ты так поступаешь? Разве все настолько сложно? Поджав губы, незнакомка лишь отводит взгляд на свои руки и ели заметно для Такемичи кивает в ответ на его слова, из-за чего тот грустно ахает, наконец, преодолев метры и оказавшись на приемлимой дистанции от девушки. — Это ведь не повод сдаваться, — Позволяет себе Ханагаки улыбку, хоть и напряжённую. — Разве у тебя нет цели? Ради которой ты хоть горы свернешь, но добьёшься его сквозь кровь и пот... Девушка молчаливо врезается своими голубыми глазами прямо в напряженный профиль парня и углубляется в свои раздумия, создавая гробовую тишину между ними. — Цель, — Словно пробуя на вкус протягивает незнакомка, а затем ослабляет хватку своих рук. — Моя цель всего навсего стать свободной. — Поясняет, и ловит на себе непонимающий взгляд Такемичи. — Возможно, после смерти, я стану одной из тех птиц, — Одной рукой указывает куда-то на небо, где в её глазах летела целая стая птиц. Взметнув взгляд туда, куда смотрит незнакомка, Ханагаки выпускает из своих уст выдох, когда понимает, что там ничего нет. Видимо, эта девушка настолько сильно головой ударилась, что ей начинают мерещиться какие-то птицы на небе. Напряжённо подумав об этом, Такемичи не сводит ни глаза с бледной девушки, начиная не на шутку испытывать страх за психику незнакомки. — Т-там ничего нет. — Правда? Мне показалось, что наоборот. В её голове слышатся нотки разочарования. Она ещё больше ослабляет хватку на перилах и уже почти что соскальзывает с поверхности, как Ханагаки в панике хватает ее за туловище и начинает тянуть назад, на безопасное место. — Это не сделает тебя счастливой! — Кричит парень на всю окрестность, срывая голосовые связки на максимум. — Ты не можешь вот так вот просто сдаться! — Я...я сама знаю, что делаю! Это моя жизнь! Гневно сообщает незнакомка и пытается вырваться из слабой хватки парня, однако её попытки не увенчаются успехом. Оказавшись в его руках безмолвной куклой, она позволяет ему бросить её на землю. Неоднократно покашляв в кулак, девушка собирается подняться на локти, как вдруг её придавливает Такемичи. — Вот именно, что это твоя жизнь! Неужели ты ничего не хочешь поменять в ней так, как ты хочешь? — Говоря данные слова во все горло, Ханагаки смотрит на её испуганное лицо. — Я вот очень сильно хочу! Очень сильно! Перед глазами начинает всплывать Хината и её мягкая улыбка. Вот. Вот цель, ради которой Такемичи хоть пожертвует собственной жизнью, но достигнет её. И смотреть на то, как люди так просто отпускают руки — невыносимо для него. — Смотри на меня, я тоже в отчаянии, — Бьёт он себя в грудную клетку и лихорадочно дышит, пытаясь вообрать себя как можно больше воздуха. — Я же не сдался. С разум его приводит кряхтения девушки под ним, и сразу сообразив, он поднимается на ноги и стряхивает с себя пыль, после чего помогая незнакомке тоже подняться. Девушка не выглядит какой-то воодушевленной, по сравнению с ним, однако в её взгляде что-то да изменилось, — Ханагаки не может уловить эту невесомую эмоцию в её голубых глазах. — Эй, как тебя звать? — Спрашивает неловко Такемичи и чешет репу, смотря прямо перед собой. — Извини, перегнул палку. Она молчит некоторое время и анализирует ситуация, явно пытаясь справиться со своими эмоциями. То, что только-что произошло на мгновение выбивает её из колеи. Пошатнувшись набок, незнакомка вздрагивает, и только после этого возвращается в исходное положение, глядя на парня и выискивая хотя бы намек на то, чтобы ему недоверять. Но по её взгляду можно понять, что она не нашла. — Юки, — Демонстративно подаёт руку для рукопожатия и её лицо остаётся серьёзным, несмотря на улыбку парня перед ней. — Юки Ёшикава. — Ханагаки, — повторяет он за ней и пожимает её тонкую руку, пытаясь передать через это прикосновение свой дух и мотивацию. — Такемичи Ханагаки. Юки пожимает плечами и опустив запястье парня, разворачивается всем корпусом назад, как бы говоря этим, что ей пора. Такемичи удивленно смотрит ей в след, однако не предпринимает попытки остановить её. Остаётся лишь глядеть ей в спину и желать удачи. Ёшикава несколько мгновений просто идёт вперёд, не разбирая дороги, а только потом оборачивается назад и замечает, что парень так и не сдвинулся со своего первоначального места. От такого она даже позволяет себе легко улыбнуться и вернуть голову обратно. — Такемичи. Пробует она его имя на вкус и кладёт тонкие руки в карманы, шагая в неизвестное ей направление. Но одно знает она точно — перед ней чётко выражена цель, ради которой, как сказал тот парень, пожертвует всем и пройдёт этот путь сквозь кровь и пот.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.