ID работы: 14441200

Когда зацветут чувства

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

не в жизнь

Настройки текста
Примечания:
Что вы знаете о значение слова "страх"? После услышанного кому-то в голову лезет момент, когда мать застукивает тебя за неприличным или когда ты боишься за близкого человека, отчаянно пытаясь дать полную заботу. Ни один этот случай не описывает ситуацию Юки, ведь все кардинально отличается. Липкие руки неприятно держаться за телефон, рука дрожит после увиденного. Догадки подтверждаются, от того взгляд затуманивается, — за ней все это время следили. Животный страх пробирается по телу девушки до мозга, и она не в силах бегать по дому, испуганно выискивая секретную камеру наблюдения или еще чего похуже. Главное, что шторы закрыты, — эта мысль единственная, что давала Ёшикаве нормально набирать воздух в легкие. Действительно, голова раскалывается от неизвестности, пока Ран, который, видимо, сидит возле её окна попиваючи, — Довольно хмыкает на свое сообщение, оставленное со стороны девушки без ответа. Чёртов сталкер. Спина больно покалывается, когда Юки от испуга резко садиться на корточки, ударясь позвоночником об стену. Однако боль отходит на второй план при таком раскладе событий. Слезы не переставали идти по невинному лицу, оставляя мокрые дорожки до подбородка. Сидя здесь в таком положении, она чувствует себя куклой загнанную в угол.

***

Ёшикава буквально выбегает на улицу, когда ей приходит звонок от Хатору. Она показалось спасением в столь устрашающее мгновение и увидев перед собой брюнетку, Юки бросается ей в объятия. Девушка нуждалась в поддержке, чтобы хоть кто-нибудь сказал ей, что все будет хорошо, даже если этот человек нагло соврет, смотря ей в лицо. Новый поток слез брызнул по её лицу, а чувство облегченности накрыло её сполна, и блондинка, сцепив пальцы в замок за спиной подруги, утыкается ей в район шеи. Хатору, устремляя свой взор полный недоумения, легонько обнимает девушку в ответ, гладя по длинным волосам. Идя сюда она и так то чувствовала, что что-то с её подругой не так, — её сомнения подтвердились. Еле удерживая во второй руке чужие вещи, Накамура отстраняется от девушки, пытаясь рассмотреть её до ужаса бледное лицо: — Что случилось? Пытаясь сохранить самообладание, Юки быстро вытирает дорожку слез, тяжело дыша. Восстановить дыхание никак не удавалось, однако собраться, — вполне. Черт возьми, даже в этот момент ей кажется, что за ними следят, а после недавнего, по ее спине пробегает холодок. Должно быть, она сошла с ума, но Ёшикава может уверенно сказать, что только что почувствовала проницательный взгляд в районе затылка. Пугать Хатору своими устрашающими мыслями ей не хотелось, и поэтому тихо выдаёт писклявым голосом: — Спина болит. И показательно хмурит брови при движении позвоночника, стараясь не смотреть в глаза подруге, все отводя и отводя взгляд в сторону, выискивая хоть малейший намек на чужое присутствие на детской площадке её дома. Ни единого звука, и девушка невольно сжалась от гробовой тишины. Телефон она оставила у того самого дивана, все еще с включённым экраном. Юки молиться всем богам, чтобы Ран больше ничего не писал ей и забыл о существовании Мессенджера. — Спина? Недовольно протягивает Хатору, осматривая тело девушки на повреждение, но ничего не заприметив, выгибает бровь, решив промолчать. С её подругой с последнюю неделю происходит что-то. То, что она не может понять. Юки изменилась, стала пугливой, податливой, хотя раньше казалась самой отважной девушкой на всем белом свете. Естественно, Накамура уже думала что всему причина это один из Хайтани, догадкой чего стал сегодняшний их побег вместе с Ёшикавой. Абсурдно, что учителя и директор ничего не предпринимают, но вспоминая их раздраженные лица при упоминании Братьев Хайтани, брюнетка понимает, — всё тщетно. Хайтани крутят школой так, как им только желанно. Блондинка медленно кивает, и хмыкает носом, переводя взгляд на свои вещи. Одежда, школьная сумка и прочее... С благодарностью шепчет что-то Хатору, и приняв вещи, вновь осматривает обстановку вокруг. Серьёзно, это потихоньку становится привычкой, между прочим, неосознанной. Попрощавшись с подругой, Юки ловит себя на мысли, что вовсе не хочет подниматься на свой четвертый этаж и вновь ощутить то самое удушающее чувство около горла. Причина этому никто иной, как Ран Хайтани собственной персоной. Мысль, которая проносится в её голове, — не самая приятная из сегодняшнего. Ясуда вскоре должен прийти домой, чтобы провести время со своей излюбленной сводной племянницей, а затем вновь уйти на работу в клуб. Становится тошнотворно лишь думая об этом, и усилив хватку на вещах, Ёшикава безысходно делает мучительные шаги в сторону квартиры, дверь которой оказалась открытой на распашку. Точно, страх застелил глаза Юки настолько, что она чуть ли не выбежала босиком, что уж говорить о жалкой двери, еле державшейся, чтобы не упасть. Воздуха становится катастрофически мало при входе в дом. Пытаясь совладать со своими эмоциями, Ёшикава набирает побольше воздуха в лёгкие, закрывая за собой дверь. И вновь её переполняет чувство того, что за ней следят, однако быстро осмотрев дом на наличие камер наблюдении, — всё оказалось тщетно, даже намека на существование такой вещи нет. Шторы прикрыты, о окна плотно закрыты, вроде бы всё в порядке, но было одно но... Телефон одиноко лежал в своём исходном положении и Юки неуверенно пошагала к нему, поднимая железяку с пыльного пола. Спокойствие с каждым мгновением охватывало душу девушки и разумно думать становилось все легче. Несколько сообщений из Мессенджера: @NakamuraHato — Всё ведь в порядке? Напечатав фальшивое сообщение о том, что все прекрасно, девушка переходит к следующим: @HaitaniRan — Умничка, что не вернулась в школу. Она даже и не заметила, как быстро образовался ком в горле, перекрывая доступ к кислороду. Подойдя к окну, Юки до конца закрыла шторку, ощущая страх, расползающийся вдоль её шеи. @HaitaniRan — И да, не хорошо врать. @HaitaniRan — Директора сегодня в школе и не было. Вспомнив свои слова, вылетевшие быстро и неловко с уст, Ёшикава осекается, понимая, что облажалась. Мистер Сато действительно взял отгул на один день по своим причинам, но под множество проницательных взглядов девушка и позабыла об этом, желая наконец показательно избавиться от липкого чувства вины. @Yuki_Eshi — У тебя нет нужды писать мне. Ответ прилетел молниеносно: @HaitaniRan — как грубо. Но я уже понял, что язык у тебя и вправду длинный. @HaitaniRan — как думаешь, каков будет исход, если я его тебе отрежу? Экран мобильника быстро погас, и Ёшикава отключила его к чертям собачьим, не намереваясь ощущать страх каждую секунду. Дышать стало легче и девушка заметно вздрогнула, направляясь в собственную комнату. Максимально громко хлопнув дверью, Ёшикава меняет школьную одежду на домашнюю, сворачиваясь комочком на футоне.

***

Мрак заполнял ничтожно маленькую квартиру, и неожиданно озарился свет в прихожей, от чего Юки встала в полный рост, выходя из своего укромного места. Предполагалось, что ведя себя намного послушней и податливей, мужчина вёл себя куда больше нежнее, нежели когда девушка показывала свой характер, брезгливо крича ему отойти от неё. Жизнь научила выбираться из пучин проблем, заставляя блондинку стать сильней в её то пятнадцатилетнем возрасте. Она всего лишь ребёнок и никак не хотела быть сильной или ещё хуже рано повзрослеть, так и не ощутив привкус молодости. Интересно, какого же проводить дни и ночи со своими друзьями? Какого же впервые по настоящему влюбиться? Все это неизвестные девушки чувства дурманили разум, манили и Юки чуть ли не поддалась этому соблазну подростковой жизни, однако ставший на её пути Ясуда поставил крест на её задуманное. Он же в это время снимал поношенную куртку под тусклым светом лампочки и лениво посмотрев на Ёшикаву, устало выдохнул. Все это время девушка провела над своими мыслями и о морали. Даже и заметила, как стемнело и часы стремились к восьми часам вечера. Ясуда поплелся в сторону кухни и Юки ничего не оставалось, как через нехотя следовать за ним, чтобы наконец услышать хоть одно его слово. Он уставился в зашторенное окно, медленно переводя взгляд в её сторону: — Ёшикава, ты ведь не собираешься всю жизнь жить на мои деньги попиваючи? От его слов девушку заметно передернуло и от устрашающей ауры, исходящей от мужчины, сделала шаг назад, щуря глаза. Она не понимала, к чему же он клонит. На то, что ее оставят без еды и света в комнате? Или возможно выгонят из дома, написав на её лбу жирным текстом: В долгу. Однако то, что протягивает Ясуда, отличается от предположений самой девушки: — Собирайся. Пойдёшь со мной на работу, там тебе найдут предназначение. И щурится над испуганным лицом Юки. Она с мольбой смотрит на него, ведь осознает, о каком предназначении идёт речь и это её не устраивает от слова совсем. Лучше бы он реально выгнал её из дома или оставил без еды, но только не это. Представив картину предполагаемого будущего, Ёшикава стискивает зубы в презрении и сжимает кулаки: — Я не буду есть и пить, только пожалуйста... Жалобно пищит она, устремляя взор голубых глаз в пол, молясь всем богам, чтобы её эта ситуация обошла боком. Но надежды разбиваются треском об стену и девушка отчётливо слышит это, когда мужчина оказывается перед ней, и поправив светлую прядь за ухо, шепчет: — Неужели малышка Юки не хочет показать другим, на что она способна? Достоинство человека можно растоптать одним лишь щелчком, отправляя того в пучину бездны. Стала бы поистине гордая персона позволять другим унижать себя? Для кого эгоизм и нацизм плавно переходят в обыденное, а для других, — живой человек подобен искусству, который вправе самому выбирать, как жить, рисуя яркими красками уголки рамки своей насыщенной жизни, выделяя самое необходимое. Однако, в некоторых до ужаса сложных ситуациях приходится сглатывать гордость через не хочу, поднимая руки в невинном жесте. Неважно, когда жизнь Юки обрушилась на мелкие осколки, что невозможно собрать обратно настолько идеально, каким оно было до всего этого, важно то, — что с ней станет в будущем. На плаву держит лишь, — надежда. Надежда на хорошую жизнь со своим любимым мужем и счастливыми детьми, но неужели Ёшикава настолько заметно отличается от других подростков, что её мечты обрывают на самом пике вершины. Чем же она такое заслужила? Количество шрамов на душе становятся все больше и как бы не хотелось девушке, — его невозможно остановить. Придётся лишь течь по безграничному океану вопросов, иногда придавая усилия, чтобы не дать себе задохнуться. Волны набираются у пучин невозможного и подплывая к нему, можно лишь однажды ухватиться за шанс на спасение, но оправдает ли оно таких жертв, ценою собственной жизни? Возможно оно даст тебе крылья, чтобы ты улетела от самой смерти куда подальше, или может быть, утащит на дно вместе с собой, усмехаясь над твоим отчаянием. Именно так можно описать жизнь Юки Ёшикавы. — Ясуда-сан... Писклявым голос жалобно шепчет девушка, со слезами на глазах поднимая голову. Мольбы не действуют, его действиям нет оправданий. Её тащат на дно, не давая глотнуть хоть капельку кислорода. Прощаться с жизнью, или начать бороться до конца, крича о том, что ты в конце концов человек, а не животное, с которым можно обращаться как душе угодно. Мужские пальцы сильнее сжимают тонкую шею Юки об старую стену, пока та тем временем от шока громко и порывисто дышит. Глаза закатываются, а взгляд становится туманнее. Неужели ее мучениям наконец придёт конец? Ёшикава не настолько на голову отбитая, чтобы при таком случае у неё автоматически отключился инстинкт самосохранения. Подняв колено, девушка быстро бьёт мужчину об пах, падая на пол, судорожно вбирая такой нужный для неё в данный момент воздух. В горле образовывается сухость, а лёгкие жгут неистово больно, пока глаза слезятся. Несколько из них незаметно стекают по красной щеке, что сама Юки и не замечает, наблюдая за яростным Ясудой. Она неосознанно выбрала второй вариант из предыдущих, ведь в ней все ещё не угасает прежняя надежда на чудо. И даже прямо сейчас, стараясь вбирать в лёгкие как можно больше кислорода, Ёшикава ни о чем не жалеет, ведь почувствовав привкус свободы на кончике пальца, невольно цепляется за него, не намереваясь отпускать. Она та ещё наивная девушка, ожидавшая откуда не возьмись волшебство. Однажды Юки и заметит, как надежда, в которую она слепо верит, — когда-то погубит саму же, и тот момент ее постигнет осознание, что у наивности не голубые глаза, а вот у отчаянии, — да. Оборвать все, что вытерпела ровно до этого времени, — неуважение к самой себе, ведь стараясь подняться на высшую ступень блаженства, человек даже и не поймет, как самоувереность застилает ему глаза, от чего он упадёт обратно к тому месту, с которого все началось, а Юки, — совсем того не желает, вспоминая отвратительные моменты своего детства. — Дрянь. Выплевывает оскорбление Ясуда и стремительно подбегает к дрожащей от нехватки воздуха девушке, толкая ее назад, оказываяясь сверху, — До нельзя звериный оскал пронзает ее тело до костей. Тяжесть тела душит ее и она невольно выдыхает, стараясь убрать столь мерзкую тушу с себя. Но до нее не доходит, что все тщетно, — Ей некуда деваться от Ясуды и его работы. Не хочет верить и желает бороться за справедливость и свободу, за которую она так отчаянно цеплялась. В одно мгновение все в дребезги разбивается об ее же сердце, когда мужчина поспешно снимает с нее нижнюю часть одежды, и только тут в ее мозгу невольно щелкает осознание, — Юки, что возомнила себя человеком, нуждающегося в том, что она так сильно жаждет, всего лишь ничкемная простушка, которой не удастся ускользнуть от волны проблем в ее сторону. Слишком наивна, до чертиков правильная, — слова людей, проходящих мимо ее сломленной жизни, но думающие, что вправе осуждать кого-то за то, что он даже не делал. Говорят, что люди творцы собственной жизни, и по своей воле решающие, как творить будущее, и где же Ёшикава упустила момент, когда можно было бы создать жизнь мечты, не задумываясь о всяких проблем. Ответ до нельзя прост, — ей никогда не предполагалось выбора, за неё уже всё давным-давно решили. Возможно, за век, а может быть и за тысячелетие. Девушка и не узнает об этом никогда, ведь всю оставшуюся жизнь будет винить себя за то, что родилась на этот никчемный белый свет. Если не принимать неизбежное, — оно быстрее поглатит человека, делая этим только больнее. И, может быть, когда-то Юки станет свободной, не важно каким образом: главное, — это достичь желаемого и не волноваться ни о чем, кроме своего комфорта и благополучия. Ей лишь приходится дожидаться этого момента со слезами на глазах, отчаянно выпрашивая, чтобы это мгновение настигло её поскорей, но у судьбы свои планы. Кто знает, когда это произойдёт. Быть может, тогда, когда Ёшикава даже и не будет подозревать об этом.

***

Звуки сверчков, наверное, единственное, что приводило каждый раз в реальность Юки, что медленно плелась за Ясудой, который тем временем делал вид, что увлечённо с кем-то беседует по телефону, хотя в самом деле, — общался по Мессенджеру со своим старым другом, его уже давно раскусила девушка. Что уж говорить о её мобильнике, — Ёшикава через не хотя положила его в карман удобных спортивных штанов вся в слезах после уединения с мужчиной, но он так и остался выключенным. Незаметно для Ясуде, Юки быстро достаёт его и включает, выключив звук, положила обратно в укромное местечко. Стоит признать, Ёшикава чувствовала всей своей шкурой, медленно расползающий по её спине, страх. Мужчина спереди неё резко остановился, повернувшись корпусом в сторону какого-то грязного заведения, от которого даже с этого расстояния пахло нечто мерзким. И кивнув головой, пошагал к входу в помещение, до этого высказав пару ласковых слов в адрес девушки за то, что та слишком медленна и беспечна. Ей в это время хотелось рвануть подальше от всего этого, и даже не в дом, где все наоборот хуже, — Далеко туда, где её не достанет ни Ясуда, друзья, одноклассники и Хайтани. Рвано выдохнув сквозь стиснутые зубы, Юки направилась за своим дядей. Это даже клубом назвать сложно, ведь от представшей картины Ёшикаве невольно захотелось блевануть, — по всюду были разбросаны, не важного какого возраста, представители противоположного пола, будь то молоденький парень или мужчина зрелых лет, — все они, не исключая ровным счётом никого, прижимались к девушкам, буквально раздевая их на виду у всех, видимо, это их нисколько не заботит, что тут повсюду люди. И в конце этого хаоса находилась маленькая барная стойка, куда сразу же побежал Ясуда, грубо взяв блондинку за руку, — касание обжег участок нежной кожи. Проходя мимо всех этих людей, Юки читала их как книгу, — вот, у того парня у окна явно проблемы, ведь покуривая сигарету и лениво прижимая к себе недовольную девушку, он лишь подтверждает догадки Ёшикавы. Скопление неуравновешенных людей, включая сама блондинку. — Займитесь ею. Кидает он невесомо в сторону отвратительных на вид мужчин Миямото, подталкивая Юки, у которой уже глаза были на мокром месте от страха. Стоит принять то, что ей дано, и избежать то, что суждено, — глупо. Закусив внутреннюю щеку, девушка приняла факт жестокости своего дяди и медленными шагами подошла к мужчинам, садясь на грязный диван, и в нос сразу ударил терпкий запах алкоголя, от чего она сузила глаза, отварачиваясь. Ясуда обвел ее быстрым взглядом и на последок бросил: — Если не заплатите приемлемую сумму за проведенную с ней ночь, — то получите пулю в лоб. Моя малышка достаточно опытна. Рвотный позыв застревает в глубине горла и от максимального дискомфорта усмешек мужчины, Юки вытирает подступающие слёзы тыльной стороной ладони, как вдруг её хватают за руку, усаживая на столь мерзкие колени одного из них. Раздался противный хохот. Тот самый мгновенно прошелся по испуганному лицу Ёшикавы, начиная смеяться ещё громче. — Чей телефон потерялся? Протягивает слева и блондинка тут же забирает его с чужих рук, прижимая к себе настолько сильно, словно эта железяка стоило ей жизни: На это её действие остальные лишь хрюкают, и мужчина, у которого она сидела на коленях, отбрасывает её куда-то в пол и Юки, пользуясь шансом, далеко отползает от них, как слышит его голос: — Принеси-ка нам вина, куколка. И вот, скрывшись за какими-то пыльными коробками, Ёшикава откидывает голову назад, жадно вбирая воздух, словно рыба, случайно попавшая на сушу. Телефон в руках соскальзывал от мокрых рук Юки, и неосознанно разблокировав столь яркий экран в таком тусклом свете, прищуривается, пытаясь прочитать недавние сообщения. Стоит признать, что пот все ещё обильно стекал с её лица от большего напряжения. @HaitaniRan — Ну и заведение ты выбрала. Жуть. Взгляд испуганно проходится по скоплению множество людей, но не зацепляется за знакомую макушку. Вопрос крутится в её голове и решив задать его напрямую, лихорадочно вздыхает кислород, шмыгая носом: @Yuki_Eshi — Где ты? @HaitaniRan — тебе это не обязательно знать. @Yuki_Eshi — Пожалуйста, оставь меня в покое, что тебе нужно? @HaitaniRan — ты просишь меня о невозможном, глупая. Девушка невольно хмыкает носом от пыли, стараясь остаться менее заметной. И это, между прочим, выходило довольно таки хорошо, ведь громкие возгласы и музыка могли бы легко перекрыть хоть звук выстрела, от чего Юки тяжело вздыхает воздух через нос. Вина эти мужчины от неё ни в жизнь не получат, однако, чтобы её не наказали за это, утыкается носом в телефон, быстро проходясь по следующему сообщению: @HaitaniRan — Тебе, видимо, тут не нравится, давай заберу тебя? @Yuki_Eshi — Пожалуйста, не подходи ко мне. @HaitaniRan — твои мольбы не в силах остановить меня. И вот, Юки молниеносно закидывает на себя капюшон лёгкой ветровки, закрывая ладонью рот, стараясь не издавать ни звука. Её пугал до чертиков этот парень, что без разрешения ворвался в её и так сломленную жизнь, начиная делать из Ёшикавы податливую куклу. У страха глаза велики, не зря ведь говорят, возможно, в скором времени блондинка сможет наконец дать весомый отпор, и Хайтани в конце концов оставит её, а она, — продолжит свою жизнь с Ясудой, который, в данный момент, весело беседовал с молоденькой девушкой около бара, и вздох облегчение легонько сорвался с уст Юки, понимая, что ей не придётся терпеть животный инстинкт мужчины на свой шкуре. — Куколка, не против, если я составлю тебе компанию? Слышится грубый голос, и Ёшикава тут же поднимает голову, кривясь в лице, — толстое телосложение, красное от алкоголя лицо, а так же руки, которые беспощадно начали лезть к бёдрам девушки, отвратительно касаясь их. Утром съеденный салат, что, увы, ещё не переварился, грозился выбраться из горла Юки в это же мгновение, но прикусив себя за нижнюю губу, останавливает порыв. — Извините... Шепчет блондинка полу открытыми губами, наблюдая за мерзкими движениями неизвестного, — он нагло сжимает её талию сквозь ткань вертровки, а измазанные не ясно чем губы, — пытались поймать её нежные. Как можно незаметно, она отстраняется, убирая его тяжёлую руку с себя, но тут же оказывается в плену омерзительных объятий, где её мужчина прижимает к своему потному телу. Телефон чуть ли не соскальзывает с мокрых рук, но Юки успевает его спрятать в карман, продолжая пытаться убрать с себя этого наглого мужчину. Кричать тщетно, надеется на кого-то, — безумно наивно... И в этих копошениях, на её мобильник беззвучно приходит уведомление, и он невольно остаётся непрочитанным: @HaitaniRan — Надеюсь, ты не будешь против, если я преподам этому ублюдку урок, за то, что касался "моё."

***

— Не стоит... Отчаянно проговаривает Юки, смотря на нахальное лицо неизвестного, наконец, сумев, хоть на крохотное расстояние, отстраниться, — Дышать стало намного легче, а капюшон, что сполз с головы девушки, — давал понять, что её буквально сверлят взглядом. Смахнув все на усталость от этого дня, Ёшикава лихорадочным взглядом обводит мужчину. — Тварь, да кто ты такая, чтобы оспаривать моё желание?! В гневе восклицает мужчина и замахивается на девушку, и пощёчина резко проходится по красному лицу девушки, от чего её голова дёргается в сторону. Скула осталась болезненно ныть, пока Юки, тем временем, падает на пол, не в силах больше сопротивляться. Людям свойственно терять духу силы, но Ёшикава буквально начинает презирать весь этот чёртов мир за то, что ее энергия закончилась именно сейчас. И, стоит подметить, что людям также свойственно плакать, и словно в подтверждение данных слов, горькие слезы катятся по подбородку девушки. Услышав странные вопли, она поднимает голову, держась за поврежденную скулу, и её глаза буквально округляются при виде расклада таких неожиданных событий. Ран спокойно вынес этого противного мужчину, видимо, одной лишь левой, ведь его лицо оставалось непроницательным, даже когда его взгляд лавандовых глаз был устремлен в, потерявшего сознания, мужчину. Осмотрев того с ног до головы в презрении, Хайтани садиться на корточки перед Юки. Вся эта ситуация заставляла напрягать мозг, но что ещё хуже, — взгляд Рана. Все бы ничего, если бы он не смотрел на нее безумным взглядом, растягивая губы в усмешке. Сумасшедший, одним словом. Юки сглатывает тягучую слюну и смотрит на Хайтани в ответ, — умоляюще. Чтобы он наконец оставила её, бедную, в покое. Только, знала бы Ёшикава, что просит его о невозможном. — Тебе не следовало приходить. Пытаясь избавиться от липкого чувства страха, блондинка еле заметно обводит все помещение глазами, надеясь, что их никто не увидит. Ясуды нигде не было, видимо, уединился с той юной леди. Девушка переводит настороженный взгляд обратно на смазливое лицо парня перед ней, что заметно возвышался над её испуганной душой, ощущая до кончиков пальцев привилегию. Ран цокает на ее замечание: — Учить меня вздумала? И за этими словами с его уст слетает издевательская усмешка, заставляя Юки чувствовать себя ничтожеством, коль она ею и не являлась, по сравнению с самим же юношей. Ей не нравилось положение, в котором они находятся, — она, загнанная в угол, пугающегося с каждого шороха котенок, которого выбросили на улицу, он, — насмехающийся с податливого настроя своего котёнка, стараясь выглядеть крепкой стеной, за которой следует неизвестность. Стоит признать, что от Рана можно ожидать чего угодно, даже в самый неожиданный момент, — болезненный нож в спину. — Пожалуйста, оставь меня в покое... Произносит Ёшикава и хмыкает носом, вытирая новопоспевшие слезы. Все её тело трясется от животного страха. Демонстрируя свои зубки, она ещё и судорожно добавляет, ожидая ответа Хайтани: — Отпусти и всё, разве это так сложно?... И вздох отчаяния. Жаль, что Ран словно пропускает её слова мимо ушей, нагло наклоняя голову ближе к ней, и оскалившись, проводит языком по собственным зубам, ощущая, как страх девушки переходит в недоумение. Её глаза внимательно следят за его неясными движениями, пока он, неожиданно склоняется над её, дрогнувшим от шока, ухом, и Юки будто обдают холодом, но эти слова отдались ей куда тяжелей, нежели все физические надругания в ее сторону: — Глупая, я не смогу так легко отпустить то, что принадлежит мне.

***

Я отчаянно цепляюсь за каждую возможность уйти от тебя, но когда пойму, что больше не хочу этого, тебя не окажется рядом.

***

Его слова обдались неким эхом в голове Юки, заставляя ту в недоумении сощурится. Его слова пугают, выход возможно есть, но сколько нужно копать землю под собой, чтобы дойти до долгожданного? Её пугает сам он. Отчётливо выдавив из себя некое "Лучше бы мы тогда не сталкивались", невольно потерла бледную щеку тыльной стороной ладони. Она запомнила его тот взгляд, —Насмешливый, усмехающий, давая понять, что Юки жертва, неосознанно попавшая в руки самого монстра, и в первую очередь, его глаза излучали, — проницательность, буквально сдирая тонкую кожу с девушки. Пугало ли это? Естественно. Ран ушёл так же быстро, как и оказался рядом с ней, и только лишь тогда, — Ёшикава облегчённо вздохнула полной грудью, ведь в его компании — ей слово перекрывали доступ к кислороду, заставляя её задыхаться и умолять оставить её в живых, хотя, смысл жизни она уже давно потеряла. Облакатившись об стопку пыльных коробок, вытирая пот, медленно стекающий с её лица. Юки и не заметила, как уснула там, — беспечно и беззаботно. Открыла глаза девушка лишь следующим утром, когда Ясуда сильно потряс её за плечо, нервно закуривая сыгарету прямо в закрытом в помещении, хотя, после вчерашнего увиденного, — это самое беззаботное. Она не помнит, как дошла домой, дошла до своей кровати и, в конце-концов, очнулась изо повторного плохого сна, если его можно так назвать, только вечером и сонливо потерла глаза, зевая смотря в окно, — за окном солнце садилось за горизонт, и малиновые лучи света проникали в плохо освещаемую комнату. Вспомнив недавние события, Ёшикава быстро осматривает карманы потрепанных брюком и вздох облегчения срывается с её полуоткрытых уст, — на месте. Мобильник был весь в пыли, но она не обратила на это внимание. Вместо этого, быстро разблокировала телефон и заприметила время, — около семи вечера. Уведомлении было много, что тут же напрягло Юки. Открыла Мессенджер. @HaitaniRan — добралась до дома? [10:32] И больше ничего. Пальцы дрогнули, а Ёшикава заметно передернуло от недавнего чувства, будто за ней следят. Невольно вспомнив слова Хайтани, она внимательней вглядывается в чат, пытаясь поймать скрытый смысл в его сообщениях. Так и не обнаружив ничего особенного, Ёшикава стиснула губы, когда нажала на кнопку блокировки этого контакта. На этом всё. *** — Что ещё за вечеринка? Пробубнила себе под нос Юки и показательно закатила глаза: "Я не пойду." Но Хатору на это лишь недовольно сузила глаза и проборматала, что у неё нет выбора, ведь там будет почти вся школа, а Ёшикаву, — будут искать все, не исключая, естественно, парней, что были не бы не прочь познакомиться с ней. Уставала ли она с такого внимания со всех стороны? Конечно. — Ладно. Скажи, у кого будет эта тусовка? Спрашивает Юки лениво, но стараясь сделать, будто ей это интересно, однако, подруга её сразу раскусывает, замечая унылый взгляд в сторону коридора. Большая перемена, и множество учеников сейчас толпятся у столовки, а они, напротив, — решили уединиться, как обычно, в более скромном место, изредка поедая свои бенто. И вот, потянувшись к листью салата, Ёшикава подносит ко рту, и прожевывает его тщательно, как вдруг он застревает где-то в горле, когда слышит: — У Риндо Хайтани. Юки еле как сглатывает тягучую слюну вместе с едой, и косится в разные стороны, пытаясь понять, — не прослушивает ли их кто-то за стеной, и не заприметив ничего такого, шипит в сторону Накамуры: — Ты спятила? Ты даже понятие не имеешь, что там может произойти. Мигом проводит взгляд голубых глаз на подругу, и внимательно изучает лицо Хатору, которая по началу косилась на неё в недоумении, а сейчас, — еле сдерживается, чтобы не засмеятся во весь голос, а угрюмое лицо Юки, — лишь ухудшает ситуацию, и выдавив из себя наподобии усмешки, она протягивает, словно объясняя младенцу самое очевидное, что может быть на свете: — В начале каждого учебного года он устраивает вечеринку у себя дома. Этот год не исключение. Стоит признать, от представления этой жуткой тусы, у Юки расползает липкое чувство напряжение по позвоночнику, от чего та кривится, пока подруга воодушевленно добавляет, яро приподнимая губы в улыбке: — Там по-любому будет алкоголь. Звучит круто, не так ли? — Ты, видимо, и вправду сошла с ума. Как факт произносит Юки, и встав со своего места, доходит до кабинета, не желая больше разговаривать об этой вечеринке, — её начнут уговаривать во чтобы то не стало, а это последнее, чего желает девушка. Хатору, удивленная поведением Ёшикава, спешит за ней, пытаясь догнать, но тут же по всему зданию проносится скучающий звук перемены. Что же. *** Часы утекали в дни, а дни в недели, — В жизни Юки ничего не происходило, все как обычно, — Ясуда приходит, и уходит, и однажды даже пытался заново заставить её пойти вместе с ним в клуб, и Ёшикава быстро оправдалась тем, что у неё менструация. Удивительно, но это как-то сработало на мужчине, который в презрении окинув её взглядом, унесся прочь по своим, как говорится, важным делам. Настал день той самой тусы у Хайтани, и Ран, собственной персоной, вновь врывается в сознание Юки, у которой от этого уже сводит скулы, насколько же быстро этот парень поселился в её голове, видимо, не собираясь в ближайшее время покидать его. Естественно, все это, — пугало девушку до чертиков, однако успокоивало то, что Хайтани, после блокировки его контакта, не заявлялся к ней, и наверняка, оставил её тушу в покое. Но удушающее чувство того, что за ней все ещё следят, — не покидало Ёшикаву, и натянув на себя свободную толстовку тёмного цвета, собирается покинуть дом, чтобы дать мыслям освежиться, быть может, тогда Рану наскучит и он вылетит из её черепной коробки так же быстро, как и заселился тут. Не забыв захватить свой ненавистный телефон, на случай, что Ясуда будет искать её, она закрывает старую дверь на ключи, и выбегает на свежий воздух. Действительно, вечерний Токио завораживал и продолжает влюблять в себя миллионы местных людей, не исключая саму Юки. Девушка лениво проходит по оживленным улицам собственного района, стараясь вздохнуть как можно больше кислорода в лёгкие. Становилось легче, когда душа, наконец, расслабляется под потоком лёгкого ветра, что играется с её распущенными светлыми волосами, невольно путая их в какой-то комок. Причесывая их пальцами, Ёшикава вздрагивает, услышав звонок на свой телефон. Хатору. Увидев, что время близилось к девяти часам вечера, и вздохнув, понимая, что скоро домой придёт Ясуда, недовольно отвечает на звонок, подавляя в себе желания сбросить его к чертям собачьим, и кстати, телефон — тоже: — Слушаю. Выдыхает Юки томно и громко, чтобы подруга услышала её недовольство, однако вместо голоса подруги, она слышит глухую музыку и несколько голосов на фоне. Тут же напрягается, стараясь вслушиваться в каждый звук, как неожиданно раздается звонкий голос Накамуры, которая, видимо, отлучившись, только что вернулась к телефону: — Юки-чи! Тут так круто, давай, приходи к нам! Сразу же поняв, что Хатору говорит о тусовке Хайтани, Ёшикава закатывает глаза, и останавившись около знакомого магазина, садиться на корточки, слушая громкое дыхание подруги прямо в динамик. На фоне все ещё раздаются как и мужские, так и женские голоса, и услышав смех Хатору, Юки невесомо бросает: — Ты знаешь, каков будет мой ответ. Какая ирония. Только недавно, Накамура, которая боялась до мозга костей Хайтани, — в данный момент тусуется у них дома, даже не жалея о своём сделанном выборе, оно и видно. По ту сторону телефона слышатся некое копошение, а затем вновь раздаётся женский голос: — Тебя заберёт Хэчиро, передаю ему трубку! Протягивает она игриво, и Юки, уже отняв мобильный с уха, собирается нажать на кнопку сброса вызова, как слышит грубый голос парня: — Привет. Назови адрес, за одну минуту окажусь там. Шутит Хэчиро, но Ёшикава сверлит взглядом ни в чем невинную собаку, которая, подумав, что ей грозит опасность, скрывается за кустами, а Юки, тем временем, цедит по слогам: — Хэчиро, у меня нет времени на это. Спасибо за заботу, однако, я пожа... — Эй, вы там, сколько вас ждать? Все уже ждут вас в главном зале. Хайтани старший начинает злится из за вашего опоздания, все таки, бутылка ведь на поцелуй. И до девушки доноситься обрывки смеха. Возмутившись, что ее так грубо перебили, цокает, оглядываясь по сторонам. Стемнело так быстро, что девушка и не заметила. Направившись обратно домой, Юки быстро проговаривает: — Повеселитесь там. Удачи. Со зла сбрасывает вызов, кидая телефон в свободный карман джинсов. Упоминание Рана заставило её сердце невольно сжаться, а прежнее чувство сталкеринга вновь поселилось в её теле, от чего она мельком вздрагивает, начиная шугаться с каждого шороха. Ускоряя шаг, Ёшикава ловит себя на мысли, что ей хочется по скорей домой, даже если там уже вальяжно расположился Ясуда, — но она не хочет оставаться здесь — наедине со своими мыслями и с каким-то чувством тревоги. Предчувствие чего-то плохого, верно. Словно в подтверждение до нее доходит рёв мотоцикла. С каждым мгновением звук становится все громче. Юки от страха вскрикивает, когда прямо мимо неё проносится мотоцикл, останавливаясь в двух метрах от самой девушки. Блондинка хмурится, пытаясь восстановить дыхание, наблюдая за тем, как неизвестный снимает шлем, — Цувада. Он с растрепанными волосами подходит к ней и вежливо протягивает второй шлем. Ёшикава в недоумении косится на парня, и тяжело вздохнув, оглядывается по сторонам на наличие Ясуды, — пусто. Одинокая луна набирала скорость, и оказавшись почти что у вершины, начала отражать свет Земли. Мрак. Улица оказалась настолько тёмной, без света и без намека на это, что блондинка отступила на шаг назад, и уперлась спиной прямо в тот самый шлем. Обернувшись обратно, неуверенно вымолвлила: — Откуда ты здесь? Тебя "эти" подослали? Под словом эти, Юки подразумевала своих ребят, что ранее уговаривали её прийти на эту, чёртову, вечеринку. Или же стечение обстоятельств, случайность, или же все таки подстава со стороны друзей, которые, наверняка, в данный момент смеялись во все горло, даже не задумываясь о желании самой Ёшикавы, как же подло... Цувада неловко уставился на неё и прочистил горло: — Я ехал на вечеринку, и мне вдруг позвонила Хатору. Сказала, чтобы захватил тебя с собой. Все равно ведь мимо твоего квартала каждый день проезжаю. Ну теперь все ясно и встало на свои места. Юки многозначительно обводит парня взглядом и, принимает игру судьбы, когда надевает довольно таки тяжеловатый шлем на голову. Однозначно, Цувада оживился и даже улыбнулся согласию девушки, направляясь в сторону байка. Сама Ёшикава поддаётся ощущение, что то, что случится там, на вечеринке, будет прямиком касаться её, — она это понимает. И даже присутствие Хайтани Рана не смущает её. Слов не находится, чтобы описать то чувство, что начинает медленно расползаться по липкому телу Юки, и настороженно устроившись сзади парня, сглатывает тягучую слюну, когда парень начинает набирать обороты и скорость. *** — Пахнет ужасно. А ведь и вправду, повсюду был разбросан мусор то от бутылок алкоголя, то от закусок, но, в прочем, неважно. Важно то, что проходя в квартиру Хайтани, Юки всей свой шкурой ощутила болезненный страх за собственную жизнь, но ведь бросить здесь, в этом грязном, удушающем месте, свою подругу, — подло, и это так и есть. Знакомые ей школьники тусовались и танцевали в центре, видимо, зала дома, выплескивая всю свою энергию в один пляс. Цувада ушёл куда-то, и Ёшикава осталась одна наедине со своими мыслями. Завидев Хатору, а рядом с ней, — Хэчиро, Юки задвигалась в их сторону, намереваясь утащить Накамуру вместе с собой в более уединенное место, чтобы дать волю словам. Её охватило раздражение и обида за поступок собственной подруги, ведь переобуваться с одного мнение на другого, было уж очень некрасиво с ее стороны. Учитывая, что Юки боится Хайтани старшего больше всех на свете, естественно, после Ясуды. Однако, знала ли об этом невинная Хатору? Ответ очевиден, — нет. Ёшикава сама закрыла себе рот на множество замков, стараясь самолично решить проблемы, свалившие на её юную голову. И по этой причине, винить Накамуру смысла нет, не сама ли блондинка скрыла правду? Так и есть. Вина таиться глубоко лишь в ней, и признав это, Юки тут же осекается, и останавливается на месте. Неуверенность застилала ей глаза, и судорожно вздохнув в кулак, отходит назад, облакачиваясь об косяк главного зала квартиры. "Меня здесь не должно быть." Мысли поочерёдно и хаотично начали проносится в светлой макушке девушки. А ведь и вправду, ей не за чем оставаться тут, животный страх вновь проявил себя, заставляя ту сглотнуть ком в горле. Уходи. Её душило это место, и пока все были заняты собственным весельем, Юки глазами нашла входную дверь, и сделав шаг, ускоряла движения с каждым мгновением. Она ненавидела себя за свою наивность, и даже сейчас ей не удавалось удержать горькие слезы, от чего они невольно скатываются по бледной от страха щеке, останавливаясь около подбородка. Чёрт бы подобрал всю ее жизнь. Шанс остаться незамеченной молниеносно испаряется, когда ее откликает женский, до боли знакомый, голос. Серьёзно, Ёшикаве хотелось провалиться под землю, лишь бы все сделали вид, что её тут не было, нет и не будет больше никогда. Ох, и как же она ошибалась. — Юки-чи! Накамура, обводя её затуманенным взглядом, улыбается во все тридцать два, и привстает с пола, точней, со своего просиженного места, и множество пар глаз устремляются в сторону до ужаса бледной Юки. Хатору усмехается и обнимает свою подругу за шею, которая лишь икает на её действие, стараясь вытянуть шею как можно больше, ведь брюнетка была выше на жалкие, но значимые, сантиметры. — Ты все таки пришла! Икнув, девушка, все еще обнимая Ёшикаву, качается от стороны в сторону, пританцовывая и подпевая песню про каких-то парней-байкеров. На это Юки скептически выгибает бровь, и отстранившись от, естественно, пьяной подруги, хватает ее за руку, пытаясь увезти ту прочь. Действительно, им не место среди таких отбросов, которые кричат и нехарактерно выражаются. Девушкам нужно быстро свалить из этого места и куда подальше. И если Ёшикаву, должно быть, дома ждёт Ясуда, что маловероятно, то Хатору, наверняка, искала вся ее заботливая семья, и от такого идеализма, Юки хмыкает носом. Потянувшись к ручке двери, блондинка даже радуется такому легкому исходу событий. Они уходят, их никто не тревожит, все в целости и сохранности, по крайней мере, — они. За остальных Юки не ручается. Строя планы, как она вызовет такси и отправится домой, попутно оставив Хатору дома, Ёшикава тянет ручку. Её охватывает ужас. Дверь заперта, план побега проваливается до дна, и судьба показательно топчет его на её глазах, полный ужаса и страха. — Юки-чи, куда мы торопимся? Здесь ведь так весело. Недовольно тянет слова Накамура и отдергивает руку от хватки подруги. И на что надеясь Юки, когда думала, что брюнетка послушно последует за ней, сядет в такси и податливо пойдёт домой к лапам родителей. Шанс был ничтожно растопчен и Хатору плетется обратно в сторону зала, устраиваясь рядом с Хэчиро, что подзывает Ёшикаву к себе, мол, давай будем играть вместе. Неважно, что они там собираются играть, Юки хотелось поскорее убраться из этого логова Хайтани, даже если в, так называемом, доме, её ждёт гневный от её отсуствия Ясуда. Подозрительно, что её телефон ещё не сломался от множество звонков. Подозрительно идеально. — Весело будет тогда, когда твои родители узнают о твоём состоянии. Бурчит себе под нос Ёшикава, и подойдя к Хатору, неуверенно садиться рядом, пытаясь подразумить подругу свалить от сюда к чертям собачьим. Та не поддаётся, лишь хмыкнув на её заявление. Её лицо в недоумении косится на Юки, и она протягивает бокал вина, улыбаясь и щурясь как чеширский кот: — Попробуй, тебе понравится. Блондинка на это с ужасом отстраняется от подруги, оставляя все свои попытки привести её разум в порядок, ничего не выйдет, если та так противится. Её, по видимому, все устраивает, если она так показательно улыбается Хэчиро, касаясь его плеча и груди. Мерзко и отвратительно. И даже, чуть обидно? Юки сжимает пухлые губы в тонкую нить и встаёт с места, с ужасом оглядывая присутствующих. Такими темпами эта тусовка закончится лишь на утро, если не на следующий день. — Блять, Нисикава, че ты мямлишь? Говорили же, что бутылка на поцелуй! Раздраженно восклицает Риндо, устремляя свой взор на одноклассника Юки, который, видимо, неуверенно мялся, изредка поглядывая на их ещё одну одноклассницу, — Хоши. От одной мысли, что им придётся сделать, Ёшикаву сворачивает в комок, заставляя ту морщится от мерзости. Все люди в кругу на это вовлеченно вздыхают, ожидая поцелуй этих двоих. И это свершилось. Так неловко, так неуверенно, и так отвратительно, что у Юки скрутило живот от увиденного. Действительно, зрещище не для слабонервных. Для таких опытных, как Хайтани младший, который был хоть и недоволен этим поцелуем, но промолчал, сверля взглядом красного от смущения Нисикаву. — Сейчас очередь Рана крутить, куда лезешь! Кричит один из этих ребят, и Ёшикаву буквально пронзает страх и отчаяние, что она невольно закусывает губу. Лишь одно его упоминание заставило её так сильно сжаться, что это казалась столь большой пыткой для неё. Юки больше не выдержит такого напора. Вновь разнесся гул по комнате, когда из проема дверь завиделся Хайтани старший, держа в руках несколько бутылок алкоголя. Блондинка в презрении сжимается в стену, и её тело не слушается, когда мозг подаёт громкие сигналы о том, что нужно бежать от сюда и уносить ноги как можно скорей. Косички Рана растрепались, а свободная белая футболка была испачкана едой. Поставив алкоголь на пол, он улыбается всем присуствующим, и крутит бутылочку. Ребята затаили дыхание, ожидая, кто будет этим счастливчиком, которому удастся поцеловаться со столь опытным Хайтани старшим. Никто не хотел упускать эту возможность, и девушки с волнением оглядывали каждый сделанный бутылкой круг, пока она окончательно не остановилось на выбранном человеке. Что-то в Юки сломалось, и ей захотелось по скорей убрать свое существование с лица земли, а тело сжечь к чертям собачьим, чтобы её все навсегда забыли. Ей словно нацепили ошейник, от чего дышать становилось вдвойне сложно. Пальцы невольно затряслись, да и не только они, но и все тело, и она быстро попятилась в сторону выхода из такого ужасного места, как квартира Братьев Хайтани. Становилось страшно лишь от одного их голоса, лица, присутствия. А правда таилось в том, что начало бутылки указала на Хатору, которая в первую очередь в недоумении скосила глаза, не веря в происходящее, а затем, фокусируя взгляд, смущенно улыбнулась уголками губ, заливаясь краской, словно являлась раком. И вновь все в кругу захохотали. Да так засмеялись, что Хайтани старший недовольно обвел всех их взглядом и поднял голову. Юки затаила дыхание при встрече с лавандовыми глазами. Они вселяли в её сердце страх, отчаяние, безвыходнось и все в таком роде прилагательные. Ран, увидев ее, равнодушно отводит взгляд, и начинает шептаться с Риндо, чья голова в следующую секунду поварачивается в её сторону лишь на одно мгновение. Становилось так дискомфортно, что надобность покинуть это место увеличилось, только вот дверь к отступлению заперта...И это вводило Юки в ужас. — Меня здесь и вправду не должно быть. Шепчет она куда-то в пустоту и уходит, куда глаза глядят. Её глаза цепляются за одинокую дверь, за которой скрывалось не ясно что. Комната оказалась ванной, и Юки буквально вскрикнула от радости, ведь здесь было более тихо и комфортнее, нежели в других комнат. Подойдя к зеркалу у раковины, она быстро поправила торчащие волосы и ополаснула липкое от страха лицо, надеясь, что это поможет. Ухватившись за край раковины, Юки склонила голову, и всхлипнула от отчаяния, застелившие ей глаза настолько сильно, что кроме него она не видела абсолютно ничего, лишь пустоту, в конце которой ничего не следовало, да только темнота и мрак. Ёшикава лихорадочно дышала через рот, пытаясь набрать побольше воздуха в лёгкие, пока солоноватые слезы отчаянно скатывались по её щекам, оставляя мокрую дорожку после себя. Как же она хотела просто исчезнуть, ведь все вокруг даже не нуждались в ней, и лишь использовали в собственных целях. Ясуда? Чтобы удовлетворить свои желания. Одноклассники? Лишь велись на ее обычную внешность. Хайтани? Не ясно, зачем. Возможно, видит в Юки очередную игрушку, не более. Хатору? Этот вопрос застал Ёшикаву в расплох, ведь после её необдуманных действии, ей хотелось подразумить её, но та не дала ей этого сделать, выбирая тёмную дорогу, по которой уже медленно, но уверенно ступала. Юки приходилось сглатывать комок ужаса, строя собственную дорогу, полный надежд. Возможно, он поломается прямо по середине, но это неважно до тех пор, пока она продолжает бороться за права быть творцом своей же жизни. Выйдя из ванной комнаты, Ёшикава несколько раз моргает, чтобы унять новопоспевшие слезы и направляется в сторону главного зала, но только застывает в ступоре, когда ее запястье хватают жёстко и сильно, не в намерении отпускать ее. Юки клянётся, что всем своим телом ощущала взгляд сзади стоящего человека, и она заметно вздрагивает от ужаса, когда слышит довольный голос: — Ох, глупая заблудилась по дороге в библиотеку? Или как она объяснит свое присутствие в моем доме? Поставив ударение на слово "моем", Ран встаёт прямо напротив застывшей от страха Ёшикавы, которая тем временем как немая рыба на суше открыла рот, в надежде высказать что-то в свою защиту, но ни одно слово не находилось, от чего ей пришлось заткнуться, неуверенно вглядываясь в пару лавандовых глаз. — Чего ты добилась, когда заблокировала мой номер? Этот вопрос заставил блондинку поджать губы в тонкую нить, а глаза невольно сощурится, чтобы не дать волю эмоциям. Не здесь и не сейчас, ведь не может же она показаться перед Хайтани такой слабой, и отчаянно нуждающейся в помощи, и в руке поддержки. Она несколько раз переваривает мысли, и сглотнув ком в горле, шепчет одними лишь сухими губами: — Я ведь добилась того, чего хотела: Ты меня больше не беспокоишь. На это Хайтани старший сначало кривиться в усмешке, а уже в следующую секунду хватается за живот от смеха, словно Юки сказала ему детскую сказку, в которую верит лишь она, и никто другой. Она тем временем хмурится и отступает на несколько шагов. Прочесть эти неожиданные эмоции Рана практически невозможно. Ёшикава подливает огонь в масло, когда наивно произносит: — Если обидишь Хатору, то я за себя не ручаюсь, серьёзно! Под этим она подразумевала их поцелуй с подругой, который, возможно таки, уже свершился, пока блондинка копашилась в ванной комнате. Те чувства, которые Накамура показала всем присуствующим дали понять, что она тоже не против поцеловаться с таким парнем, как с красивым, симпатичным, харизматичным, богатым Хайтани Раном. Вызывали эти описание у Юки отвращение? Однозначно. Ведь он показался ей совсем с другой стороны, и она значительно отличалась от той, которой его видели другие, — садистический, эгоист, нарцисс, синдром Бога и все в этом роде. Ран продолжает извиваться от смеха, то и дело кидая взгляд на девушку, которая неуверенно топталась с ноги на ногу, устремляя свой взор куда-то в пол. — Да брось, ревнуешь что-ли? И эти слова заставляют Юки забыть, как дышать, насколько ей было противно слышать это. Подняв голову, она встречается с его лавандовыми глазами, и так быстро проговаривает, от чего тот лишь недовольно закатывает глаза: — О чем ты? Ты вообще сам себя слышишь? — Вся такая правильная, бесишь. Прилетает ей это сразу за собственными словами. Он заставляет её чувствовать себя ничтожеством, буквально. — И да, она мне не интересна. Добавляет Ран как факт, пока Юки облегчённо вздыхает от мысли, что Хатору в безопасности от наглых лап Хайтани. Серьёзно, этот парень доведёт любую девушку то ли до психической травмы, то ли до суицида, и это ужасно. Страх вновь окутывает дрожащее тело Ёшикавы и она поварачивается на сто восемьдесят градусов, намереваясь наконец попрощаться со всеми этими отбросами: — Открой дверь, мне нужно уйти. Хочет уверенно и твёрдо произнести это, но голос в конце вздрагивает, выдавая с потрохами всю её неуверенность в собственных целях и планах. Хотя, по никакому плану она больше не следует, ей хочется лишь покинуть это место и побежать домой, — всё, больше ничего. Но и это удаётся ей так сложно, что хочется разбить себе голову об ближайшую стену. — Глупая, когда же ты поймёшь. Раздраженно произносит по слогам, и этот голос отпечатывается в голове Юки настолько, что она тяжелеет, и создаётся впечатление, что вот-вот и девушка упадёт в обморок без намека на спасение от кого либо, даже от Хатору. И от такой мысли её вновь бросает в мелкую дрожь. Хайтани склоняет голову ниже, и буквально цедит, рыча: — Ты в пизде, Ёшикава.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.