ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Примечания:
Мёртвая тишина окутывала пространство вокруг могильной плиты с надписью.

Лололошка Дейви Харрис 2326-2344

Молодой парень на фотографии смотрел своими чёрными глазами прямо в душу, а чёрные очки были натянуты на лоб. Голубой шарф обвил его шею, а лицо украшала лучезарная улыбка, улыбка что больше никогда на займёт место на его лице. Вокруг могилы собралось немало народу, в их числе: Дженна-волонтёр куратор университета "Lucky Charms" Жаклин-бармен в баре около общежития "Lucky Charms" Шэрон-студентка на курсе психологии, мироходец. Ника-староста группы Лололошки. Дилан-сосед Лололошки, студент программист. Карл-сосед Лололошки, студент эколог. Брэндон-сосед Лололошки, студент математик. Чед-сосед Лололошки, студент эколог. Нононожик-брат Лололошки, студент перевода с древних языков 995. Вививилка-брат Лололошки, 994. Крукрукружка-брат Лололошки, 996. Мимимиска-сестра Лололошки, 997. Винсет-брат Лололошки, 998. Вевевенчик-брат Лололошки, 999. Ричард-друг Лололошки, студент эколог. Рэн-друг Лололошки, студент эколог. Саймон Солус-бывший управляющий общежитием "Lucky Charms" Алан-бывший шпион нанятый Саймоном Солусом чтобы следить за Лололошкой, был завербован Крукрукружкой для добычи информации об острове. Также на похоронах были и остальные волонтёры, а также и пара студентов что пришли вместе с другими. Лица всех присутствующих были угрюмыми, кто-то не сдерживая эмоций рыдал, а кто-то просто тяжело смотрел на могилу. -Извините, но кто вы?- Спросила Дженна у "семьи" Лололошки. -Мы его братья и сёстры!- уверено заявил Крукрукружка. -Вас много, очень- волонтёр оглядела их взглядом и слегка погрустнела -Вам наверное очень тяжело сейчас- сказала она и несдержанность одержала над ней верх, из глаз полились слёзы и она опустила голову в низ -Простите- девушка развернулась и ушла во свояси, а к близнецам подошёл Саймон Солус. -Чё надо?- Чуть ли не прорычал парень с красным шарфом что не хотел с кем либо сегодня говорить. -Не будь таким злым- Девушка зло взглянула на парня, а тот лишь закатил глаза. -Кто вы такие?- Солус говорил с максимальной серьёзностью -Вы точно не братья Лололошки- с полной уверенностью проговорил Саймон. -Я был уверен что Лололошка это Джон, а появление Нононожика можно было списать на брата близнеца, но когда вы появились тут, нет нет нет вы не его родня! Я слишком хорошо знаю Джона и сейчас ответьте мне... Кто вы такие?- Саймон не получил ответа на свой вопрос ибо из-за резкой головной боли он не был в силах слушать что либо. -Я пожалуй пойду посплю- Сказал он и развернувшись ушёл в никуда. -Похоже его код сделан так чтобы он не узнал о нас- Проговорил синий скрестив руки на груди. Долго ещё "родственники" Лололошки стояли у его могилы и вглядывались в фотографию парня. Вививилка в пятый раз оглядывая фотографию 993 остановил взгляд на его глазах, что-то странное в них зацепило его. Присев на одно колено он начал вглядываться в них и заметил маленькую деталь. В его взгляде была видна книга демона, исполняющая желания. -Интересно- Вививилка нахмурив брови исчез в красном свечение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.