ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Больничная койка

Настройки текста
Примечания:
Скорая помощь выехала на вызов срочно: авария на перекрёстке, молодой парень, студент, столкнулся с почтовым грузовиком. По радио докладывали, что ситуация серьезная. Прибыв на место, медицинский персонал оперативно начал действовать. Парень лежал на асфальте, его лицо было покрыто сардинами и порезами, рваная куртка запачканая в крови обвивала его тело, а сломанные руки были покрыты синяками и порезами. Мед сестры и врачи быстро оценили ситуацию, сделали необходимые манипуляции и осторожно поместили его на носилки. -Мы не можем терять время, каждая минута важна!- сказал врач, указывая на пульсирующий монитор. Скорая помощь мчалась по улицам города, сверкая мигалками. Внутри было тихо, лишь звук монитора и ритмичные шаги медицинского персонала на фоне гудящего двигателя. И наконец, они прибыли в больницу. Медицинский персонал срочно вынес парня из машины скорой помощи и отправил его в операционную.

Общежитие

Дилан спокойно сидел в своей комнате и залипал в телефоне смотря тик таки, но его идиллию нарушил крик из главной комнаты. -СРОЧНО!!!!- Крик Нононожика раздался по всему блоку чем сильно взбесил Дилана. (Что этот столовый прибор орёт?) Пронеслась мысль в голове парня, но он всё же послушал своего соседа и вышел из комнаты. Открыв дверь он увидел что уже все были в зале, все кроме Ло. -Ножик, что случилось? И где Ло?- Чед взглянул на соседа что тяжело дышал, а из его глаз текли слёзы. -А вот что!- прокричал тот, после чего включил новости на телевизоре. В экране был мужчина средних лет что начал рассказ. -Внимание! Важные новости из мира! Сегодня, приблизительно в 17 часов, на перекрёстке главных улиц Хэнфорта произошла серьёзная автомобильная авария. По предварительным данным, 19-летний студент, управлявший чёрным джипом, столкнулся с почтовым грузовиком- В этот момент на экране была показана улица около ТЦ на которой виднелся почтовый грузовик и машина Ло -Удар был настолько сильным, что парень получил многочисленные серьёзные травмы. По свидетельствам очевидцев, удар пришёлся со стороны водителя. Медицинские службы прибыли на место аварии немедленно. Медики оперативно оценили состояние пострадавшего и приняли необходимые меры для его спасения. По последним данным, после удара парень потерял сознание. Его состояние оценивается как критическое. Полиция проводит расследование для выяснения обстоятельств случившегося. Свидетели уже предоставили показания о том, как произошло столкновение. Мы будем следить за этой ситуацией и предоставим вам дальнейшие обновления по мере поступления информации. Следите за нашими новостными лентами для получения самых свежих обновлений. Мужчина закончил рассказ, а на лицах всех присутствующих был шок вперемешку со злостью и грустью. -Ч что- Карл ещё смотрел в экран телевизора и не мог поверить в это поверить. Его лицо скривилось, а из глаз текли слёзы. Парень в фиолетовых очках накинул на себя куртку и стал надевать ботинки. -Куда ты?- Брэндон взглянул на Фиолетового и поняв что он в больницу решил подвести его. Дилан, Карл и Чед тоже решили поехать с ними.

Больница

Пикап подъехал к городской больнице. Пятеро парней выбежали из автомобиля и пулей залетели в больницу. -Как это вы не можете нас пустить?- Зло прокричала блондинка в красной куртке. Около неё стояли ещё две девушки и парень. Первой была Дженна, волонтёр куратор универа, на ней была жёлтая жилетка с красной кофтой. Второй была Жаклин, барменша в бере около общежития, она была одета в зелёную кофту. Последним был Ричард, студент пранкер что снимает тик таки как "ломает сценарий жителей города". Эти троя только сейчас заметили вошедших. -О господи, я в третий раз говорю что к нему нельзя! Пациенту нужен покой!- Медсестра оглядела всех присутствующих, а потом тяжело вздохнула. -Скажите кто вы, я проверю есть ли вы в списке экстренных контактов- Все присутствующие представились и женщина начала смотреть что-то в компьютере. Повторно оглядев присутствующих она произнесла. -Никого из вас нет в списке, так что приходите когда он очнётся, а теперь на выход!- Женщина прогнала всех из помещения и им только и оставалось что послушать. -Мда уж- Сказал Дилан глядя на больницу под ночным небом. Всё собравшиеся разъехались кто куда, парни приехали обратно в общагу и не желая разговаривать об инциденте разошлись по комнатам.

Сомняк

-Что произошло?- Шестикрылый был в бешенстве и замешательстве ведь он узнал о том что Лололошка попал в больницу того мира. -Не смотри так на меня, я тут не причём- Парень в белом халате замахал руками и говорил серьёзным, но по своему весёлым тоном -И вообще, я же тут с тобой был и авария должна была произойти явно позже- Оправдания подействовали на Джодаха и тот успокоившись сел на кресло. -Надеюсь с ним всё будет хорошо-

???

-Ты уверена что это сработало?- -Конечно можешь не переживать- -Ты так уверена, но не забывай что ты находишься в розыске как и остальные- -Только не нагнетай, не забывай что все считают меня мёртвой- -Однако поиски идут-

Общежитие

Парень в серой кофте молча сидел на свой кровати и просто смотрел в стену. Его идиллию нарушил звон сообщения. -Что за?- Нононожик поднял телефон с тумбочки и прочёл пришедшее ему сообщение.

Здравствуйте

Администрация больницы просит вас Нононожик Дейви Харрис явиться к нам в 14:30. -Больница?- Парень решил никому об этом не говорить и прийти после пар.

8:01

Настроение всех было подавленно, но несмотря на это Карл всё же зашёл ко всем и собрал их на учёбу. Даже Дилан сегодня не потрескался и спокойно пошёл на пары. Всё время парень в фиолетовом шарфе думал о том сообщении и когда пары наконец подошли к концу Нононожик пулей вылетел из университета и побежал к автобусу. -Больница Хэнфорта- Коротко сказал парень и ждал поездки. Приехав к огромному зданию Нононожик открыл двери и вошёл внутрь. -Здравствуйте, можете представиться- Медсестра приветливо улыбнулась глядя на чёрные глаза парня. -Нононожик- Парень был максимально серьёзен. -Ага- Девушка начала печатать что то в компьютере и найдя то что искала заметно помрачнела. -Сейчас сюда спуститься лечащий врач Лололошки Дейви Харриса ожидайте- Медсестра продолжила смотреть в монитор компа, а спустя пару минут со второго этажа спустилась женщина в белом халате. -Вы Нононожик Дейви Харрис?- Спросила она приподняв бровь на что получила кивок сто стороны парня -Мне очень жаль, но- Она занялась и сделала глубокий вдох -Лололошка не очнулся и больше не очнётся, мы не смогли его спасти, нам очень жаль-

Больше не очнётся

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.