ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на нытьё парней Карл всё же заставил их ехать в универ и в этот раз Карл решился ехать со всеми на машине Лололошки. -Я всё ещё не понимаю как ты на первом курсе заработал на тачку- Томно произнёс Дилан взглянув на водителя. -А, лотерею выиграл- закатив глаза ответил тот, а после опять посмотрел на дорогу. -И ты чё их сразу потратил?- Чуть громче спросил Дилан на что получил замечание от сидящего сзади Карла что мирно читал книгу. -Да нет, я в акции вложил когда они по 80 стоили, кстати- Парень одной рукой включил экранчик у руля и зайдя в приложение улыбнулся.

141,39 ST

Цены поднялись почти в два раза и глаза всех округлились когда увидели то что Лололошка купил 2000 акций. Лололошка решил продать половину акций, а после зашёл в другое приложение где был лишь один лист. -Что это?- Спросил фиолетовый, а ответ что он получил его немного испугал. -Завещание- Спокойным голосом сказал тот чем ужаснул не только своего брата но и остальных, но Лололошка попросил не спрашивать его об этом.

8:56

Доехав до универа соседи разошлись по кабинетам и парень в шарфе дойдя до своего открыл дверь, а после прошёл между столов. -О, Ло здарова садись со мной- Вставший Ричард помахал ему рукой и зазвал за своё место, а севший рядом Лололошка поздоровался со своим другом. Они разговорились и парень обратил внимание на то что Ричард не считает автоматонов как людей, он считает их машинами, металлоломом.

После пар

Лололошка с Ричардом встали со своих мест и второй потянувшись вышел из аудиторию, а за ним пошёл Лололошка. -Кстати, слышал что Солуса уволили?- Сказал Ричард и выйдя за дверь раздвинул руки -Эх, он же одним из нас был- Сказал он и развернулся -Он же знал кто такие уборщики, эх ну ладно- Вздохнув сказал зелёный -Ладно пойдём прогуляемся- Дополнил он и они вышли из университета.

Универ

Выйдя из здания они дошли до фонтана. -Может мы пойдём в кофешку, просто я весь день ничего не ел- спросил Ричард потерев живот на что получил отрицательный ответ. -Сорян у меня есть дела, но я могу завтра- Сказал он на что получил кивок. Парень после того как Ричард ушёл достал свой телефон и зашёл в пейджер.

Дилан

-Дилан, сори сегодня подвести не смогу- Лололошка напечатал сообщение для своего соседа и дойдя до парковки сел в свою машину. Парень на чёрном джипе ехал по дороге под тёмным небом и не задумывался не о чём на свете. Только доехав до угла парень боковым зрением заметил почтовый грузовик что на всей скорости мчался на него. Лололошка не затормозил. Удар откинул джип в стену, а грузовик прибил его. Машина приняла удар со стороны водителя из-за чего Лололошка получил больше урона, а после и вовсе отключился.

-Надеюсь это сработает-

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.