ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Список

Настройки текста
Примечания:
-Ты уверена что это сработает?- Спросил тёмный силуэт на что получил кивок. -Я уверена в нём, ведь я уверена в себе- Высокомерно сказала женщина скрестив руки на груди на что получила недовольный взгляд. -Высокомерие до добра тебя не доведёт- Сказал он, а после растворился в пространстве.

Общежитие

Лололошки как обычно не было в общаге ведь он как обычно занимался очень важными делами, а его соседям остаётся только гадать чем же он занят, кроме Ножика и Дилана. Два парня сидели за ноутбуком и смотрели всё что им удалось выкрасть из бункера, им повезло что к моменту когда они вернулись ещё никто не проснулся, хоть это и было странно, но в их ситуации сыграло на руку. Смотря всё в большее количество вкладок их интерес только возрастал. Пролистав ещё немного они наткнулись на странный список. Товар: Компьютеры 25 штук Стол письменный большой 15 штук Стеллаж под папки 5 штук Сетевой фильтр 2 штуки Телефон 3 штуки Модем 1 штука Сервер 30 штук "Люди" 10 штук Папки регистры 38 штук Папки скоросшиватели 30 штук Разделитель пластиковый 10 штук Бумага для принтера 100 штук Карандаш 30 штук Ножницы 5 штук Степлер 10 штук Скобы для степлера 100 штук. Рядом со списком находилась закупочная цена, но их удивило то что вместо ST были какие-то V. -Что ещё за V?- Спросил Ножик разделяя непонимание своего друга на что не получил ответа. -Не знаю, может из другого мира?- Спросил Дилан в ответ на что получил отрицательный кивок со стороны фиолетового. Ещё долго они ломали голову на V пока Ножик не обратил внимание на другую вещь. -А что за "люди"- Приподняв бровь спросил он. -Понятия не имею- ответил другой и их внимание привлекла открывшаяся дверь в которую влетел Лололошка. -Хелоу- Сказал он и улёгся на кровать. Парень был весь запыхавшийся и потный. -Что с тобой?- не понимая спросил Дилан на что получил одышку. -На фрилансе задания выполнял- Интерес парней ещё больше возрос, но их вопрос опередил Карл что ворвался в комнату. -Вы готовы ехать?- С улыбкой спросил Карл положив руки на поя. -&Нет&- Хором сказали парни на что получили смешок в ответ. -У вас нету выбора- успокоившись сказал он. -&НЕЕЕЕЕЕЕТ&- Драматично протянули они понимая что им придётся учится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.