ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Изменения характера и отчисление

Настройки текста
Примечания:

03:38

Лололошка очнулся в холодном поту, дыхание его учищëное что сразу заметил Дилан что заработался до поздна. [Дилан]|Хэй, чувак, чо с тобой?| Спросил Дилан с беспокойством и лëгким страхом. [Ло]|.. Да. Так... Кошмар, просто| Произнëс Ло тяжело дыша. [Дилан]|Слушай, может водички?| Спросил Дилан, что стала удивлением для Лололошка. [Ло]{Он беспокоится?} Подумал мироходец и сказал. [Ло]|Да, пожалуйста| После этого Дилан вышел из комнаты, а Абилка залезла на ноги к Ло и он начал еë гладить, а она мурлыкала. [Дилан]|Смотрю вы нашли общий язык| Произнëс Дилан с кружкой воды в руке. [Ло]|Есть такое| Сказал Ло и взяв воду у Дилана, сделал глоток из стакана. [Дилан]|Полегчало?| Спросил Дилан слегка приподняв бровь. [Ло]|Да, спасибо| Сказал Лололошка и сделал ещë один глоток воды. [Дилан]|Лололошка, можешь рассказать зачем ты следил за Тайлером?| Спросил Дилан, его можно понять Ло бы сам не захотел жить со сталкером. [Ло]|Я просто увидел как он вечером куда-то уходит, мне показалось это странным и я решил проследить за ним| Сказал так как не хотел портить отношения с Диланом. [Дилан]|Странно то что он ушёл куда-то вечером? Это сказал человек который дай бог под утро вернëтся| Сказал Дилан слегка улыбнувшись, а Ло слегка посмеялся. [Дилан]|И что, он сделал что нибудь страшное?| Спросил с той же улыбкой. [Ло]|Ну... Дойдя до угла он позвонил кому-то, по телефону он сказал кому-то что здание просто исчезло и он не знает где оно, а после я проследил что-бы спросить про тот разговор| Произнëс Ло. [Дилан]|И что он сказал?| Лололошку начало смущать то что Дилан стал резко интересоваться этой историей. [Ло]{Что с ним? Обычно он бы сказал что-то типо "Ладно меня это не касается"} Подумал Ло, но решил пока не спрашивать у Дилана за это. [Ло]|Прости, но я обещал что никому этого не расскажу| Отмазался от странного вопроса Ло. [Дилан]|Даже после того что Тайлер хотел тебя выгнать ты всё ровно не раскрываешь его секрет? Уважаю| Сказал Дилан. [+15 репутация с Диланом] [До шести утра они болтали о том о сëм] [Ло]|Спасибо| Сказал Ло не глядя на Дилана. [Дилан]|За что?| Спросил Дилан не понимая за что его благодарят. [Ло]|За разговор, ты стал более разговорчивее чем обычно| Сказав это Ло увидел улыбку на лице Дилана. [Дилан]|Ты просто настолько разговорчив, что единственный способ заставить тебя молчать это говорить самому| Сказал Дилан почти точную копию фразы скульптора, что вызвало у Ло улыбку. [Дилан]|Ладно, заговорились мы с тобой| После этих слов Дилан встал и вышел из комнаты. [Ло]|Мда, разговаривали до шести утра, а Дженна говорила что он "Самый токсичный человек в общаге" Но ему ещё на пары идти, так что| Ло щëлкнул пальцами и усталость Дилана и Ло как рукой сняло, после Ло пошёл заварить себе кофе.

10:38

[Карл]|Ребята, собирайтесь| Сказал Карл входя в комнату Ло и Дилана. [Дилан]|Агх, ты реально будешь заходить к нам каждый день?| Спросил Дилан попивая кофе, что так любезно принëс Ло. [Карл]Что, да!| Сказал Карл топнув ногой. [Дилан]|Ладно, не кипятись "МистерЯГлавныйЭколог| Шутка Дилана вызвала лëгкий смешок у Ло и недовольство у Карла, что вышел из комнаты, за ним вышел Ло, а после и Дилан. [Тайлер]|Агх, я отказываюсь ехать с этим шизиком в одном автобусе, пусть едет отдельно!| Проговорил со злостью Тайлер. [Дилан]|Этот "шизик" вчера сохранил твой секрет хотя мог его всем рассказать, а раз ты его скрываешь то он либо стыдный либо незаконный и Ло может добиться твоего отчисления| Дилан заступился за Ло что стало удивлением для Карла и Тайлера. [Тайлер]|Агх, ладно твоя взяла| После этих слов Тайлер просто вышел из блока.

14:46

На парах не было ничего интересного, ведь за всю свою жизнь Ло узнал больше чем любое живое существо и пусть это другая вселенная Ло слышал от других как устроены другие реальности. Лололошка уже хотел идти в общагу как вспомнил что обещал Брэндону сходить с ним в качалку.

[Переписка]

[Ло] [Привет, Брэндон, хотел спросить где ты?]

[Брэндон]

[Ло? У выхода из универа, а что?|

[Ло] [Да так] [Я же хотел с тобой в качалку| |Сходить]

[Брэндон]

[Ло ты серьёзно]

[Ло] [Ну, да]

[Брэндон]

[Ло как я рад жду тебя]

[Выход их университета]

[Брэндон]|Ло, как я рад| Сказал Брэндон и заключил Ло в ОЧЕНЬ крепкие объятия. [Ло]|Ладно, ладно задушишь же| Сказал Ло отодвигая Брэндона. [Брэндон]|А это потому что спорт моя жизнь!| Сказал Брэндон красуясь мускулами. [Ло]|Ага, идëм уже| Сказал Ло с лëгкой улыбкой, ему не нужна была качалка он согласился туда идти только ради репутацию с Брэндоном.

[Качалка]

[Брэндон]|Ну Лололошка, сейчас ты станешь настоящим мужчиной| Сказал Брэндон и началась тренировка и Ло удивил Брэндона своей подготовкой.

16:46

[Брэндон]|Ло, я приятно удивлëн| Сказал Брэндон после тренировки, а Ло просто улыбнулся. [Брэндон]|Ну ладно пока Лололошка| Попрощался Брэндон [Ло]|Пока Брэндон| Сказал в ответ Ло и пошёл в общагу.

[Общага]

Не дойдя до своего блока Ло заметил Дилана. [Ло]|Дилан? Что ты тут делаешь?| Спросил своего соседа Ло. [Дилан]|О Ло, привет, та там управляющий пришёл| Сказал Дилан отвлекаясь от телефона. [Ло]|Управляющий, зачем?| Задал Ло весьма логичный вопрос. [Дилан]|К Тайлеру вроде, но я бы лучше туда не заходил| Сказал Дилан и снова уткнулся в телефон.

[7 Блок]

[Тайлер]|Но вы не можете меня выселить!| Сказал Тайлер в лицо Саймону. [С.С]|Ох, Тайлер я могу выселить кого угодно, но ты же выгнан по причине отчисления| Сказал Саймон. [Тайлер]|Что? Но меня не предупреждали!| Выкрикнул Тайлер. [С.С]|Да? А я уверен что вам уже должно было прийти оповещение| Сказал Солус с ноткой сарказма, после чего Тайлер достал телефон и стал читать сообщение. [Тайлер]|Что, но, почему?!| Выкрикнул Тайлер у которого наворачивались слëзы. [С.С]|Тайлер, Лаки Чармс это престижный университет и тут не место преступникам. [Тайлер]|Что? Но.. | [С.С]|Тайлер не надо оправдываться я всë знаю| Сказал Саймон и хотел уже уходить, но увидел Лололошку. [С.С]|О Лололошка С вами я бы хотел поговорить отдельно| После этих слов управляющий ушёл. [Тайлер]|Ты это ты ему рассказал, да?| Сказал Тайлер с сердитым лицом. [Ло]|Нет! Я вообще не в курсе что тут произошло| Сказал Ло, но Тайлер в это точно не поверил. [Тайлер]|Ага, про мой секрет знал только ты!| Сказал Тайлер и ушёл собирать свои вещи. [-15 репутации с Тайлером]

[Ранее]

[Кабинет управляющего]

В кабинет вышел парень в тëмной одежде. [С.С]|Ты ещё кто?| Спросил Саймон что сидел за своим столом и заполнял очень важные бумаги. [???]|Это неважно| Сказал парень не поднимая глаз, а после достал из своей сумки фотографии где Тайлер прячет ножи в заброшенных зданиях. [С.С]|И что это значит?| Спросил Саймон смотря на фотографии. [???]|Ваш студент занимается не законным производством ножей| Сказал неизвестный серьёзным тоном. [С.С]|Хорошо я приму меры чтобы его отчислили, спасибо за информацию| После чего позвонил в университет, а неизвестный ушёл также неожиданно как и прошёл.

[Улица]

Тëмный силуэт шëл по улице а его фиолетовый шарф развивался на ветру. [???]|Скоро встретимся 993| После этих слов силуэт исчез в фиолетовом сияние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.