ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тест, обновка и встреча

Настройки текста
Примечания:
|Лес| Лололошка появился в лесу среди деревьев, тëплый воздух обдувал его лицо а ветерок заставлял волосы покачиваться из стороны в сторону. [Ло]|Ну если я вернул память я должен был вернуть и силы| После этих слов Лололошка поднял руку и сжал руку в кулак. Через мгновение дерево перед ним начало ломаться, ветки прижимались к стволу и вскоре дерево и вовсе превратилось в комок ростом с кулак, на лице появилась улыбка. [Ло]|Я оказался прав, а если?| Лололошка снова сжал руку и дерево разлетелось в щепки. [Ло]|Хм... А как насчёт магии крови| Сказав это Ло вспомнил слова Крылатого Индюка (Джодах)'Люди не могут владеть магией крови' Смешно то что он не зная этого сказал это с такой уверенностью, смешно право . [Ло]|Ладно, мне нужно какое нибудь животное| Лололошка закрыл глаза и стал искать животное поблизости, найдя его он телепортировался к нему и сжал руку в кулак, в этот момент корова что находила одна на лугу поднялась в воздух и начала мычать в муках еë кожа слезала с мышц, а кости ломались она дëргала конечностями... {Пока могла} Лололошка закончив со своими (кровавыми) делами решил проверить самые главные пункты. [Ло]|Начнём| Ло телепортировался на луг и убедившись что рядом никого точно нет, слегка приподнял руку, а потом резко взмахнул ей и у руки появился клинок голубого цвета с зелëными молниями что витали вокруг, в мгновение ветер начал усиливаться, а на небе появились серые тучи. Лололошка подлетел к первому большому камню и разрубил его пополам, а на лице Ло появилась безумная улыбка [Ло]|А клинок работает, я удивлëн что он работает с пусть полторы тысячи лет но остались мои крылья| Сказал последние три слова с лёгкой грустью и надеждой. Лололошка закрыл глаза и тихо произнëс. [Ло]"Ну... С богом" Лололошка сложил руки на груди и приготовился к адской боли. [Ло]|alis| В следующий момент ничего не произошло. [Ло]|Что, ничего?| После вопроса раздал истошный крик боли, он орал, а чëрные как ночь отроски рвали одежду и плоть Ло привык к боли но когда твой скелет ломается подстраиваясь под новые конечности доносят сильнейший дискомфорт. Крики продолжались минут пять и распугали всех животных что ещё находились на лугу, а всё птицы давно улетели в страхе, одежда Ло а именно футболка и кофта были разорваны крыльями чей размер был почти как рост Ло. [Ло]|Мне нужна новая одежда| Сказал Ло спрятав свои чëрные крылья обратно в спину, а напоминанием о них стали два небольших шрама, но они не выделялись ведь всё тело Ло было увешано шрамами мелкие, большие, длинные, короткие, глубокие и неглубокие идя до общаги Ло вспомнил про заброшку которую ему показала Шэрон, дойдя до ниë он понял что не один про не вспомнил из-за дерева он увидел Шэрон, она была удивление? [Шэрон печатает вам] Пришло сообщение в пейджере. [Привет, Ло ты сейчас свободен?] [Ты хочешь показать заброшку?] [Да! Стой откуда ты знаешь?] [Ло]|Привет| Сказал Ло выглядывая из-за дерева. [Шэрон]|ЛО?!? Откуда ты и где одежда?| Спросила Шэрон. [Ло]{Бляяя я же оправдание не придумал} Подумал Ло. [Ло]|Я был у аборигенов и чья-то собака поцарапал мне кофту и футболку, вот иду новую одежду купить или сшить] Сказал Ло первое что попалась в голову. [С.С]|Что же ты так неаккуратно Ло| Произрастает Внезапно появившийся управляющий чем напугал Ло и Шэрон. [Шэрон]|Ааа?!!| Вскрикнула Шэрон от этого скримера. [Ло]|Еб твою мать Солус| Крикнул Лололошка чем опять напугал Шэрон. [С.С]|Простите не хотел напугал| Произрастает Солус. [Ло]|Кстати, Саймон, а где эта заброшка?| После этих слов Солус слегка занервничал. [С.С]|А это? Да так программа реновации| Сказал Саймон и Ло сразу понял что он врёт. [С.С]|А вообще, не гуляли бы вы тут|Сказал управляющий и ушёл в неизвестном направлении. Оставшись с кучей вопросов они просто направились в сторону общежития. [Общага] [Шэрон]|Ладно Ло, у меня скоро созвон с редактором, пока| [Ло]|Пока| Попрощавшись с Шэрон Ло дошёл до ларька и зайдя внутрь поздоровался. [Ло]|Здравствуйте, У вас есть что-то что похоже на мою прошлую одежду?| Спросил Ло. [Продавец]|О, вроде заносили что-то похожее, сегодня утром| Сказал продавец доставая футболку белого цвета и кофту того-же цвета с чëрными полосками и искрами на рукавах. [Ло]|Да, это подойдёт| сказал беря одежду. [Ло]|Сколько стоит?| спросил Ло доставая карту для оплаты. [Продавец]|Нууу футболку две тысячи, а кофта четыри пятьсот. [Ло]|Хорошо| Сказал Ло и оплатил покупку. [Ло]|До свидания| Сказал он и вышел из ларька. [7 Блок] Лололошка зашёл в свою комнату в своей новой одежде и его встретил Карл. [Карл]|О привет, Лололошка, тебе идëт твоя новая одежда| [Брэндон]|Согласен, Лололошка теперь всё девушки твои, кроме моих конечно| Сказал Брэндон что вышел из своей комнаты. [Ло]|Спасибо, ребята но я пойду спать уже| Сказал Ло уйдя в свою комнату и сразу лëг спать, а Дилан даже не заметил его прихода.

СОН

надеюсь скоро встретимся 993

Ш произносит голос что был таким родным но также и неизвестным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.