ID работы: 14440534

футболист и баскетболистка

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая глава.

Настройки текста
Примечания:
Рита проснулась от будильника который заставила завести сестра. она уже всё сделала что надо и хотела выходить. -Рит, стой! сказала Арина. -что? спросила Рита. -может я тебя до центра подвезу? -ладноо. -тогда жди меня. сказала Арина и убежала одеваться *** -так веди себя хорошо, постарайся не бить не кого, хорошо? спросила Арина. -ладнооо. протянула Рита. -так смотри, у тебя уже первый урок начинается через три минуты, сейчас встретит тебя Герман Алексеевич возле входа, покажет всё, проведёт. -да ок, ок поняла я, пока. -пока, удачи! Рита вышла из машины и пошла ко входу. Рита зашла и её сразу окрикнул мужчина. -здравствуй, Маргарита Марчук? спросил Герман Алексеевич. -ага. ответила Рита. -у тебя сейчас психология в актовом зале, пойдём провожу. -ну пойдёмте. сказала Рита и они пошли. Герман Алексеевич привёл её в актовый зал. -ну вот тут и первое занятие. психология. сказала мужчина.-группа б! внимание! это ваша новая одногруппница Маргарита Марчук! после этих слов он вышел с актового зала так как ему кто то позвонил. все посмотрели на неё. -ну привет всем, я Рита или можно Марго, кто как хочет. сказала Рита. Рита села на предпоследний ряд и началось занятие. *** следующим была физра. Рита не особо хотела идти, поэтому они с девочками с которыми она успела познакомиться во время психологии пошли сразу на улицу. -ну и кто у нас так сказать главный за группу? спросила Рита. -Ковалёв. сказала Яна. -конченый просто. добавила Лена. -да, вообще, футболист бывший. сказала Женя. -ну слышала что то про него, он ещё сидел вроде. сказала Рита. -ага. ответили девочки. *** на физре девочки сидели на лавке, а мальчики играли в футбол. после окончания физры Ковалёв сказала. -мда, надо нам футболиста искать в команду. все его проигнорили и ушли на крыльцо. это было последним занятием на сегодня. и Рита договорилась погулять с Яной, Леной и Женей. девочки шли, общялись, смеялись вдруг Рита спросила -а кто вам нравиться? -ну мне фил нравиться.. сказала Лена-мы с ним можно сказать встречаемся.. -мне не кто не нравится. сказала Женя. -мне чуть чуть, Никита. сказала Яна. -а тебе кто нравиться? спросила Лена. -нуу, ещё ни кто вроде. ответила Рита. девочки чуть чуть погуляли и разошлись по домам. *** -Рит. сказала Арина. -а? спросила Рита заходя на кухню к сестре. -ну как первый день в центре? понравилось? -ну да, подружилась с девочками, хорошие вроде все. -ну это хорошо.. ответила Арина. -а у тебя как на работе и в универе дела? -знаешь.. не очень.. что то поздно, иди спать. -ладно, спокойной ночи. сказала Рита и ушла. -спокойно. ответила Арина и тоже ушла к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.