ID работы: 14440534

футболист и баскетболистка

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
-Марчук! ты же понимаешь что выпрут тебя с твоего баскетбола! как и со школы! орала директор. -ну и чё, мне похер. сказала Рита жуя жвачку.-выперайте! -Рита! ты совсем что ли? сказала старшая сестра. -так, я знаю что надо делать, я позвонила уже в центр для трудных подростков, вам осталось только дакументы подписать. сказала директор. -да да, конечно, я всё подпишу. сказала Арина. -дите нахер, не в какой я центр не поеду. сказала Рита. -извините, можно я позже зайду подписать документы? -да, конечно. Арина вывела Риту из кабинета. -ты совсем что ли?! сначала наркоту перевозишь, потом одноклассника избила, потом что? убъёшь кого то? начала разговор Арина. -не ну ты ваще, нет конечно не буду я некого убивать. ответила Рита. -тогда сиди здесь, я документы подпишу и поедем с тобой. сказала Арина и ушла. *** Рита смотрела в окно, она не хотела домой, завтра ещё в этот центр. -Рит, ты не маленькая уже, пятнадцать лет всё таки. сказала Арина. -и чё? ответила Рита. -ну ты всё таки в девятом классе, пора вразумиться. сказала Арина. -это не значит что я такая взрослая! сказала Рита. -ну да, ты не такая взрослая как казалось бы.. но всё же. ответила Арина. -не такая я уж и взрослая, как ты считаешь. ответила Рита. -ну маму не расстраивай хотя бы. сказала Арина. Рита проигнорировала. она знала что если узнает мать, то она её сто процентов вытащит, а не будет как Арина. почему же маму сразу не вызвали в школу?.. подумала Рита. *** время двадцать три ноль пять. -Рит, ты готова? спросила Арина. -к чему? спросила Рита. -ну к завтрашнему дню. -а ты про это, да готова. -тогда иди спать. -ага, спокойной ночи. -и тебе! крикнула сестра в след и ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.