ID работы: 14440324

free use.

Слэш
NC-17
Завершён
635
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 11 Отзывы 145 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
Примечания:
последние уроки в школе прошли в нетерпеливом ожидании. чимин вполуха слушал учителя, думая о своем. сегодня должен приехать его старший брат— тэхён. тот уезжал на полтора года за границу по учебе. и чимин, не смотря на частые звонки по видеосвязи, чертовски соскучился по нему. они договорились, что тэхён заберет его после уроков, поэтому чимин сегодня особенно долго собирался утром. он выбрал самую красивую юбочку из своего гардероба, надел воздушную блузку с широким бантом на шее и миленькие туфли на застежках. одноклассники не сводили с него слишком заинтересованных, а иногда и похотливых взглядов, но чимину было все равно. куда больше его волновала реакция долгожданного братика. наконец-то уроки закончились и счастливый чимин вышел из школы. у ворот школы с широкой квадратной улыбкой его ожидал тэхён. не сдерживая радостного писка, младший бросился в объятья. тэхён несколько раз покружив его на руках, опускает на землю, и тщательно осмотрев каждую деталь его наряда, улыбнувшись, выносит вердикт: — прелестно выглядишь, мой драгоценный, — щеки чимина, как по команде вспыхивают от смущения. — ты тоже, тэ! я совершенно не ожидал увидеть тебя таким возмужавшим, — глядя на широкие плечи, крепкие подкаченные руки, у чимина в животике что-то очень сладко поджимается. — а я совершенно не ожидал увидеть тебя таким сладким, — хриплый шепот на ушко заставляет нервно сжать напрягшиеся бёдра. младший оттягивает юбочку ниже, что не ускользает от лукавого взгляда тэхёна. парень не может сдержать желание посмотреть на все сладкие местечки братика здесь и сейчас, потому что до дома просто не дотерпит. он берёт младшего за руку и ведёт к машине. тот очаровательно послушно вкладывает свою маленькую ладошку в тэхёнову и семенит следом. автомобиль стоит в самом конце парковки, под раскидистым деревом и переживать, что кто-то может их увидеть вместе волноваться не надо. не то, чтобы тэхёна это сильно волновало, он слишком изголодался по своему братику. тэхён открывает заднюю дверь, пропуская брата вперёд, и сразу же забирается следом. младший быстрым движением скидывает туфельки и залезает на сиденье с ногами. юбка открывает вид на округлые хорошенькие коленочки, полные сочные бедра. у тэхёна мгновенно рот наполняется слюной. он резко подтягивает младшего к себе и сажает на колени. чимин смущенно краснеет, но радостно улыбается и обвивает шею руками, прижимаясь как можно ближе. — моя киска, — тихо шепчет он на ухо, — так соскучилась по тебе, братик. член тэхёна неприятно натягивает грубые джинсы, но куда важнее сейчас доставить удовольствие маленькой драгоценности, что тихо поскуливает и пытается потереться о стояк. — разворачивайся и ложись животом на сиденье, детка. тэхен помогает младшему принять правильную позу, и потемневшим от возбуждения взглядом скользит по соблазнительной фигурке. он задирает юбку выше, на поясницу, и сдергивает уже насквозь промокшие трусики. пухленькая мокрая киска выглядит настолько аппетитно, что сдерживаться совсем не получается. тэхён сжимает плюшевую попку в пальцах и разводит половинки, завороженно глядя на жирную каплю смазки, что стекает по бёдрам. он медленно наклоняется и слизывает её, смакуя терпкий вкус. — я тебя всего съем, чимини. тэхён тянет на себя младшего, зарываясь в лицом в пахучую, горячую вагину. мягкие губы всасывают клитор и резко его сжимают. выгнувшаяся спинка чимина и его задушенные стоны, показывают, что тэхён на правильном пути. он продолжает скользить языком по сладким складкам, чуть царапает чувствительную дырочку зубами, и отстранившись удовлетворённо смотрит на промежность, заляпанную его слюной и чужой смазкой. капризное хныканье чимина и его недовольные глаза, которыми он сверкает обернувшись назад, заставляют старшего усмехнуться. — ты такой жалкий, когда хочешь кончить, малыш, — тэхён склоняется над чимином и прикусывает его нежную шейку. — попроси меня хорошо, чего именно ты хочешь. — моя киска…она…потрогай там ещё. пожалуйста. тэхён рычит от возбуждения и возвращается к поеданию сладкой вагины. гибкий язык ввинчиваться в узкую дырочку, давит на стеночки и заставляет чимина высоко скулить. пальчики на ногах поджимаются, дыхание становится прерывистым и в животике завязывается тугой узел, грозящий вот-вот взорваться сильным оргазмом. чимин заводит руку назад, вцепляется в растрёпанные волосы тэхёна и буквально впечатывает его лицо в свою киску, не давая отстраниться ни на миллиметр. тэхён сжимает чувствительную внутреннюю сторону мягких бёдер и разводит их ещё шире, раскрывая для себя красную дырочку. та пульсирует и выталкивает густые мутные капли смазки. старший сжимает губы на взбухшем клиторе и чимин взвизгивает, бурно кончая на чужой язык. тэхён медленно отстраняется: все его лицо в чужих выделениях и слюне. — ты хорошо постарался, маленький, — усмехается он. — теперь не только твоя киска мокрая, но и мое лицо — тэ! — возмущенно пищит красный от стыда чимин. он переворачиватся, поправляет юбочку и откидывается на сиденья. скользя затуманенным взглядом по фигуре напротив, он замечает, что тэхён все ещё не кончил. подползая ближе, чимин аккуратно кладёт руку на ширинку, и робко интересуется, склонив голову на бок: — а ты, тэхёни? ты...не кончил? как мне тебе помочь? — я уже на грани, детка. просто подрочи мне. этого будет более чем достаточно. чимин с готовностью расстегивает молнию и вытаскивает член из боксёров. багровая головка идеально ложится в маленькую ладошку, и младший с нажимом проводит по члену, размазывается капли предъэякулята. тэхён запрокидывает голову назад и шумно выдыхает сквозь зубы. эти маленькие проворные пальчики, делают что-то невообразимое. яйца приятно поджимается в предверии оргазма, и тэхён обхватив свой член рукой, прям поверх чиминовой, доводит себя до разрядки. обе руки теперь заляпаны спермой, и чимин, залезая обратно к нему на коленки, тихо хихикает с этого. тэхён достаёт из бардачка салфетки и начинает приводить их в порядок. — блузочка у тебя восхитительная, малыш, — он завязывает растрепавшийся бант и застёгивает верхние пуговки. чимин ожидаемо смущается, но не отводит взгляд от тэхёна. как же ему не хватало заботы, любви и внимания старшего брата эти бесконечные месяцы! — спасибо, хён! мне правда так приятно, ты не представляешь. я очень хотел одеться красиво для тебя. тэхён коротко целует младшего в кончик носа и пересаживает с коленок на сиденье. — застёгивай свои очаровательные туфельки и поехали домой, чимини. папа наверняка уже давно ждёт нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.