ID работы: 14440324

free use.

Слэш
NC-17
Завершён
635
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 11 Отзывы 145 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Примечания:
этим утром чимин чувствовал себя идеально. он проснулся полностью выспавшимся, принял освежающий душ, начистил все пёрышки, и надев новую голубую пижамку, спустился на первый этаж. парень не ожидал кого-то там увидеть ранним субботним утром, но на диване в гостиной сидел отец, сосредоточенно печатая что-то в ноутбуке. подойдя со спины чимин с небольшим нажимом провел ладошками по рукам и спине чонгука. забитые татуировками плечи вздрогнули и грузно опали. мужчина запрокинул голову назад с довольным стоном: — доброе утро, малыш. как спалось? — довольно неплохо, папочка. я выспался и поэтому полон сил! — ох, у меня наоборот… день не успел начаться, а я уже устал. — папочка, я всегда готов тебе помочь исправить плохое настроение! позволь мне. чимин обойдя диван, медленно садится на коленки, между раздвинутыми ногами своего отца. глядя на приличный бугорок в штанах, он предвкушающе сглатывает и тянется ладошками к кромке домашних штанов. чонгуку не требуется много времени, чтобы возбудиться. соблазнительные формы сына, пухлые мягкие губы, коротенькие пальчики, что едва могут обхватить член — все это не может оставить взрослого мужчину равнодушным. приподнявшись на диване, чонгук снимает штаны и с облегчённым стоном проводит кулаком по своему возбуждению. он переводит взгляд на чимина, тот послушно сидит на полу, положив ладошки на свои пухлые бедра и с поволокой в глазах смотрит на покачивающийся перед его лицом член. — можно мне? — он робко поддаётся вперед и проводит язычком, собирая вязкую каплю смазки со ствола. — руками не трогать. работай только своим ротиком, — голос звучит хрипло от возбуждения, и похоже чимина это пиздец как заводит. он завороженно кивает и обхватывает красную головку губами. сдерживаться не хочется, поэтому чонгук, положив широкую руку на светлую голову, толкается вперёд. чимин громко скулит от напора и упирается ладошками в крепкие бёдра. — малышка, не противься. я всё равно трахну тебя. если ты не будешь капризничать, я закончу быстрее. по красным щекам чимина стекают сладкие слёзки. то ли из-за того, что член слишком резко вошёл до самого основания, то ли из-за обидных слов папочки. парень старательно напрягает губы, давит язычком на крупные вены, тонко поскуливая на особо глубоких движениях. он делает все, чтобы заслужить хоть капельку папиного одобрения и похвалы. — да, детка, ты умничка. так хорошо меня заглатываешь. так стараешься, моя маленькая девочка, — чонгук почёсывает чужую мягкую макушку, слыша, как чимин невнятно стонет в ответ на его слова. младший сжимает бедра, когда чувствует, что из его киски течёт густая смазка. шёлковые шортики совсем ничего не впитывают, поэтому вязкие капли стекают по ногам и впитываются в ковёр. уши краснеют от унижения, ведь чимин такой грязненький. он незаметно скользит ладошкой по ляжке, пытаясь стереть подтёки. но это ожидаемо не остается без внимания чонгука. — чимини, что ты там делаешь? разве я тебе разрешал касаться себя? — ах, папочка, у чимини все промокло! — тонкий голосок и нуждающийся всхлип, делают мужчину слишком слабым. чонгук берет сына за плечи, поднимая его с пола и сажает себе на коленки. чимин тихо поскуливает и ёрзает, пытаясь устроить свою киску ровно на член. крепкие руки на талии прижимают его ближе и заставляют проехаться по крепкому стволу. всхлипывание непроизвольно вырывается изо рта, и чимин утыкается мокрым носиком в татуированную шею. — ты только что сидел у меня в ногах и заглатывал член, тебе нечего смущаться, — чонгук посмеивается и снимает пижамные шортики с сына. пальцы впиваются в мясистые половинки задницы и разводят их в стороны. мокрое хлюпанье разносится по комнате, и по кисти чонгука стекают пахучие капли. — я и подумать не мог, что ты так сильно потек. настолько нравится сосать папин член? неразборчивые вхлипы и тихие стоны служат чонгуку ответом. мужчина проводит пальцами по половым губам, надавливает на дырочку, заставляя ту раскрыться, и приподнимает бедра младшего. толстый ствол с небольшим затруднением входит в узкую киску, но смазка облегчает процесс. —ах, папочка! — чимин захлёбывается в стоне, не ожидая того, что его так быстро начнут насаживать на член. он упирается коленками в диван, пытаясь взять инициативу в свои руки и чуть замедлить темп. но недовольное рычание чонгука и крепкие руки, что сжимают его талию, не дают ему этого сделать. шлепки яиц о красную вагину и громкое поскуливание чимина заполняют гостиную. чонгуку сложно сдерживаться, когда дырочка буквально засасывает его член внутрь, поэтому толчки получаются грубыми и глубокими. — твоя киска так хорошо справляется, — он сильнее разводит чужие ягодицы, оставляя на коже красные отпечатки. — у тебя очень сладкий голосок, чимини. постони для папочки. давай, детка. от слёз уже давно пересохло горло, но чимину очень хочется угодить своему отцу. поэтому он выгибается, откидывает голову, обнажая тонкую шейку и протяжно стонет. от резких толчков младший ожидаемо сбивается, и его стоны больше похожи на скулёж. но мужчина одобрительно похлопывает чимина по попке, продолжая вбиваться в текущую дырку. — ах, я скоро… скоро… папочка! — чимин непроизвольно втягивает живот, впивается тонкими пальчиками в чужие плечи и с протяжным стоном кончает. его бёдра сладко дрожат, по подбородку течёт струйка слюны, а глазки закатываются в блаженном удовольствии. сжавшаяся в оргазме киска туго доит толстый член, вынуждая чонгука ускорить темп и начать резко вбиваться в мягкие бёдра. спустя пару движений оргазм прошивает всё тело, и мужчина с долгим стоном кончает на сладенькие ножки чимина. удовлетворённая улыбка сама растягивается на губах, чимин действительно смог прогнать усталость и плохое настроение. прижав утомившегося малыша к себе, чонгук откидывается на спинку дивана. он аккуратно заправляет мокрые от пота и слёз волосы за ушко и дарит нежный поцелуй в лоб. — как ты себя чувствуешь, маленький? ничего не болит? — моя киска так устала, папочка! ты её совсем не жалел, — чимин поджимает губы и с упрёком смотрит на отца. капризный характер, который просыпается в его сыне после секса, стал настолько привычным, что кроме умилённой улыбки уже ничего не вызывает. чонгук поглаживает пострадавшие половинки и разминает наверняка затёкшую поясницу, стараясь задобрить свою детку. — после завтрака я могу зализать свою вину, как на это смотришь? конечно смотрел на это чимин положительно, поэтому благодарно чмокнув папочку в щёку, побежал на кухню готовить им поскорее омлет. — на твоём месте я бы сначала отправился в душ, — крикнул вдогонку чонгук. — хотя конечно против спермы на этих сладких бёдрышках я ничего не имею против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.