ID работы: 14439033

Love from a memory

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний шанс выжить

Настройки текста
Примечания:
Если бы проклятья могли бы чувствовать холод, то Махито уже бы дрожал в попытках согреться. Дул холодный ветерок ,поглаживая его тело по контуру, а склизкая ледяная земля пачкала штаны проклятья. Парень очнулся от теплых воспоминаний о прошлом и наконец вернулся в настоящее. Он поднял глаза на темную возвышающуюся фигуру его друга. - мне спасти тебя, Махито? - Кендзяку ухмыльнулся. Вдали показалась приближающаяся фигура розововолосого молодого парня из магического техникума. Черноволосый ухмыльнувшись, взял Махито за воротник и притянул в сторону, к своей ноге. Второй же старался восстановить дыхание, но уже смирился с тем что ждёт его впереди. Конечно же он не хотел умирать, он ведь только узнал свою истинную форму, но душа Кендзяку была уже готова к предательству друга и переубедить ее голубоволосый бы не смог. Вот и настал момент когда тело Махито стало медленно обращаться в голубой светящийся шар. Его сознание заполнили различные мысли. Что если бы он смог влюбить Кендзяку в себя? Что если бы в тот момент на пляже они бы занялись сексом? Изменилась бы судьба? Возможно об этом проклятье больше никогда не узнает. Разум снова затуманился.... Но это неприятное ощущение прервал прохладный тропический ветер и звук бьющихся волн. Махито сразу же открыл глаза и осмотрелся. Тот же день что и в его воспоминаниях.... Неужели переместился во времени? В любом случае это последний шанс исправить все и выжить. Но как? Надо изменить отношение Кендзяку к себе. Глупо надеяться на чудо, но терять было нечего. Прохладный ветерок слегка приподнимал пряди длинных волос, колыша их при сильных своих порывах. Волны, разбиваясь о песчаный берег, издавали такой же родной звук. И снова те самые шаги..... Обернувшись, Махито посмотрел на своего друга с издевательской улыбкой. Второй же уже привык к такому дерзкому поведению. Дабы не испортить будущее в плохую сторону, проклятье повторяло каждое слово и каждое движение того дня. Иногда это удавалось с трудом, но желание жить доминирует над желанием сдаться. Все прошло гладко, и наконец наступил тот момент когда Кендзяку нашел его в воде.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.