ID работы: 14439033

Love from a memory

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых на пляже

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на холодную зиму в Токио, на пляже, что находится на территории Дагона, всегда было жаркое лето с палящим солнцем. Да и непогода тут редкое событие. В этот день яркие лучи солнца как всегда озаряли белоснежный песок, и придавали блеск разбивающимся о берег волнам, разрывающим тишину. Косяки мелких рыбёшек плавали на мелководье, показывая парню, одиноко сидящему на песке, всю свою природную ловкость и скорость. В этом месте морские обитатели неприкосновенны ведь сам хозяин этой территории имеет схожесть с жителями вод, да и людей в этом месте почти не бывало, за исключением высокого темноволосого японца, но тот обладал спокойным характер и не был заинтересован в таких детских причудах как ловля рыбы или других скользких существ. «Иногда самому хочется быть рыбкой, плаваешь себе спокойно по красивым местам — вздохнув, подумал голубоволосый парень, все так же сидевший и наблюдавший за косяком, хитро захихикал — но людишки сами себя не уничтожат» Каждая рыба была яркого окраса из-за тропического происхождения, и это все, впридачу со скукой, заводило Махито в небольшой транс. Он осматривал каждое морское существо, проплывавшее мимо. Не то чтобы голубоволосый любил рыб, иногда он защищал их но только в знак уважения своего близкого друга. Махито было скучно, кроме самого проклятья и Дагона, мирно качающегося на волнах в десятке метров от берега, на пляже никого не было. Парень медленно выдохнул, не частно можно увидеть спокойствие на его лице. Послышавшиеся шаги за спиной заставили его затаить свое дыхание. Даже не оборачиваясь Махито понимал, кто же за его спиной. На его лице появилась нотка счастья, обернувшись, он встретил человека, о коем упоминалось ранее, детской улыбкой и, помахав рукой, жестом пригласил присоединиться. Второй же кивнув, сел рядом с другом. Медленно, со временем их тишина перешла в небольшой диалог про дальнейшие планы на Сибую. Спустя несколько минут энергия Махито дала о себе знать и, потянувшись, он встал. — Пойду поплаваю. Не хочешь со мной? — окинув взглядом рядом сидящего парня, мотнул головой в сторону мирного голубого моря. — Пожалуй останусь на берегу, повеселись Недовольно хмыкнув, проклятье скинуло свою одежду на пляж, оголив все свое красивое тело, и нырнуло в воду, медленно спрятавшую его в своих объятьях. Кендзяку прокомментировал такой неподобающий среди людей поступок вздохом, но ничего уж тут не поделать, таким проклятым духам как Махито не знакомо чувство стыда. *** Солнце озаряло лицо глубоко размышляющего о чем то Кендзяку. Казалось что температура воздуха повысилась. Очнувшись от своих мыслей, парень встал и осмотрелся. Прошло довольно много времени с того как Махито ушел купаться. Черноволосый медленно направился к голубой кажется что, невинной воде моря, попутно обнажая грудь и торс. Остановившись на нижнем белье, он нырнул в воду и погрузился на дно, в поисках друга. Им не двигало желание помочь или переживания, ему просто было интересно что же случилось. Кендзяку прекрасно понимает способности Махито да и если что случится, второй же просто проклятие которое не играет роли для темноволосого, обычно наблюдающего за действиями друга со стороны. Наконец за небольшим камнем он увидел хвост голубых волос, колышущийся из-за морского течения. Подплыв ближе, Кендзяку увидел своего друга в довольно неловком положении, его руки и ноги были связаны щупальцами большого кальмара, сидящего у него на спине, а на лице играла детская озорная улыбка. Черноволосый вздохнул и медленно отклеил приставучего кальмара от спины Махито. Всплыв на поверхность и отдышавшись, голубоволосый ухмыльнулся — знаешь, а это было довольно сексуально, не думаешь? — Ты не в моем вкусе — вздохнул Кендзяку. — Эх, а жаль Проклятье посмеялось на что получило презрительный взгляд. Мысли Махито резко затуманились, а голова закружилась. Зрение стало медленно угасать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.