ID работы: 14438671

Кис, кис, кис, у котика сюрприз!

Слэш
NC-17
В процессе
107
Levan Heaven соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава IV. Старенькое радио

Настройки текста
Примечания:
Сделка была согласована. Аластор умолчал насчёт этого "дельца", которым должен был отплатить Хаск, отмахнувшись желанием прогуляться. Кот же возражать не стал. Ему и самому нужно было передохнуть. Завалившись в свой номер, тот долго не мог уснуть. Что-то тянуло к Энджелу, мелькали словно кадры старого советского фильма воспоминания об их сегодняшней встрече. Хаск давно не ощущал такой теплоты и такой заботы по отношению к себе. От этого было даже не по себе. Во всяком случае мысленный просмотр их встречи быстро убаюкал бармена.. А значит всё не так плохо.

***

Часов в 11 утра Хаска и Ниффти запрягли походить по магазинам, дабы докупить необходимые вещи, которые во время вчерашнего осмотра Чарли не смогла найти. Почти сразу же с ними увязался и Энджел, что первого не могло не радовать, а Ниффти... А Ниффти была рада компании. Поход действительно занял много времени.. Главным за список встал Энджел, который, мягко говоря, был удивлён его размерами. Но, усмиряя недовольства паука, всё необходимое было куплено и доставлено в отель. Чарли всё ещё готовилась к какой-то удивительной игре вечером, поэтому, желавшие отдохнуть, Хаскер и Энджел без договоров сбежали... Какой-то отдых должен же быть? Но надо признать, ад скучный сам по себе. Ну, а что? Тёмные улицы, трупы, вонь... Поэтому инициативу на себя взял Хаск, который, можно сказать, в сам город переехал не так давно. — На окраине города особенно много хороших казино, поэтому и людей там мало.. Не всем дано потянуть такие ставки.. Тут тихо, спокойно, и, между прочим, весьма много хороших мест чтобы выпить.. - улыбка кота вынуждала улыбнуться и паука. Эти двое обладали столь заразительной улыбкой, что в их компании тяжело было ходить угрюмыми. Как минимум, сейчас. 10 минут ходьбы, и вот они уже за пределами города... Через метров 350-400 уже виднелось здание столь известного казино. По правде огромный небоскреб, блестящий на лучах солнца. Здесь даже была трава, а не бетон и асфальт вперемешку с кровью... Место завораживающее. Почти на самом верху виделась огромная желтая вывеска, а на ней красные буквы «Two-Color Chip» (Перевод: Фишка двух цветов/двухцветная Фишка). Энджел, засматриваясь на здание, скрестил руки на груди, покосившись на идущего рядом. — Ты играл здесь? — Да.. Здесь я и познакомился с Аластором.. Этот старый хрен обыграл меня так легко, что я даже не понял.. - сейчас Хаск мог позволить произносить это с улыбкой. Рядом с Энджелом это не казалось минусом, или чем-то вроде "чёрной жизненной полосы".. Наоборот. Ведь Аластор притащил его в отель. Выходит, за знакомство с Энджелом он ему должен быть благодарен? Как минимум путь сейчас парни держали в небольшую, забытую богом забегаловку. Просто купить там какой-то закуски, вроде сырных шариков, которых все так нахваливают. Хаскер тоже частенько там бывал в свое время, а сейчас тупо не было необходимости заглядывать туда... А сейчас прям решил прочувствовать ностальгию сполна. Однако, когда они зашли в кафе, их встретила лишь пыль в 3 этажа, нависающая по всем углам паутина и просроченные трижды банки газировки. Вот так разочарование.. Но уходить с пустыми руками не хотелось. На уголке прилавка Хаск приметил старенькое, маленькое радио. Дерево уже дало не мало трещин, в динамике так же, как и во всем помещении, было ужасно много пыли, но, выйдя на улицу и продув его, Хаск обнаружил, что радио оказалось рабочим. Вытащив антенну и поймав какую-то волну, Хаск уложил излюбленность Аластора к себе на плечо. Энджел лишь посмеялся, ведь теперь поза, в которой шёл кот, до боли напоминала моменты из жизни, когда уставший сидел в кафе, а мимо шли подростки с колонками на всю. И мало того, что по громкости эти колонки были примерно как самолёт, так ещё и в основном доносился из них либо ужасный рэп, либо самые известные песни Beatles или AC/DC. В общем слушать это все было жутко неприятно, но сейчас уверенность Хаска в его походке вызывала прямую ассоциацию с этими подростками. Кроме того, слыша смех Энджела за спиной, Хаск ещё и хвостом замахал как веником. В такой веселой атмосфере те дошли обратно до города. Почему-то сегодня на улицах было особенно много демонов... Все куда-то бежали, кричали что-то, спотыкались, сваливали друг друга в толкучке... Хаска это напрягло. Обычно такое происходило за несколько часов до истребления, когда блудившие по улицам грешники вдруг поняли, что скоро настанет час смерти. Но ведь в ближайшее время уж точно истреблений быть не должно? В крайнем случае, не так важно. Сейчас Хаск взглядом нашёл участок, в котором людей почти не было, поэтому, взяв паука за руку, он потащил его туда. Но только доходя до конца толпы где-то сзади звучит выстрел и... Хаск падает. Толпа больно резко одновременно дернулась... Радио с грохотом упало на землю, и старые детали просто отлетели от деревянного корпуса, который и сам развалился... Изнутри посыпались внутренности: шестерёнки, проводки, запчасти антенн... Аластор бы инфаркт схватил, если бы увидел. Стоило подумать об этом Хаску и повернуть голову вперёд, как тут во взгляд врезался Энджел. Слишком. Близко. Толпа рассосалась довольно быстро, буквально в 2 минуты. И все эти 2 минуты Хаск лежал на спине, а над ним, упираясь руками об асфальт, был Энджел. Подстава от судьбы, которую Хаск не ожидал, ведь в груди ещё более предательски забилось сердце. Когда-то давно, когда Хаск сидел в окопах в период второй мировой, сердце билось так же. Глухая тишина, но подходило время взрыва. Сейчас же он не знал, чего ждать. Но то-ли звон в ушах перекрывал все звуки, то-ли Хаск просто оглох. Он чувствовал биение сердца. В груди, в лапах, в висках, в кончике хвоста... А округленные от удивления глаза так и бегали по чужим, не сильно спокойнее. В один момент Хаску стало настолько стыдно от такого близкого нахождения с пауком, что тот привстал, поднимая одну руку Энджела. —Ты как? - интересуется Хаскер, отводя взгляд куда-то вбок, на дорогу. Энджел быстро встаёт, обтряхивая колени, а после лишь улыбается. — Знаешь, котик, даже жаль, что ты в брюках.. В такой позе можно было хорошенько потрахаться.. - улыбка, доходящая до ушей, сменилась смехом, когда Хаск вновь округлил глаза. Для кота ощущение было такое, что у Энджела две личности. Одна вот эта и вторая: Энджел с крыши. Иначе объяснить поведение паука он не мог. Но вот, поднимаясь, тот отряхивает ноги кончиком хвоста, а сам поправляет подтяжки, натягивая их почти к шее. — Язык твой враг, детка.. - свел всё на шутку Хаск, уже более менее искренне улыбаясь, хотя стук сердца заглушал даже собственный голос.. Энджел был так близко пару мгновений назад.. Хаск буквально ощущал его дыхание. Такое горячее, приятное.. И ведь Хаск не мог ответить обратным, ведь дышать он в этот момент перестал..

***

Вернувшись в ответ, Энджел свалился на кровать. Ноги приятно болели после прогулки, а истории Хаска заставили смеяться до боли в щеках и животе. В комнате было пусто, даже маленький любимый поросенок крепко спал, подергивая во сне пяточком. Энджел улыбнулся, осторожно поцеловал его спинку,и улегся рядом. Взяв в руки телефон тот напрягся. Из кучи уведомлений в виде комментариев из поклонников, лайков на публикации и бесконечных упоминаний на каких-то сайтах, будто закреплено было лишь одно. Имя контакта было «Урод Вал», а в сообщениях было фото.. И 2 голосовых. Зайдя в чат тот округлил глаза. На экране было блядское фото его и Хаска, в тот самый момент когда толпа оказалась сильнее и их повалило на пол... Потребовалось несколько секунд, чтобы настроить себя на прослушивание гс... Но вот палец нажимает на кнопку включения... «Энджел, я, конечно, в восторге от того, что ты хочешь приманить новых клиентов, НО КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ЗА БЕСПЛАТНО И В ТАЙНЕ ОТ МЕНЯ?! СКОЛЬКО ЭТОТ БЛЯДСКИЙ КУСОК ЗАПЛАТИЛ ТЕБЕ?!» «Ах, прости, я не сразу понял кто это.. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ УЕБОК БАРМЕН ИЗ ОТЕЛЯ ДОЧЕРИ ЛЮЦИФЕРА, ДА!!? ТЫ УЖЕ СО ВСЕМИ В ЭТОМ СРАНОМ ГНИДНИКЕ ПЕРЕСПАЛ?! Клянусь, как только твоя наглая задница перейдёт порог сьемочной площадки, я позабочусь о том чтобы у тебя из головы вытрахали этого блядского кота и прочую шайку принцессы, ПОНЯЛ МЕНЯ!??» Энджел перестал дышать. Переслушивая вновь и вновь эти 2 сообщения, одно за другим, тот впал в дрожь. Сердце от страха забилось так, что казалось вот-вот остановится.. Уже через 4 часа ему нужно быть на съёмках, и Вал явно не настолько туп, чтобы забыть это за 4 часа... На глаза тут же накатались слезы. Он не винил Хаска, не проклинал себя, эту прогулку, этот отель, этот ад. Он просто боялся туда идти. Но время было уже не остановить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.