ID работы: 14438671

Кис, кис, кис, у котика сюрприз!

Слэш
NC-17
В процессе
107
Levan Heaven соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава III. Сделка?

Настройки текста
Примечания:
Освободился Хаск лишь спустя час. Кое как помог Чарли, а потом его запрягла Ниффти, ну, а после такой утомительной работы грех не насладиться бутылкой чего покрепче. В зале он остался один. Девчонки ушли наверх, а Энджел и Аластор в принципе скрылись куда-то из виду ещё минут 40 назад. Мысли цеплялись одна за одну и хорошо, что сейчас Хаск позволил себе размышлять вслух. —Не нравится мне всё это. С другой стороны, этот Валентино заебал в край уже.. и Чарли пыталась как-то повлиять на него.. Один хуй меня слушать кто будет... - тот взглядом оценил количество напитка в бутылке, и сделал пару глотков, зажмурившись. В мире демонов было тяжело опьянеть, поэтому закуска никогда не требовалась. - А Аластор.. - последовала пауза, которая предзнаменовала возмущение кота. - Да хрен знает что он вообще сотворит... Этот олень только и может, что соревноваться с телевизоголовым... А так он только нахер меня пошлёт, уйдя к этому Воксу.. - рассуждал бармен, как вдруг плеча коснулась чужая рука. — Ха-ха! Дружище! Мне показалось, что ты тут говорил обо мне и.. о некотором типе. Не соизволишь ли ты объясниться? - всё тот же, кажется, добродушный и радостный голос, но теперь в нем слышались помехи. От этого стало не по себе настолько, что Хаск даже не позволил себе свести взгляд с бутылки, в которой виделось искаженное отражение стоящего за спиной. — Не пойти бы тебе нахер.. - грубо отозвался тот, пару раз постучав когтем по горлышку бутылки. — Хаск, похоже ты забыл что я могу сделать с тобой за такие слова. Отрезать твой язык например, а может что и похуже... - последнее тот сказал мгновенно перевоплотившись в одну из более жутких форм, и, кроме того, низким голосом, который соединился воедино с белым шумом. Но после этого, будто издеваясь, Аластор вновь рассмеялся. Хаск на время умолк. — Знаешь, после недавнего я хотел бы с тобой поговорить. Ты не против прогуляться? Твоя хилая стойка не вызывает у меня доверия, хах.. — Пошли, - кивает Хаск, ловко перепрыгивая через стойку. Спустя пару минут Хаскер и Аластор уже оказались в номере последнего. Аластор сел в кожаное, бордовое кресло. На вид оно было из середины 80-х. Хаск же стоял напротив, ведь присесть ему не предложили. — Хаск, мне кажется, ты немного взволнован. Не хочешь поделиться со своим старым другом тем, что тебя беспокоит? - щелчком пальцев Аластор создаёт позади Хаскера стул, жестом двинув его, тем самым усадив. А после уже, ближе двинулся и стул. Хаска такой вопрос застал врасплох... Нельзя было сказать, что Аластор прям уж вообще никто Хаску.. Между ними и вправду стояла дружба, построенная на улыбке и страхе перед ним... Но это, во всяком случае, самого факта не меняло. — М.. Не думаю, что хрен вроде тебя будет меня слушать. - Охохох, Хаск! Если моему старому другу требуется помощь, то как я могу отказать? Конечно, я тебя выслушаю. - рука Аластора столь ловко и быстро крутила свою трость, что Хаск аж ощутил легкий поток ветра. — Мне нужна твоя помощь с одним из Ви, - резко выпалил Хаск, глядя в глаза Ала. Тот сначала удивился, а потом вернул на лицо улыбку, но теперь взгляд был немного хмурым, а голос стал на пару тонов ниже. — Продолжай... — Ты..знаком с ним, - Хаскер решил начать постепенно, но только после первой фразы понял, что идея плохая... Но останавливаться было поздно. - Он...Не очень то и силен, должно быть.. Но портит многим людям жизнь, и.... Аластор, который все больше хмурился с каждым словом, вдруг улыбнулся, перебивая Хаскера. — А! Так ты про того огромного мотылька! - тот довольный встал, тут же оказавшись за спиной Хаскера, наклоняясь к нему. - Так чего же ты сразу не сказал! Я думал ты про этого назойливого Вокса.. Конечно, я помогу тебе! - добродушие в голосе казалось, как ни странно, искренним... Настолько, что Хаск себя же ущипнул. Но пробуждения не последовало.. он не спал. — Только скажи, что нужно, - повернувшись к тому спиной и сделав пару шагов к выходу, произнёс Аластор. Хаск ущипнул лапу вновь. — Блять, Аластор.. Если ты решил поржать надо мной.. — Вовсе нет, Хаскер! Но ты, конечно, наверняка ожидаешь подвоха. Но поскольку твоя душа уже принадлежит мне, от тебя взамен мне нужно лишь маленькое дельце. И тогда, так уж и быть, я подумаю над помощью тебе. Зависит только от качества твоей работы. Согласен? Ответом, сначала, послужила тишина. Хаск уже сыграл на его условиях однажды.. стоит ли идти на них вновь? Но лишь воспоминаний слез Энджела на крыше хватило, чтобы все сомнения ушли прочь, и тот дал чёткий, ясный и полностью обдуманный ответ. — Согласен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.