ID работы: 14438578

Выживание в Пиццаплексе/ Выживание в ФНИА 9

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закрытая дверь и Смущенная Рокси.

Настройки текста
Примечания:
Спустившись по лестница друзья увидели что там была закрытая дверь. Вдруг дверь открылась и Рокси с Мирцем упали. Упав Мирец почувствовал что упал на кого то. Открыв глаза он охуел. Он лежал сверху на Рокси и его одна рука была на ее груди а вторая на ее заднице. Рокси же понимала что он ее случайно лапает. Сползя с Рокси Мирец помог ей подняться и извинившись поднял маску на уровне губ и подойдя к волчице поцеловал ее. Рокси же еще больше смутилась. Оглядевшись они увидели какой то проход. Пойдя туда они увидели какой то лифт. Мирец: Я пойду проверю хорошо? Рокси: Я с тобой! Не ожидавший этого Мирец согласился и спустившись они оказались в старом офисе из ФНИА 1. Мирец как только увидел этот офис сразу затрясся. Голди которая тоже появилась тут со смешком увидя это удивилась. Вдруг камеры заработали и они увидели того кто контролировал подруг Рокси. Мирец приглядевшись увидел знакомый шарф и поняв кто это разозлился. Голди посмотрев поняла кто это и хотела было остановить Мирца но тот уже летел туда выдвинув катану. Рокси и Голди наблюдали через камеры. Мирец: Ты! Опять! Сбежал оттуда! Но я решу это! Сразимся же с тобой не на жизнь а на смерть! Ло(Бернтрап): Сразимся) У меня тоже есть кем сражаться) Бернтрап шелкнул пальцами и тут появилась Г.Френни. Рокси увидя в каком она состоянии поняла что это враг. Мирец: Ладно. 2 на 1 не в первой. Ну что же начнем сражение! Бернтрап: Это твой последний бой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.