ID работы: 14438578

Выживание в Пиццаплексе/ Выживание в ФНИА 9

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ой... прости Мирец не хотела"

Настройки текста
Мирец шел по атриуму ищя Фниа Монти. Вдруг сзади появилась со смешком Голди. Голди: Мирец. Фниа Монти находится у гонок Рокси. Мирец: Спасибо Голди! Обожаю тебя. Голди исчезла, а Мирец побежал обратно и сбавив ход он пошел в мастерскую и войдя туда он полетел кувырком и его голова очутилась между сисек Рокси. Рокси же увидя кого она поймала резко покраснела. Рокси: Ой... прости Мирец я не хотела. Мирец: *Ебнулся на пол в отключке* Рокси: Блять и что я сделала? Голди:* издала смешок и появилась около Мирца* Рокси: Ты еще кто?! Голди: Тише. Я подруга Мирца. Зовут Голди. А ты ниче не сделала только чую я что ты сделала приятно Мирцу и он в отключке пока будет 5 минут. Рокси: Ясно. Ты тоже прости я не хотела этого... Голди: Ничего) Я вижу кст что ты... Девочки начали общаться на тему секса пока Мирец был в отключке. Вскоре он сел на пол держась за голову и посмотрев в сторону девочек он их спросил че произошло. Те же ответили что он врезался в грудь Рокси. Мирец: Сорян Рокси не хотел. Рокси: Ладно не важно. Ты знаешь где Фниа Монти? Мирец: Да знаю спасибо Голди она сказала где она. Пойду ее приманивать сюда. Голди: Удачи *Исчезла издав смешок* Мирец же телепортировался в гонки Рокси и услышал что к нему бегут. Обернувшись он увидел Фниа Монти и побежав оттуда он свернул в атриум. Алигаторша не останавливалась и бежала за Мирцем. И спустившись вниз он телепортировалсся в мастерскую и как только та ворвалась туда на нее прыгнула Рокси и Мирец. Мирец вставил ключ в спину к Фниа Монти т.к там был только этот разъем. Переключив режим Фниа Монти переключила режим и вскоре ушла к себе в комнату. Рокси: Юху! Осталась только Г.Френни. Но где она? Г.Френни: А я уже тут) Мирце оглянулся назад и прыгнув на Г.Френни попытался вставить ей в разьем на голове ключ но она его выхватила и сломав его кинула Мирца в стену отчего тот отключился. Рокси схватив Мирца побежала оттуда и выбежав она побежала в самый дальний офис в пицца плексе. Положив Мирца она надвисла над ним и смотря на него пыталась его разбудить. Вдруг опять появилась Голди и подойдя к Мирцу она опустилась на колени и сняв с него маску сказала Рокси сделать ей поцелуй. Рокси: Зачем? Я никогда никого не целовала, да и не умею это делать. Голди: Просто возьми и опустись ко лбу Мирца и прикоснись к нему губами. Рокси послушно сделала это и Мирец вдруг резко открыв глаза сел на пол и не понимал что происходит опять. Рокси: Очнулся! Мирец: Очнуться очнулся но вот я не понимаю а почему не сработал то ключ? Рокси: Походу у нее сильная защита от ключа. Мирец: Ладно. Щас решим проблему сначала с тем кто их контролировал. Встав Мирец осмотрелся и выйдя из офиса вместе с Рокси он увидел лестницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.