ID работы: 14437504

Ты же слышишь?

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 /крик который слышал не каждый/

Настройки текста
Примечания:
Мэри . Девочка живущая в огромном доме на окраине леса . Богатые, но занятые родители вечно в отъезде. А дома хочется запереться в комнате и вздремнуть. Поэтому шестилетняя Мэри всегда одна . Одинока . Она не могла привыкнуть к тоске окружающей её . Тоска которая пробирала до костей и заставляла руки дрожать . Картины людей в отчаянии на стенах библиотеки. Крики диких птиц в лесу . Огромный пустой дом с множеством пустых комнат . Ей казалось, что если она проживёт хоть ещё один миг , то одиночество згрызёт её из внутри . И её сердце станет таким же пустым , как взгляды людей на картинах, как комнаты дома , как весь этот мир . Сегодня родители как и всегда уехали оставив её одну . В школу её не водили так как она была слишком далеко. Она побывала дойти до туда. Но бессильно падала где то в поле . И родители ругали девочку за то , что она отняла их время поисками её. Они твердили , что любят её , но в книгах любовь описывалась совсем иначе.. Мэри сидела у окна положив щеку на ладонь . И следила за каплями стекающие по окну , прислушивалась к стуку дождя глубоко погрузившись в свои мысли. Внезапно она вскочила и выбежала крыльцо . Вытянув руку в перёд будто пытаясь кого-то остановить крикнула. - Пожалуйста, не уходи ! Я не хочу быть одна ! Слышишь! -Холодная слеза скользнула по лицу девочки.- Я не хочу .. быть одна . - Прошептала она дрожащим голосом и упала на колени . В небе сверкнула молния , осветив всё мёртвым белым светом . Девочка подняла взгляд на верх . Арка над дверью загрохотала и словно отзываясь эхом загремел гром . Камни посыпались словно огромные капли дождя. И арка обвалилась .. Девочка зажмурилась и крепко крепко обняла колени надеясь , что не умрёт . Она просидела так долго . Дождь уже почти стих и лишь слабо моросил . Ветер потеплел . А Мэри , всё так же сидела на холодном мокром крыльце , не осмеливаясь открыть глаза. Но вдруг она услышала тонкий голос, обращающейся к ней. -Спаси . Помоги мне . Просто возьми меня к себе и больше никогда не будешь одна . Ты же меня слышишь. Слышишь? Девочка дрожа от холода и от страха приоткрыла один глаз и увидела куклу смотрящую на неё чёрными глазами пуговками . В голубом платьице развивающимся на ветру . Она стояла и пристально. Смотрела ? На неё. - Слышишь?- вновь повторила кукла . Её губы не шевельнулись , но девочка отчётливо слышала слова . Во круг валялись обломки обвалившейся арки и дождевая вода ручейками стекала с них . Девочка стала и опасливо подошла к кукле . - Ты правда всегда будешь со мной. - превозмогая страх спросила она. - Мэри , правда . Я всегда буду с тобой. - кукла повернулась к девочке и шатаясь подошла к ней . - Теперь мы с тобой лучшие подруги . ~навсегда~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.