ID работы: 14437173

Добро пожаловать в Ад

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудный сон

Настройки текста
Мгла и густой туман. Всё, что увидел Синий, когда открыл глаза, – это кромешная тьма, которая так и съедала его. Оглядевшись, он понял, что вокруг ничего нет, кроме черноты и лёгкого ветерка, который раздувал его мягкие чёрные волосы. Он сделал шаг, после чего сразу же упал из-за сильнейшей боли, от которой хотелось кричать. Несмотря на это, парень снова встаёт и пытается сделать шаг, и снова, и снова, до тех пор пока, не замечает в дали какой-то яркий алый шар, парящий в воздухе. Парнишка в цилиндре пошёл сквозь тьму к шару, который так и манил его своим слепящим светом. И чем ближе он был к своей цели, тем сильнее становился ветер, тем туман становился гуще, и слышались голоса: "иди сюда", "дотронься до меня", "мы сделаем мир лучше", "мы устраним всех лишних". Парнишка протянул руку, но кто-то остановил его, вцепившись в его руку когтями.       — Добро пожаловать в ад... – пробормотало неизвестное существо. Синий хотел было одёрнуть руку, когда всё вдруг погрузилось в яркий, белый свет, ослепивший парнишку. Зажмурившись, он почувствовал острую боль в левой руке и в правой ноге и зашипел от боли. Кто-то положил обе руки ему на грудь, нежным, тихим голосом сообщив, что ему лучше лежать. Спустя некоторое время глаза наконец привыкли к свету, и первым, кого Синий увидел, стала его любимая Красная, а рядом с ней был Чёрный...       — Ч-что он тут делает?! И почему я в медпункте?! – возмутился Синий.       — Живой! Вчера в обед на твою ногу упал ящик, в итоге чего у тебя было растяжение лодыжки. А, что он тут делает? Чёрный хотел с тобой поговорить. Он временно будет выполнять твои задания, пока ты на больничном. Поэтому, пока ты в сознании, я пойду выполнять свои задачи, а вы тут поболтайте, удачи! – сказала Красная, выходя из помещения. Чёрный и Синий остались один на один.       — Ты видел его? – спросил Чёрный, своим суровым голосом.       — Его это кого? – переспросил Синий.       — Того, кто в тебе сидит.       — Что за глупые вопросы? О чём ты? – через боль, Синий принимает сидячее положение и решает сменить тему: – По-любому ящик не сам по себе упал. Уверен, что это сделал Капитан. Ибо он самозванец, а самозванцам категорически нельзя доверять! – выкрикнул Синий, глядя в глаза Чёрного.       — Твоя глупость и торопливость погубит тебя и всех остальных, – сказал Чёрный, взяв левую руку Синего и сняв с неё перчатку, – ящик который на тебя упал, был непростым. В нём хранилась мекстура, опасная для обычного человека. И она разбилась, когда упала с высоты. Синий посмотрел на свою ладонь и увидел, что там появилось чёрное пятно, которое разрасталось. И он понял, что именно из-за этого пятна у него ужасно болела рука.       — ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! Надо немедленно сообщить Красной... И в принципе всем остальным! – Синий хотел встать с койки, но Чёрный положил руку ему на грудь, не давая встать.       — Если ты расскажешь об этом, тебя моментально отправят умирать в космосе. Твой разум уже захвачен! – выкрикнул Чёрный неестественным голосом, после чего развернулся и вышел из медпункта. Синий остаётся один в помещении и, ничего не понимая, надевает перчатку обратно. Решил прилечь поспать, чтоб сократить время... В каюте жёлтого. Жёлтый нервно постукивал пальцем об стол, о чём-то думая, в то время как Фиолетовый валялся на его постели. Сев, он потянулся и посмотрел на своего парня.       — Что-то не так? – встревоженно спросил Фиолетовый.       — Да. Ящик, который я повалил на Синего... В нём что-то было стеклянное и оно разбилось при падении, – сказал Жёлтый.       — Ну в чем проблема? Разве ты не хотел, что он поранился или погиб? – произнёс Фиолетовый, зевнув. Жёлтый от гнева выпустил когти, царапая стол и резко встал с кресла, повернувшись к Фиолу.       — Проблема в том, что помимо того, что нам нужно всех этих тупиц устранить, нам нужно забрать одну микстуру, которая лежит в каком-то из ящиков! И я боюсь, что она как раз и была в той коробке, которую я повалил! Ты понимаешь в какой мы жопе?! – вскрикнул самозванец.       — Но есть небольшие шансы, что Синий ниже третьего ранга, и мы можем без проблем его устранить, – сказал Фиолетовый, пытаясь успокоить своего партнёра. Жёлтый вздохнул и сел рядом.       — Может быть ты и прав... ладно, пока синий беспомощен из-за своей лодыжки, можно устранить тех, кто ещё есть, – улыбнулся жёлтый.       — А что будем делать с капитаном? Он на третьем ранге, как и мы. Нам будет сложнее его одолеть, и мы не знаем сколько ему лет, он может быть гораздо опытнее и сильнее, чем мы думаем.       — Тоже верно...       — Но мы можем его подставить и не будет никаких с ним проблем, – продолжил Фиолетовый, улыбаясь. Жёлтый усмехнулся и, растрепав волосы парня, сказал:       — Отличная идея! Да начнёт же резня, – сказал Жёлтый, доставая нож из потайного кармана и выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.