ID работы: 14437173

Добро пожаловать в Ад

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятная ситуация

Настройки текста
Закрыв двери, девушка подошла к шкафу и достала оттуда рюкзак.       – Окей, только это остаётся между нами, никому больше ни слова, – она достаёт толстую книжку и, положив на пол, открывает её, – думаю, тебе нужно знать о рангах. Их всего четыре. Первый ранг – это слабейшие. Они практически ничем не отличаются от людей, только имеют острые когти и клыки. Второй ранг – чуть сильнее первого, но в них тоже ничего особенного. Острые когти, клыки, а также у них меняется цвет глаз в зависимости от настроения, и они могут видеть в темноте. Третий ранг – уже что-то среднее. У них помимо того, что я перечислила, также есть очень острый слух. Имеют от четырёх до шести чёрных щупальцев с фиолетовыми кончиками, у некоторых есть хвосты, как у нашего капитана.       – То есть наш капитан третьего ранга? – спрашивает Синий, глядя на рисунки самозванцев в книжке.       – Да, всё верно. Ну и четвёртый – самые опасные ребята. Мощные острейшие когти, которые с лёгкостью могут разодрать металл, зубы, которыми они могут разломать кость пополам, имеют хвосты, рога и большие крылья разных цветов, но это всё они могут прятать, чтоб их не разоблачили.       – Вау... Откуда ты вообще знаешь, что это правда, и автор книги не лжёт?       – Ну... Во-первых, я сама писала эту книгу. Во-вторых я её писала вместе с одним учёным и моим старым другом, который является самим самозванцем. И я не закончила! Мне предстоит ещё многое рассказать... Но мне как-то лень, – захлопнув книгу, она протянула её Синему, – поэтому просто возьми книгу и сам её прочитай. Почерк читаемый. Но если с книгой что-нибудь случится, я тебя прикончу...       – Ладно, спасибо... Тогда я пойду, – взяв книгу, Синий встаёт с места и идёт к двери, – и ещё раз спасибо, Коралл.       – Пожалуйста, всегда обращайся, – она улыбнулась и помахала ему рукой. В комнате охраны.       – Фух, наконец-то. Я думал, что отмыть кровь будет легче, – говорит Чёрно-Белый и кидает тряпку в ведро.       – К-как тебя зовут? – тихо прошептал Бежевый       – Что?       – Имя... Как тебя зовут?       – А... Обычно нельзя говорить имена на этой работе... Но меня зовут Джек, а тебя?       – Меня Йохан.       – Ого, необычное имя. Ну что ж... Приятно познакомиться, Йохан! – сказал Джек, протянув руку, на которую Йохан не среагировал, ибо она была вся в крови, – ох, да, точно, забыл, что ты боишься крови. Пойдём, не знаю... Любишь живую музыку?!       – Обожаю!- с улыбкой произнес Бежевый друг. ЧБ улыбнулся и, схватив руку приятеля, побежал с ним в свою каюту. Зайдя, Джек отпустил его. Он достал из шкафа гитару и, сев на пол, принялся настраивать её.       – О-ого, ты умеешь играть?! – удивился Бежевый, присаживаясь напротив.       – Да, умею. Закончил музыкальную школу и бреньчаю. Вот и всё. Так-с, назови любую песню.       – Хм... Давай как-нибудь спокойную и расслабляющую. Недолго думая, ЧБ начал играть. Бежевый с огромным наслаждением слушал игру друга и с интересом смотрел, как пальцы его левой руки перебираются то вверх, то вниз, зажимая разные струны, а пальцы его правой руки легонько дёргают струны в нужном порядке. Неожиданно открывается дверь, и заходит сонная Оранжевая. Бежевый вздрагивает и резко поворачивается ко входу.       – Прошу... Поиграйте на гитаре В ДРУГОЙ РАЗ! Я, вообще-то, всё прекрасно слышу, а мне спать хочется! – ругается Оранжевая, после чего разворачивается и уходит.       – Ладно... Ну, в другой раз точно полностью сыграю!       – М... Может, пойдём погуляем по кораблю?       – Хорошая идея, Бежевый! – ответил ЧБ, когда во всём корабле неожиданно выключился свет, – так... Это не к добру. Возьми меня за руку, и пойдём в электрическую, – с этими словами ЧБ взял за руку друга и повёл его в глубокой темноте искать электрощиты. На складе. Синий, еле видя различая предметы в темноте, идёт между ящиков, как вдруг до него доносятся какие-то звуки.       – А?! Здесь кто-то есть? Ответом на вопрос Синего послужила мёртвая тишина, заставившая его насторожиться. Вдруг он услышал звук передвигающегося предмета. Он исходил сверху? Парень в цилиндре поднял голову.       – Что за.. Дойдя до электрической, ЧБ и Бежевый увидели Белого с Коричневым, которые возились с проводами.       – Что там? Всё плохо? – спросил Чёрно-Белый.       – Да провода... Будто кто-то разорвал. Вот пытаемся что-нибудь с этим сделать, – ответил капитан.       – Я помню... Зелёный мне рассказывал, как и можно починить. Нужно... – начал было Белый, когда из соседней комнаты его прервал грохот и чей-то болезненный крик.       – А НУ БЕГОМ! Я пойду проверю! Коричневый как пуля вылетел из электрической. Зайдя в нижний двигатель, он увидел, что всё на месте. Капитан побежал на склад и обнаружил там лежащего на полу Синего, ногу которого придавливал ящик. В этот момент свет вернулся.       – Блять, Синий! – воскликнул Коричнеый и подбежал к нему. Присев рядом с Синим, он проверил его пульс и выдохнул, когда почувствовал его наличие, – живой... БЕЛЫ-ЫЙ! БЕГОМ НА СКЛАД!! – прокричал капитан, поднимая ящик с ноги Синего.       – Что слу... Боже мой! Он жив?!       – Да, живой. Собери всех в столовой и допроси каждого, кто где был, и сообщи по поводу Синего. Странно то, что он без сознания и его одежда... слегка мокрая? Коричневый взял на руки Синего и понёс в медпункт, в то время как Белый побежал в столовую, чтоб собрать народ. Дойдя до медпункта, Капитан положил Синего на койку. Краем глаза он заметил Красную, идущую в столовую; схватив её за руку, он повёл её к синему.       – Хэй, отпусти меня сейчас... же... – стала вырываться Красная, как она увидела Синего. Она подбежала к нему и, прижав уши, прокричала:       – ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?!       – Я ничего не делал. Я нашёл его на складе в таком состоянии, и его нога была придавлена ящиком. Но ящик был не слишком большим. Ты вроде врач, можешь глянуть, что с его ногой? – спросил Коричневый, скрещивая руки.       – Я ветеринар! Но... Попробую... вроде одно и то же... У вас есть сканер? Белый кивнул и потащил Синего к сканеру. После того, как лазер просканировал тело, Красная напрягалась и повернулась к Коричневому.       – У него растяжение лодыжки на правой ноге, но это можно вылечить.       – Как долго он будет восстанавливаться? Ибо мне уже завтра надо будет всем раздать задания, – произнёс капитан, перекладывая Синего обратно на койку.       – Около 2-х недель, может и дольше, – ответила Красная.       – Замечательно. Ладно, я пойду тогда. Там Белый собрал всех в столовой, – сказал на прощание Коричневый. Он развернулся и вышел из медпункта. Тем временем Красная наконец-то нашла бинт и оголила ногу Синему. Она принялась перевязывать бинтом его лодыжку. Закончив, Красная пошла в столовую, чтоб взять что-нибудь холодного, что б облегчить боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.