ID работы: 14437106

У Солнца тоже когда-то садятся батарейки

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Гермиона всегда любила посидеть вечерами с чашкой черного чая. И этот вечер стал не исключением, она сделала себе горячий чай с бергамотом и села в излюбленный красный диван. Девушка потянулась за книгой, как ее окликнули. — Гермиона Джин Грейнджер, не вздумай читать. Я очень сильно хочу с тобой поговорить, мы же лучшие подруги в конце концов, а ведем себя как чужие люди. Сколько мы уже с тобой не говорили? — Джинни, да она была лучшей подругой, но Лаванда стала ей куда ближе, наверное поэтому Гермиона так и не рассказала рыжей о Малфое. — Конечно, давай поговорим. — Гермиона улыбнулась. Джинни плюхнулась на диван и начала рассказывать про то как же она соскучилась по квидичу, как она не понимает что происходит в отношениях с Гарри. — Вот, смотри он говорит что любит меня, но на деле, он практически не говорит со мной, не целует меня, он… я думаю он меня разлюбил. — из короткого рассказала подруги, ну или длинного, во всяком случае она услышала только эту часть, Гермиона поняла, что должна поговорить с Гарри по этому поводу. — Не волнуйся, милая, ты же знаешь сейчас идет война, всем нам тяжело, а Гарри особенно. Просто дай ему время. — тепло улыбнулась Гермиона. — Спасибо, ты всегда меня поддерживала. Я вообще не понимаю как ты могла связаться с этой стервой Лавандой. она же называет Рона Бон-Бон, по-моему этого достаточно, чтобы понять, что у человека не все хорошо. — Гермиона гневно посмотрела на подругу. — Не надо так говорить о ней. Да она дала Рону достаточно странное прозвище, но и ты попробуй найди человека без странностей. Да и вообще какая разница, если Рону нравится. Ах да ты же теперь его ненавидишь. Постоянно упрекаешь, Джинни, и не надо не смотри на меня, ты его упрекаешь буквально во всем. Думаешь сейчас хоть кому-то легко? Но ты, ты стала просто стервой, почему ты его не ценишь? Я лишалась семьи из-за этой чертовой войны, а ты лишаешь себя ее намеренно. Как я связалась с Лавандой. Все просто, она меня слушает, когда нужно и не ноет о своих проблемах во время этого. Она меня поддерживает тогда, когда это нужно. — Гермиона подскочила с дивана и ушла в комнату. Прямо перед дверью комнаты она увидела Гарри. Что он тут делает? Ну вот как раз поговорю с ним насчет Джинни. — Хей, Герм, я тебя тут жду. Хотел спросить, как там Хогвартс, сильно поменялся? — Знаешь. он вроде вообще не изменился, но там стало по другому… ощущения такие будто бы тебя окунули с головой во что-то темное, густое. и там стало будто бы холоднее. мрак царит по всюду, Гарри, это место я бы уже не назвала своим домом. оно темное и насквозь гнилое. — Гарри смотрел на девушку, а после вздохнул. — Главное, что он еще стоит… а вообще я думаю, что его еще можно отчистить от грязи, от всего того, что наслали пожиратели на это место… надо лишь отвоевать его, надо наполнить весь замок счастьем. ведь счастье всегда нам помогает. — грустно улыбнулся Поттер. — Гарри, что у тебя случилось? И не надо говорить, что все в порядке, я же все вижу. — девушка открыла дверь комнаты, как бы приглашая парня. Гарри прошел в дверь и сел на кровать. Гермиона заходя в комнату закрыла двери и наложила заглушающие, чтобы их никто не услышал. — Я не верю, что мы победим, с помощью добра, счастья и любви. Понимаешь этого не достаточно. надо использовать злость, ярость, это ведь всё эмоции, которые мы испытываем к тьме, мы сами испытываем тьму… но почему все бояться этого? лучше жить во мраке? Но за то мы боролись с помощью любви, блять, любви это даже звучит глупо — Гарри закрыл лицо руками. — Гарри, я с тобой полностью согласна, но ты же понимаешь, что до Ордена мы не докричимся, они нас не слышат. тебя держат здесь взаперти, а я. я для них тупая неумеха- Гермиона присела на кровать. — Так может нахер войну? Или будем действовать самостоятельно, без Ордена? — Гарри посмотрел на Гермиону. — Гарри, ты же понимаешь, что это серьезное решение оно не принимается, так сразу… нужно все обдумать и взвесить. — Гермиона взяла Гарри за руку. — Мы обязательно что-нибудь придумаем, потому что такими темпами мы проиграем войну… — Герм, спасибо тебе. Ты всегда меня понимала и была рядом — парень обнял подругу. — Так, а теперь о другом. Я хотела поговорить с тобой о Джинни. Что у вас с ней? Она очень переживает потому что ты с ней толком не общаешься. Гарри, ей тяжело. — Джинни… ну она очень хорошая… добрая, милая и классная, но я к ней ничего не чувствую. Но я не буду пока что говорить сейчас идет война ей и так больно и сложно. — Подумай, Гарри, потом ей будет еще больнее… но это твой выбор и я его поддержку. Гарри кивнул и вышел из комнаты. Забавно ей очень часто говорят, что она умеет поддерживать. Гермиона хмыкнула себе под нос, на самом деле она редко была согласна с тем, что говорит, но того требовали обстоятельства. И если человеку нужно было услышать ложь, чтобы не сорваться, она готова ее сказать. Но она была полностью согласна с Гарри, воевать с помощью любви, счастья и добра — бред. И это нельзя отрицать, как ты выиграешь войну если в тебя с каждого угла летит убивающие, а ты ничего не можешь сделать? Надо самим бросать, то самое убивающие, чтобы другие не могли ничего сделать. Возможно это было не правильно со стороны морали, но какая к черту мораль, когда идет война? Им нужна победа, для того, чтобы спасти мир и если при этом они сами пострадают никому не будет дела. Они пушечное мясо, все те кто действительно важные фигуры в этой игре, попрятались и носу не высовывают. Дамблдор даже на собрания не ходит. По слухом Волан-де-Морт то же залёг на дно. Ну конечно кто они такие, чтобы пачкать руки? Да, Гарри определённо прав, нужно брать все в свои руки, она не будет прятаться, она будет сражаться. Но для этого конечно нужен план, нужны люди. Ладно план она примерно накидает, но люди это проблема. Гарри точно будет с ней, возможно Лаванда… Рон, нет он на это не пойдет, да и подставлять его не хочется, конечно она расскажет ему, но если он не захочет насильно его никто сюда не затащит. Нужны шпионы среди рядов пожирателей, но кто будет этим шпионом? Снейп? Нет он либо двумя руками за орден либо за пожирателей, не важно он им не поможет…ладно надо будет поговорить с ребятами и решить этот вопрос. Сначала люди потом план. Гермиона глянула на часы было уже за полночь, так нужно ложиться если завтра она планирует хотя бы поговорить с Гарри, а не проспать весь день. Как только голова Гермионы коснулась подушки, ее веки стали тяжёлыми, она закрыла глаза, а дальше ничего пустота. Не шума, не крови, не смертей. Просто тишина и темнота. прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.