ID работы: 14437001

Небо не было таким светлым,без солнца

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнце во всю уже дарило свое тепло,несмотря на то,что на часах было только девять. Лучи пробирались на кухню, придавая ей особый уют. На небольшом деревянном столике у стены стояло две кружки и какое-то печенье,выбранное Ларри. Близнецы уже час как не спали. Все таки вставать рано,даже в выходные - вошло в привычку. — Бито. Ларри вздохнул. На руках остался лишь валет и две восьмёрки,тем временем как у брата в руке оставалась всего одна карта... Ну, делать нечего, он положил вольта, но к его удивлению Лори взял карту. Младший счастливо улыбнулся и положил оставшиеся восьмёрки. — Ура-а-а! Победа! Встал из-за стола Ларри, пока старший убирал карты обратно в коробку. — Лори, а ты поддавался? Лори перевел взгляд на младшего и покачал головой. — Не, сегодня просто твой счастливый день. Ларри хихикнул на сарказм брата и сел снова за стол, начиная помешивать ложкой чай, просто что б занять руки. — Ну, это было весело. – улыбнулся он. – потом как-нибудь ещё сыграем, а я собираться пойду. — Не рано? Я думал мы выйдем ближе к часу. — Д-а-а. Я и не предлагаю выходить сейчас... – Щеки Ларри немного покраснели,а на лице появилась смущённая улыбка. – Но это получается наше первое свидание. Я хочу приготовиться. Лори услышав это сам покраснел,но старался сохранить "лицо безразличия". — Ох..ну если так... Ларри тихо хихикнул и подошёл к брату, чмокнув его в лоб. — Тогда я пойду! ***** — Хочешь, может такси вызовем? На небе не было и облачка, погода стояла яркая и теплая. Идти до парка не так долго,минут тридцать,но жара... К удивлению младший отрицательно покачал головой. — Не, давай лучше пройдемся. Прийтись с Ларри - означает пройтись по всем мелким ларькам по дороге, то с квасом, то с мороженым… И повезет если только по ним, ведь по дороге ещё можно увидеть клумбы, собачек, котиков, красивые дома и столько всего что тормозит передвижения! Ну а с другой стороны ладно. Почему раз есть время, не прогуляться? — Хорошо. Тогда пошли. Как и ожидалось, город наполнен оживлёнными голосами гуляющих людей, в воздухе витает запах фруктов и ягод, слышится щебетание птиц. — Ой,смотри! Мы почти дошли! — Ага. — Давай быстрее! Парк уже был через дорогу, светофор мигал зелёным для пешеходов,показывая что у них есть ещё 10 секунд. Лори не спешил успокоиться, но младший уже взял его под руку и побежал с ним через дорогу, конечно что же заметив,что все машины послушно стоят. — Л-ларри... – со сбитым дыхание начал старший. – Какой из тебя будущий полицейский,если ты дорогу перебегаешь? — Да ладно, что такого? Это первый и последний раз,обещаю! Там же все равно был зелёный. ***** — И так... На какой аттракцион ты хочешь пойти? Ларри оглянулся. Парк был не сильно большой, но всего в нем было более чем достаточно. — На горки? — Хочешь начать с самого страшного? Младший хихикнул и кивнул. — Конечно,это нужно для разогрева! Пойдем скорее за билетами! Отстояв очередь, была куплена карта на несколько аттракционов. — Можно идти. В парке может горки были не слишком высокие,но изворотливыми и быстрыми точно. Наверное на них было страшно в лет тринадцать,а сейчас хотелось просто испытать немного адреналина. Близнецы сели в самые первые вагоны, говорят,так ощущений больше. — Ты готов? С взволнованной улыбкой спросил Ларри. — К чему? — Ну как! Сейчас в горку поедем. — Готов. Младший улыбнулся шире. — А мне страшно. Возьмёшь за руку? Лори слегка удивлённо посмотрел на брата, но положил в свою руку его. — Спасибо! Мне на много спокойнее. Вагонетка тронулась и быстро прокручивались по своему пути. Люди на ней кричали, Ларри, тоже кричал, но скорее для веселья, чем от страха. Зато сейчас он крепко держит за руку старшего... — Было весело! — Ага. Только ты почёсывался зря. Усмехнулся Лори, а Ларри потрогал свои волосы. — Ой... Сильно лохматый? — Нет. Давай поправлю. Старший лёгкими движениями вернул волосы может не в прежнее состояние,но в похожее. — Спасибо! Ой-ой! Смотри! Ларри показал пальцем за спину старшего. — Помнишь мы в детстве такие любили? Лори обернулся и увидел бассейн с лодочками-лебядями. В детстве они катались на таких, младший потому что любил лебедей,а старший что бы тот не плюхнулся в воду — Ага. — Жаль сейчас не пустят из-за возраста. — Слава богу... Ларри улыбнулся и снова взял брата за руку,что бы потащить того куда-то. — Ладно, в любом случае, пойдем на... Автодром? — Пошли. Так... Ремень пристёгнут... — Лори! – из своей выбивает звонкий голос. – А ты знал,что я нарушитель правил ПДД? — Что? В недоумении посмотрел на него старший,прежде чем в него врезалась бамперная машинка,а младший засмеялся. — Значит так? Тогда сообщением к подразделению ГИБДД ты не отделаешься. Машинка тронулась догоняя чужую и то дела подбивая ее. **** — Ларри, нам некуда так спешить. Но младший видимо с этим не согласен и продолжал тащить брата. — Но я хочу успеть в красную кабинку! ..... Кабинка колеса обозрения не спеша поднималась, возвышаясь над парком и его приделами. Красивый вид на светлый город, зелёные деревья, голубое небо очаровывает. Ларри стоял и смотрел через большое окно на улицу,не скрывая своего восхищения. — Ого,ещё не пик,а уже так высоко. — Ага. Смотри – Лори тыкнул пальцем в окно. – От сюда видно крышу нашего дома. — Ой! – Младший с сияющими глазами посмотрел,куда указал брат. – и правда! Ларри тихо посмеялся,а потом перевел взгляд на Лори. Это был совсем другой взгляд , не тот который мелькал минуту назад. Он стал более грустным,но в то же время веял теплотой. — Я до сих пор помню как мы школьниками ходили на этот аттракцион... Лори внимательно посмотрел на брата,пытаясь уловить его настроение, но едва ли мог понять, что за эмоции на лице младшего... — Знаешь, всегда когда мы катались здесь,мне хотелось тебе сказать на самой высоте,не боясь ”я люблю тебя“... – Его голос немного дрожал и был тихим,а на щеках появлялся румянец. – И теперь наконец-то,я могу сказать это. На лице Ларри заиграла широкая улыбка и стало понятно,что тот всем сердцем сейчас счастлив. — Лори, я люблю тебя! Сердце забилось чаще,а дыханье прервало,старший замер от этих слов,собирая силы хоть что-то сказать. — Я тоже тебя люблю. – сказал он мягко. – Тоже давно. Настал черед Ларри удивляться. — Да? – Он добродушно хихикнул и посмотрел в окно не читаемым взглядом. – Тогда мы много потеряли времени в пустую. Секунда лёгкой тешены пыталась распутать мысли,но это было так не просто. Все ещё было чувство вины, то что все это не правильно, но никто из них не мог представить себя счастливым богу без друга. — Лори, я проголодался, пойдем после колеса в фастфудовую? ***** Домой они смогли вернуться только под вечер. Как можно растянуть поход в быструю перекусочную в два часа? Оказывается легко. — Ур-а-а! Наконец-то мы дома! Младший с пакетом в руках попорхал к кухне. — Хе-хе,где там мои наггетсы. — Достань сразу из пакета ещё крылышки! Вечер прошел так же хорошо,как и день. Ларри нравилось сидеть на кухне вдвоем и о чем нибудь болтать,наверное даже больше,чем если бы это пришлось делать в большой компании. Доделов вечерние дела,оба пошли в комнату. Младший с вдохом упал на кровать и обнял подушку. — А-а-ах,я так устал. Лори усмехнулся и сел рядом. — Не понравилось гулять? Ларри сразу оживился и привстал. — Н-е-е-т,мне все понравилось! – Он улыбнулся и снова лег. – Но сильно устал. Давай уже ляжем спать? Лори кивнул и тоже лег на подушку, перед этим выключив свет. Младший взял того за руку и шепотом сказал: "спокойной ночи." Лори пожелал тому того же. Но сомкнутая ладонь в его не давала ему пошевелиться. Он старался не шевелиться,слушал звук дыхания в темной комнате. И пусть чувства грешны, сердце все равно билось чаще,только от одного присутствия Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.