ID работы: 14437001

Небо не было таким светлым,без солнца

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Завершенные шторы не выпускают света луны и звёзд, комната непроглядна из-за отсутствия освещения, а кровать не привычно просторна. Глаза медленно открываются, голова гудит из-за похмелья, а во рту безумно сушит. Лори неуверенно привстал и окинув взглядом матрас, увидел что брата, с которым они ложились вместе, почему-то нету. Ладно... Может тоже проснулся и пошел на кухню. Лори решил поступить так же, пойти на кухню и выпить стакан воды с аспирином. Дойдя до той и включив свет, он увидел что она так же пуста. Зато на столе лежала упаковка таблеток и рядом с ней стакан. Значит действительно проснулся... Лори взял тот же стакан и налил туда воды, потом закинув в него и аспирин. Таблетка приятно шипела под действием жидкости и быстро слилась с оной. Старший вяло выпил содержимое и пошел искать брата. Точнее... Если он не в спальне и не кухне, то особо выбора где может находиться младший нет. Лори дёрнул ручку в ванну, но та оказалась заперта. Вон он и нашел пропажу.... На этот раз старший негромко постучал в дверь. — Ларри, ты что тут делаешь? Никто не отвечал. Он постучал ещё раз, уже явно встревоженно. — С тобой всю хорошо? — ... Все в порядке. Послышался наконец то тихий голос, что немного успокоило брата. — Я...я думаю нам сейчас не стоит говорить… — Что? Ларри, что случилось? Пожалуйста, открой дверь! – Уже громко начал говорить старший, на что из-за двери послышался всхлип... – Извини... Но может все таки поговорим? Замок двери щёлкнул и из-за щели показалось заплаканное лицо. — Хорошо... Лори поджал губу увидев слезы на красных щеках, но все таки, сквозь стеснения,зашёл к брату. Тот сел на край ванны, все ещё всхлипывая, а старший не решался подойти близко и поэтому облокотился на раковину. — И так?... — Лори, мне очень-очень страшно. Старший удивился и вопросительно посмотрел на Ларри. — Понимаешь... – Ларри неловко отвёл взгляд. – Чувства они такие странные... Я хочу их принять, ведь это часть меня, и в любой другой ситуации я бы так и сделал... Но не сейчас. Сейчас все намного сложнее. Мне кажется, что если я дам им волю, то потеряю главное в моей жизни - тебя. Лори не понимал что сейчас чувствует, но раз брату плохо, то он должен отдать все силы на то, что б тот успокоился. Старший все таки решился подойти к Ларри, который все ещё не смел смотреть на того. — Послушай. – Лори положил руку ему на плечо. – Все нормально, ты не потеряешь меня ни при каком раскладе. Ларри все таки поднял взгляд и сквозь пелену слез, смотрел в уверенные глаза брата. — Ты не понимаешь. – младший с болью улыбнулся. – Лори, я люблю тебя не как брата. Видишь в чем проблема? Старший застыл, лицо побледнело, а все конечности кажется онемели. Он не знает что делать. Сказать снова что все нормально? Это смешно. А самое худшее, что эти чувства были взаимные и отрекаться от них, подобно ножа в сердце. Но имеет ли он хоть какое-то право сказать, что любит его так же? — Я так и думал... Извини. На щеках младшего потекли слезы, он откинул руки со своих плеч и направился к двери, но вдруг Лори схватил его за руку. — Я тоже тебя люблю. Больше чем брата. Глаза Ларри мгновенно расширились, а сердце забилось как не нормальное. — Я понимаю твои переживания. Меня тоже кидает в из края в край. Я не хочу портить тебе жить, но и представить, что ты с кем-то ещё я просто не могу. — Глупенький. Ларри счастливо улыбнулся, он не переставал плакать, но уже выглядел совсем по другому. Ни печально, ни болезненно, а по-настоящему счастливо. — Как ты можешь испортить мне жизнь, если я могу быть счастлив только с тобой? Лори чувствовал себя странно легко. Как будто только что с него упал огромный груз. Огромный груз переживаний, что навсегда останется один из-за любви к брату. Но сейчас жизнь как будто обрела новые краски. И все благодаря его младшему брату. Они заключили друг друга в объятья. Крепкие и теплые. — Люблю, люблю,люблю! Счастливо бормотал Ларри. — Я так сильно тебя люблю! — Я тебя тоже… С лиц не сходила улыбка, младший смотрел в любимые глаза и вдруг приблизился к его лицу. Тяжёлое, теплое дыхание возле губ сопровождается с бешеным стуком сердца, секунда и мягкие губы накрыли чужие. Никто не хотел отстраняться. Хотелось задохнуться, лишь бы теплое чувство не переставало тлеть в груди. Земля уходила из-под ног. Это был не тот же детский поцелуй у Мэнди дома, теперь было все по-настоящему. И как же двоя были этому рады... ***** Солнце уже поднялось,нужно бы встать уже с пастели, но сил совсем нету. Все таки,никто из братьев не выспался,а после вчерашнего дня с алкоголем, состояние было не лучшее. Хотя и жаловаться не на что, ведь они рядом друг с другом,а значит что уже все не плохо — Как жаль что всё-таки сегодня не получится на аттракционы сходить. С мягкой улыбкой сказал младший. — Да ладно,не последний выходной. Не переживай, ещё сходим. Ларри тихо хихикнул и кивнул. — Ты прав. Младший придвинулся к Лори и быстро чмокнул в кончик носа,а тот с долей смущения улыбнулся и закатил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.