ID работы: 14435905

За что мне все это..?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повседневность.. 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я к часам 12. Вчера я сильно зачитался и уснул в коляске..Помню как меня на руках несли..Правда кто..не знаю, не решился разомкнуть глаза, сон победил тогда меня.. Поднявшись, я посмотрел на свои ноги. Не живые части тела, такое чувство,что их вообще нет...Всё таки, я теперь понимаю тех, кто сидят в этой коляске.. Но теперь и я их счёт пополнил..Точно не знаю,но кажись вчера не было этой тетради.. Тетрадка лежала на столике рядом с моей кроватью, он тоже мой главный помощник.. На нём лежала тетрадка в чёрной обложке. У меня такой нет, да и не было никогда.. Видимо тот кто вчера был тут, оставил её у меня..Надо бы вставать.. С большими трудностями, я всё же смог сесть на коляску. После поехал в ванную. ТАм я сделал утренние процедуры, после поехал на кухню. С того момента, когда я стал калекой, куромаку сделал для меня многое..Я ему очень благодарен..Уставившись снова на другое кресло, я нажал на кнопку, после поехал вниз, держа сложенную коляску в руках. Всё таки они не пострадали, к большому счастью.. Вновь пересадка с одного на другое кресло заняло бы у меня много сил и времени, но мне помог, вару.. Тот вышел из зала увидев меня. Он забрал у меня коляску, после разложил её, поставив ту, после пересадил меня.. - Спасибо..И Доброе утро.. Вару- Мгм, доброе.. Есть хочешь? - Мм..Нет не особо, я сам смогу..Спасибо.. Вару- Окей, зови - Мгм.. Я вновь уехал на коляске. Приехав в кухню, первым делом поставил чайник,затем уже достал из холодильника йогурт. Сделав так же себе тосты с ветчиной, я стал ждать чайник. Много времени не прошло, и мой завтрак был готов. Кушая, я стал задумываться. Больше делать было особо нечего.. В последнее время, я замечаю, что пиковые уделяют мне много времени.. В том плане, и раньше так было, но сейчас они помогают мне со всеми делами..Буквально, делая мне облегчение..Даже не знаю..Конечно и с остальными я так же обращаюсь, мы всё так же проводим время..Но в большинстве случаев,когда мне нужно что-то сделать, я всегда с пики..Не с одним так с другим..Даже бывали оба..Хотя это слишком.. Мысли поглощали меня, я не заметил,как на кухню зашла фигура. Которую после я уже почувствовал, из-за прикосновение к волосам. Я вернулся в реальность, после повернул голову, это вновь был вару. ТОт улыбался, смотря на меня. Мне стало не много не по себе..Хотя это обычные манеры в его степени. - Что-то хотел? Вару- м? Да, хотел. У тебя нет тетради в комнате? - Та,что лежала у меня на столе? Эта твоя? Вару- Да, я её потерял..) - Мм, тогда можешь забрать. Она всё так же там, на столе.Я её не трогал Вару- Окей, остальные пошли бытовуху покупать,и ещё по поводу одежды. - Ясненько.. А ты? Вару- А я что? я тут,за тобой приглядываю - "Всё же я обуза..мгм..противно от такого" Вару- Что? - М? не..ничего.. Вару- Чё нос повесил, пик говорил,что ты любишь на заднем дворе быть. Сейчас туда отвезти тебя? - Мм, не стоит, сам смогу..Спасибо^^" Да и чуть позже..Сейчас хочу нормально проснуться..Всё ещё в сон клонит. Если тебе куда-то нужно,то иди, я справлюсь не стоит так за меня беспокоиться..) Вару- Мне никуда не надо, дела я уже все сделал вчера - Ясненько.. А куда ты ходишь постоянно? Пропадаешь до вечера, дома часто тебя нет Вару- На работу устроился. Пока только так, не официально. Проверка идёт, позже уже мужик скажет,что да как - Ого..Решил время убивать так? Вару- А что ещё делать? - Ну..К примеру гулять? Сейчас же лето, Июль уже..Много тепла,жарко, идти купаться на речку..? Вару- не, не особо хочется на жаре быть. Да и сейчас хочу по больше отсидеть дома, может что интересного от остальных узнаю, хах) - *смешок* Ну ты не изменился) Всё так же любишь чужие сплетни узнавать) Вару- Да, в этом моя официальность) Вару отвернулся, о чём-то своём думая, я спокойно поел, после помыл свою кружку и тарелку. Уехав в зал, я стал смотреть что там есть по каналам. Особо ничего, политика, и не интересные программы. Нашел я только, один канал,где было более менее что-то интересное. Я не особо увлекаюсь готовкой или кондитерской, но почему бы и нет? Думаю на пользу будет.. Сегодня хочу просто посидеть, и не куда не уходить..Наверное мне на пользу будет..Да и другим мешать не буду, тем что отвезти меня куда-то. За телевизором я провёл 2 часа, после я взял листочек и ручку,что была рядом с книгой. Я стал рисовать,смотря программу. Нарисовал я Куромаку и Данте, после по немногу остальных. В итоги весь листочек был заполнен всеми, себя я не рисовал, зачем? Я и так себя вижу.. Через ещё час, пришел феликс, я с ним разговаривал, и узнал,что завтра мы поедим на дачу.. Там конечно больше природы, и мест где я могу побыть так же никому не мешая..Да и ягод и урожай сразу с грядок собирать смогу,думаю не плохо.. Пересев с коляски на диван, я прилег затем уснул. Уже через минут десять я спал. (Мини часть, примерно так проводит свои дни, Зонтик в последний месяц.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.