ID работы: 14435905

За что мне все это..?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

...? 1.

Настройки текста
Примечания:
Резкая темнота. Всё так пусто.. Я больше ничего не вижу, мои глаза закрыты. Шум в ушах и крики каких-то людей на последок. Почему я ничего не чувствую?.. Мне не больно, не холодно, не жарко.. Я буквально ничего не чувствую! Что со мной!?... Последнее что я помню.. Это прогулка, после темнота.. Всё как-будто в тумане... Лишь слова на последок..Наверное это всё что я тогда услышал.. Зонт!..--....--- Дальше я ничего не слышал..Видимо потерял сознание..Кажись тогда мне было плохо..Пустота что окружает меня сейчас, никуда не делась. Я всё ещё вижу темноту. Не лучика света.. Не краюшка солнца.. Первое что приходит в голову..~ Где я? Почему тут так темно..Хей..! Тут кто-то есть?! Темнота слепила мои глаза, вскоре я стал видеть свои руки, привыкая к этому пространству. Сам не зная куда, но я шёл вперед, идя неизвестно куда. Резкое ослепление. Я открыл глаза. Вижу белое пространство, по сторонам снова какие-то голоса...Голова так болит.. На моём лице одета, маска..? Стараясь повернуть голову, но я не смог этого сделать. Чувствую как к моему телу, снова проявляется чувствительность..Чувствую как пронзительная боль, ломает ноги..Как трещит и ломит тело..Глаза слепит свет, четкость проявляется лишь через некоторое мгновение, эта лампа.. Снова голоса по сторонам.. Мне больно.. Очень больно, но я не могу кричать, будто кто-то отнял у меня голос! Чувствую как из моих глаз хлынули слезы, быстро скатываясь в ухо, и останавливаясь там.. Вколите ему обезболивающие! Скорее!

Сер но нельзя! Он только пришёл в сознание! Что если он снова покинет нас!?

Делай что велено! Со мной что-то делаю, а я даже не знаю что..Почему так больно..? Что со мной произошло..? Темнота, я на мгновение прикрываю глаза, после снова темнота..Уже нет той яркой лампы, что светила мне в лицо..Кажись я снова теряюсь в другом пространстве.. Почему это всё со мной?.. Кажись прошла вечность..С того момента как я последний раз видел всё это... Прошло около месяца.. Тогда я точно и отчетливо слышал голос своего короля и врачей.. Это стало раковым ответом для меня.. -Нет.. Нет.. Такого не может быть! Он же сможет снова ходить, верно!?

К моему сожалению, нет...Чудо навряд ли свершится..Вам стоит просто принять это.. Он еле выжил после всего что произошло...Он долго страдал..

-Но как же это....! Почему..Не ужели нельзя совершенно ничего сделать?!

Нельзя. Операция тут бессмысленна. Примите мои соболезнование.

Сейчас я стал ещё беспомощнее чем обычно.. Кажись мир мой полностью угас..Чтобы что-то сделать, мне нужна помощь. Пойти погулять, конечно.. Но так же нужно приложить к этому сил.. Если я буду всегда на кровати, я просто буду живой куклой.. Вот и сейчас, я сижу на заднем крыльце дома, читаю книгу сидя в коляске для инвалидов.. Мои ноги совершенно не могут двигаться.. Что же произошло в тот день..? Мне больно вспоминать все это..Конечно я не всё знаю, но отчетливо помню своё виденье... Тогда мы с ребятами пошли гулять. Именно, Я, Феликс, Вару, Пик и Габриэль.. Мы задорно что-то обсуждали. Пили чай в стаканчиках,что купили в обычном ларьке, в прикуску к нему по пирожку. Лето, тогда было не так жарко...Погода была прекрасной,и мы смогли пойти погулять, а не умирать дома от жары.. Переходя светофор, я не много задержался в начале, ещё не зайдя на зебру. На техническом прожектор мигал 40 секунд перехода. Ребята ушли вперед, а я завязывал шнурки на кедах. Вот я встал, после пошёл за ребятами.. В тот момент, я больше ничего не чувствовал..Меня откинула на несколько метров, я ударился головой об освальт.. И ко всей этой картине, у меня было повреждено ребро, и сломаны оби ноги.. Тогда я и слышал много криков, и слова пика...Они были единственным что я тогда услышал на последок, будя ещё в малейшем сознание... Мне плохо, когда я вижу своих ребят в том состояние..Их глаза смотрящие на меня..Сожаление..Соболезнование...Я больше никогда не смогу ходить..Будучи всегда в этом чертовом кресле..Оставаясь калекой..Наслаждаясь лишь малыми радостями свой жалкой жизни..Так не хочу быть обузой для всех.. Моё плечо тронули, я повернул голову, это был пик.. Он довольно часто теперь следить за мной..В том плане..Помогает, даже если я что-то застенчиво попрошу, он может принести.. Пик- Как себя чувствуешь? - Более менее хорошо.. Чай успокаивает, спасибо.. Пик- Не за что, если что-то ещё нужно, проси. Тебе нечего тут стыдиться..Это могло произойти с любым из нас.. -Но пострадал именно я... Пик- ..Не устал тут сидеть? Тебя домой завести? - Нет..Всё хорошо, я тут лучше буду..Дома душно, да и я там только толкаюсь, место занимаю. Пик Не говори так. Ты так же остаёшься для нас, обычным. - Обузой я теперь стал. Больше не чего говорить.. Пик- Стой на своём мнение, но для нас ты всё так же один. Не чем не поменявшись. - Спасибо за ещё одну книгу и чай..Ты часто мне что-то делаешь, даже если я не прошу, ты будто знаешь, что мне нужно.. Пик- Это меньшее что бы я смог сделать. Телефон у тебя, если что звони - Не стоит..Ты не должен по каждому моему звонку быть со мной..Я рад,что вы заботитесь обо мне..Но не стоит.. Я тоже могу делать дела.. Пик- Хорошо,я просто напоминаю. Хорошей прогулки - Спасибо... В тот момент его слова наверное стали для меня что-то большим..? Они дали мне уверенность,что я не бесполезный, пусть и в таком посложнее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.