ID работы: 14435774

My love's the same as yours

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Следующий день был не самым счастливым для космической станции «Герта». В конце концов, потеря Скрюллума не могла не сказаться иначе, а его похороны ещё больше вгоняли всех в траур.       Самой печальной, кажется, была Герта, которая даже пришла на похороны в своём настоящем облике. Она выглядела массивно на фоне остальных скорбящих и плакала, смотря на гроб со сломанным роботом. Она не могла смириться с тем фактом, что гибель Скрюллума произошла по её вине, да и она уже успела было проникнуться по отношению к тому теплыми чувствами. Аста, стоящая рядом, утешала Герту.       Не менее печально выглядел и доктор Рацио. Смерть его нового любовника произошла слишком внезапно и застала его врасплох. Он уже было готовил себя к вечернему «эксперименту», как вдруг ему пришло сообщение о гибели робота. Он всё ещё не мог поверить в произошедшее и молча разглядывал механическое тело, что смогло вызвать в нём столько новых ощущений. Теперь лишь забранный им у робота фаллоимитатор мог напоминать ему о том дне, но без прекрасного механического тела это было уже не то.       Возвращаясь с похорон, Рацио пытался проанализировать, чем именно его так зацепил Скрюллум. Безусловно, он был умен, но не это возбуждало его в роботе. Внезапно он поймал себя на мысли, что именно металлическое тело и стало причиной, почему его так тянуло к роботу. Он не мог не признать, что ощущение твёрдого ледяного металла ему нравилось куда больше, нежели человеческие прикосновения. Более того, ему нравился сам факт, что его имел робот. И ему срочно хотелось повторить нечто подобное.       С осознанием данного факта Рацио ощутил себя фетишистом на уровне печально известного Арлана, влюблённого в Асту, но, впрочем, это было не важно, потому что его мозг теперь был занят лишь одной мыслью: он хочет, чтобы его поимел робот, и он хочет этого как можно скорее. И ему нужно решить эту проблему.

***

      Тем временем Авантюрин пребывал так же не в лучшем состоянии. Уже несколько дней он безвылазно сидел в баре, наполняя свой организм алкоголем. Расставание с Рацио так сильно сказалось на нём, что у него оставалось сил следить за тобой, и теперь на его лице пробивалась щетина, да и он уже не помнил, когда в последний раз принимал душ.       И дело было даже не только в расставании с Рацио, ведь вся его жизнь, по его ощущениям, была одним бесконечным страданием. Он не только родился с маленьким членом, но ещё и рабом и цыганом по национальности. И последнее было по-настоящему больной темой для него, ведь каждый первый считал нужным высказать одну-другую расисткую шутку на этой почве. Даже Рацио постоянно называл его цыганом и Какавашей, отсылаясь к его прошлому, и это ранило. — Эй, ты, цыган с мелкой писькой, тебе ещё налить?       Ему хотелось плакать.

***

      По удивительному стечению обстоятельств Рацио должен был совершить деловой визит в Белобог, из-за чего он не мог не ощущать предвкушение. Ни для кого не было секретом, что Белобог полон роботов на любой вкус и цвет, и от одной лишь мысли об этом Рацио ощущал тепло, разливающееся по всему телу, сочетающееся с ускоренным сердцебиением. Он помотал головой, пытаясь привести себя в порядок.       Рацио проходил по одной из улиц, оценивая город, пока не спустился вниз. Обстановка здесь была не самая приятная, но его интуиция подсказывала ему, что он идёт по верному пути. В итоге так и произошло.       На первой же встретившийся ему мусорке он увидел огромного робота, которого, вероятно, выкинули из-за неисправности. Он был по-настоящему гигантский, округлый, и это не могло не вызывать у Рацио восхищения. Он подошёл поближе, чтобы провести ладонью по его корпусу, и покрылся мурашками. Это определённо было то, что он искал.       Немного портил атмосферу рывшийся в соседней мусорке синеволосый парень. Его совершенно не смущало присутствие другого человека рядом, поскольку он продолжал что-то вытаскивать из помойки и складывать в свой мусорный пакет. Последней каплей для Рацио стало то, что тот достал из контейнера банан не первой свежести и тут же начал с чавканьем уплетать, впоследствии довольно мыча. — Это омерзительно, — высказался он, смотря в зелёные глаза парня.       Тот наконец обратил на него взор, всё ещё находясь в процессе поедания банана, который вместе с ним ели слетевшиеся на него мухи. — Это фриганство! — тут же поспешил пояснить он. — Вкусно и бесплатно. Приятно, к слову познакомиться. Меня зовут Сампо Коски!       Сампо откусил кусок банана вместе с мухами и протянул Рацио руку, которой только что копался в мусорке. Рацио лишь посмотрел на него с презрением. — У меня нет желания заводить знакомство с каким-то бомжом.       Сампо лишь пожал плечами и продолжил есть, вместе с этим находя новые вещи в мусорке. Рацио вдохнул и перевёл взгляд обратно на робота. Если он не ошибался, он носил название «Автоматон Гризли», и он был идеален во всех отношениях, и единственной причиной, почему у него всё ещё не стало тесно в штанах, был роющийся в соседней мусорке Сампо.

***

— Ты жалкий цыган. — У тебя три сантиметра! — Какаваша? Тебя реально так зовут, или ты прикалываешься? — Тупое рабское отродье.

***

      К счастью, Рацио был достаточно смышлен, чтобы быстро разобраться в принципе работы Автоматона Гризли. На удивление оказалось, что он был вполне рабочий, просто кто-то решил его выбросить. После нескольких манипуляций он начал работать: загорелись огни, а металл начал вибрировать. — О, Эоны, как же ты горяч, — Рацио не мог сдержать свои эмоции, когда видел перед собой это.       Сампо тем временем уже уснул, что он, как выяснилось, делает так же в мусорке, укрывшись слоями мусорных пакетов. На него то и дело садились мухи, а сам он ещё больше пропитывался запахами помоев. Рацио решил не обращать внимание на эту отвратительную картину и сконцентрироваться на произведении искусства, которое сейчас находилось прямо перед ним. — Сейчас… Пойдем со мной, дорогой.       Рацио показал дорогу, и Автоматон Гризли послушно направился туда, куда указал Рацио. Он был безумно доволен и горел от предвкушения. По дороге он встретил какого-то светловолосого парня, которого всей толпой имели сребогривые стражи, но решил не обращать на это внимание, смирившись с тем, что Белобог довольно странное во многих отношениях место.

***

      Авантюрин уже не сдерживал слез. Он плакал в одиночестве, пока бармен подливал ему всё больше и больше. Какаваша выглядел крайне плохо и отпугивал потенциальных посетителей своим видом, из-за чего владелец заведения даже хотел его выгнать, но передумал, решив, что он перекроет нулевую посещаемость огромным чеком, который уже правда должен был быть приличным.       Авантюрину безумно хотелось получить хоть какой-то любви. Ему хотелось, чтобы его перестали дискриминировать по национальному признаку, чтобы перестали упоминать его прошлое, чтобы перестали смеяться, в конце концов, над его маленьким размером! Но реальность была такова, что он сидел один, и никто не приходил ему на помощь.       Совсем отчаявшись, Авантюрин, с трудом попав по нужным кнопкам, набрал номер Рацио, в надежде, что человек, которого он так любил, ответит ему. Но гудки продолжались, а ответа так и не следовало. Он продолжал звонить и пытаться хоть как-то добиться его ответа, но в конце концов тот, по всей видимости, отключил телефон, потому что при последующих попытках звонка он слышал лишь слова о том, что абонент недоступен или находится вне зоны доступа.       Он чувствовал себя ужасно.

***

      Первым, что сделал Рацио с Автоматоном Гризли, когда тот был доставлен на Пенаконию, было прикрепление на него фаллоимитатора. Конечно, он всё ещё вызывал у него смешанные эмоции, ведь использовался для его предыдущего, ныне покойного любовника, но нельзя было останавливаться на прошлом. Сейчас у него был новый любовник, которого он находил даже ещё более сексуальным, чем Скрюллума.       Портили момент лишь непрекращающиеся звонки Авантюрина. Рацио поставил телефон на беззвучный режим, но тот начал спамить ему абсолютно во всех соцсетях. Он решил все же открыть одно из видеосообщений, присланных ему в мессенджер. Там был пьяный небритый Авантюрин, который, глотая смесь слез и соплей, просил его вернуться и признавался в любви, а его костюм был испачкан в рвотных массах. После увиденного он закрыл мессенджер, выключил телефон и решил не прикасаться к нему в ближайшее время ни при каких обстоятельствах. — Наконец-то мы одни.       Рацио поглаживал Автоматона Гризли, ощущая холод металла и его вибрацию. В ответ на его слова тот механическим голосом произнёс что-то невнятное, и Рацио ощутил волну мурашек, пробежавшуюся в нём от этого голоса. Он начал раздеваться, поскольку его эрекция была уже невыносимой и в какой-то степени даже пугала его, потому что с Какавашей у него никогда такого не было. Да и с людьми, что уж там.       Когда Рацио разделся, он принялся отсасывать резиновый член, прикреплённый к Автоматону Гризли. Тот снова что-то механически пробубнил, и Рацио задрожал от возбуждения, начав отсасывать ещё сильнее. После этого он начал насаживаться на член сам. Он предварительно разрабатывал себя фаллоимитатором сам ещё на Белобоге, фантазируя о том, что это делал Автоматон Гризли, поэтому проблем с принятием резинового ствола у него не возникло.       Автоматон Гризли сильно вибрировал, передавая эту вибрацию и на фаллоимитатор, в результате чего Рацио испытывал двойное удовольствие, погружая в себя этот огромный фаллос. Более того, Автоматон Гризли сильно дергался, благодаря чему создавались толчки, отправляющие Рацио на седьмое небо от счастья. Он стонал и насаживался на член сам, подмечая про себя, что не возбуждался так сильно ещё ни разу в жизни. Он делал это так, словно это был его последний секс, пытаясь получить максимальное удовольствие. — Боже… ты невероятен.       В этот момент Автоматон Гризли особенно сильно дернулся и опять сказал что-то непонятное, в результате чего Рацио весь задрожал, обнаружив, что этого было достаточно, чтобы кончить.       Но это точно был не последний его раунд.

***

— Рацио… ну почему, — Авантюрин рыдал от осознания, что больше не нужен своему парню.       Он давно не ощущал себя настолько паршиво. Он не мог смириться с тем фактом, что Рацио его бросил. И не просто бросил, а бросил из-за маленького члена, что заставляло его ненавидеть себя ещё больше.

***

      Рацио не помнил, сколько раз он кончил за этот раз, но помнил лишь то, что после продолжительного секса с Автоматоном Гризли он еле добрел до кровати, тут же уснув. Он чувствовал себя полностью обессиленным, но удовлетворённым. Он насаживался на фаллоимитатор до тех пор, пока уже просто не мог продолжать. Он никогда не получал таких ярких ощущений от секса, и это было великолепно. И Автоматон Гризли был великолепен.       Начиная с этого момента Рацио появлялся везде исключительно в сопровождении Автоматона Гризли. На все вопросы о том, почему он с ним ходит и почему к нему прикреплён фаллоимитатор (который, как заметили некоторые, ещё и блестел от чего-то вроде лубриканта), отвечал, что это продолжение предыдущего эксперимента, который он вынужден продолжать с Автоматоном Гризли, поскольку Скрюллума больше нет в живых. В это, правда, уже мало кто верил, но сказать что-то Рацио в лицо никто так и не решился.       К сожалению для Рацио, в этот день он вынужден был встретиться с Авантюрином по деловым вопросам. Он долго думал, брать ли с собой Автоматона Гризли, но в итоге решил, что не хочет оставлять своего нового любовника и повел его с собой. К тому же какая-то часть его хотела похвастаться перед Какавашей своим новым парнем.       Когда двое встретились, Рацио заметил, что Авантюрин стал выглядеть ещё хуже и что у него начинает расти борода. Тот же смотрел сначала на Автоматона Гризли, а затем на Рацио, после чего повторял это заново, пытаясь сообразить, что вообще он сейчас видит перед своими глазами. —…Это что? — нарушил тишину Авантюрин. — Это мой новый любовник.       Между двумя вновь возникла неловкая пауза. Авантюрин пытался подобрать хоть какие-то слова по поводу увиденного и по поводу полученной информации, в то время как Рацио смотрел на него, находясь, по всей видимости, в ожидании какой-то реакции. — Ты нормальный? — наконец выдавил из себя Авантюрин.       Рацио был возмущен данными словами. — Я не хочу ничего слышать от такого идиота с маленьким членом, как ты! Между прочим, только с ним я узнал, что такое настоящий секс.       Авантюрин смотрел на него немного тупым взглядом, так как, по всей видимости, находился в настолько депрессивном и отчаянном состоянии, что происходящее казалось каким-то ещё большим абсурдом, который он не мог переварить. —…Если честно, я позвал тебя только потому, что хотел предложить прощальный секс. Ну, знаешь, по старой дружбе.       Рацио, услышав эти слова, принял задумчивую позу. На самом деле ему вообще не был интересен секс с Авантюрином, а воспоминания о его маленьком члене погружали его в ужас, но в то же время Авантюрин выглядел совсем плохо и хотелось согласиться на его предложение из жалости. — Я не против, — наконец сказал Рацио, после чего глаза Какаваши засияли. — Но. Один нюанс.       В этот момент Рацио удалился из комнаты на пару минут и вернулся с гипсовой маской, которая тут же оказалась у него на голове. Воспоминания о члене Авантюрина убивали у него любой стояк, и он не был готов увидеть это снова. — Ты серьёзно? Сними это.       Авантюрин явно не был готов к тому, что его последний секс с Рацио будет с этой гипсовой головой. — Либо так, либо я ухожу.       Авантюрин ещё раз окинул взглядом Рацио. Конечно, гипсовая голова была не самым сексуальным объектом и даже антисексуальным, но тело всё ещё было при нём, а наверх можно просто не смотреть.       С этими мыслями он подошел к Рацио, и они наконец начали раздевать друг друга. Авантюрин старался не обращать внимание на чёртову голову и даже вскоре обнаружил, что возбужден, оглаживая великолепно сложенное тело Рацио.       Кое-что, правда, его смущало, и это кое-что заключалось в члене Рацио, который не стоял. Какаваша старался ласкать того везде, где только можно, но даже тогда, когда он начал входить в него пальцами, у того всё ещё не было ни намека на эрекцию. Его собственные три сантиметра уже давно затвердели и требовали внимания. — Что не так? — разочарованно спросил Авантюрин.       Рацио молчал какое-то время, пребывая, по всей видимости, в раздумьях, пока не ответил: — Секунду.       Он отошёл и подвёл Автоматона Гризли, который всё это время был закрыт от глаз в дальнем угле комнаты. От одной лишь вибрации его механического любовника у него уже начал вставать. Он опустился ниже, всё ещё с гипсовой маской на голове, и принялся облизывать фаллоимитатор, пока Авантюрин смотрел на это и не понимал, как реагировать. Впрочем, одна реакция на происходящее у него была. — Я не хочу тебя расстраивать, но у меня упал.       В этот момент Автоматон Гризли затрясся как-то особенно сильно, что заставило Авантюрина отойти подальше, поскольку выглядело это как что-то, не особо предвещающее что-то хорошее. Рацио же был слишком возбужден, чтобы заметить что-то неладное, и продолжал заглатывать резиновый член, вместе с тем надрачивая свой. И Какаваша был прав, когда решил отойти, потому что уже через пару секунд он услышал взрыв.       Всё вокруг затряслось, стекла из окон повылетали, а мебель тут же превратилась в пух и прах. На месте взрыва он увидел разрастающееся пламя, обломки Автоматона Гризли и ошмётки тела Рацио.       Лицо Авантюрина накрыл ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.