ID работы: 14435774

My love's the same as yours

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный день на космической станции «Герта». Собрание должно было вот-вот начаться, и Аста, придя первой, стояла в ожидании остальных. Обычно сама Герта приходила пораньше, но сегодня, по всей видимости, наблюдалась какая-то заминка. Чтобы отвлечься, она взяла телефон и решила прочитать новые сообщения в чатах.       В этот момент к Асте подошла женщина возраста около шестидесяти. Она была довольно грузная, лицо уже было покрыто морщинами, и Аста по сравнению с ней выглядела совсем крохотной. Это было довольно странно, потому что Аста не припомнила никого похожего на эту женщину, но решила не обращать на нее внимание и продолжила читать чат.       Женщина, тем не менее, сверлила Асту своим взглядом, явно ожидая какой-то реакции. Не дождавшись ее сразу, она демонстративно прокашлялась, привлекая к себе хоть какое-то внимание. Тогда Аста наконец повернула к ней голову. — Женщина, вам помочь? — спросила она.       Лицо женщины исказилось сначала в удивлении, а потом в раздражении. — Ты что, забыла меня?       Она, кажется, была оскорблена до глубины души и хотела сказать что-то еще, как вдруг ее взгляд остановился на собственной возрастной руке, разглядывая ее в ужасе. — Черт, я забыла, что прихожу сюда в виде куклы! — Герта?! — Аста приоткрыла рот от шока.       Не было секретом, что обычно Герта никогда не появлялась на станции лично и о ее внешности можно было только догадываться. Однако, основываясь на фактах, что Герта создала куклу по собственному прототипу, Аста и остальные всегда думали, что в реальности она не сильно от нее отличается. Никто и подумать не мог, что ей уже столько лет и что разница будет так велика. — Прошу прощения! — Аста тут же поспешила извиниться.       Герта хотела было вернуться и отправить вместо себя куклу, но было уже поздно, ведь к ним присоединился и Скрюллум. Выглядел он, к счастью, совершенно обычно, но это было лишь на первый взгляд — достаточно было лишь опустить глаза ниже и увидеть, что прямо на той зоне, где обычно располагается пах человека, у него находится фаллоимитатор. И помимо того, что к нему был прикреплен фаллоимитатор, он был огромный, и трудно было представить, кто вообще мог бы воспользоваться таким размером.       Аста и Герта смутились, увидев это. — Я боюсь спросить, но для чего это? — попыталась найти ответ на терзающий ее вопрос Аста. — Доктор Рацио сказал, что это для научного эксперимента. — Ты уверен? — последовал вопрос от Асты. — Да. Мы уже провели один, но он сказал, что результат вышел неточным и нужно его повторить, — Скрюллум звучал довольно обычно, не видя какой-либо проблемы. — Что здесь делает уборщица? — Я Герта! — Герта уже начинала злиться из-за того, что никто не признает ее настоящую.       Скрюллум повернул к ней голову, по всей видимости, пытаясь совместить уже имеющуюся информацию о Герте из своей базы данных с тем, что видел сейчас, из-за чего застыл в одном положении, дожидаясь, пока сможет обработать новую информацию.       Аста во всей этой ситуации чувствовала себя крайне неловко. Усугубляло ситуацию то, что сегодня ее опять пытался позвать на свидание Арлан, которому она отказывала уже четвертый раз. С тех пор, как у него начался пубертатный период, ладить с ним было на удивление сложно.       Герта же все еще злилась, что никто ее не узнавал, в том числе и на себя, потому что забыла про куклу. Тем не менее, кажется, ее заинтересовал Скрюллум, а именно его эксперимент, потому что она не могла перестать разглядывать фаллоимитатор, прикрепленный к телу робота.       Все трое находились в некотором недоумении, не зная, с чего начать.

Несколькими днями ранее

      Сегодня доктор Рацио был не в лучшем расположении духа, потому что ему предстоял весьма нелегкий разговор. Он понимал, что отношения, в которых он сейчас состоял с Авантюрином, ведут в никуда и что он должен это закончить. Именно поэтому он договорился с блондином о встрече, чтобы высказать это все напрямую.       Наконец увидев приближающегося Авантюрина, он подошел к нему и заявил: — Нам надо расстаться.       Улыбка спала с лица Авантюрина, и он начал разглядывать лицо Рацио в поисках намека на шутку, но не нашел его, и пришел в еще большее недоумение. — Что? Почему? — У тебя три сантиметра.       Неловкая пауза повисла между ними. Авантюрин сжал кулаки. Да, у него правда был не самый большой размер. Однако он не выбирал, с каким размером члена родиться, поэтому для него это было большой несправедливостью и огромным комплексом, который он пытался скрыть. — Тебя же не смущало это раньше! — Да я был с тобой только потому, что ты постоянно говорил, какой у тебя огромный, но потом оказалось, что у тебя. Три. Сантиметра! И это ужасно! А еще он уродливый и будто морщинистый. У меня от одного его вида падал, и мне приходилось отворачиваться, чтобы не видеть это! — Рацио явно был разозлен.       Авантюрин в ответ тоже пришел в ярость: — Да, я преувеличил! Потому что… мне тяжело было об этом говорить напрямую! Я комплексую! И вообще, кто еще будет тебя терпеть? Скрюллум? У него даже члена нет!       После последнего заявления Рацио принял задумчивую позу, явно размышляя над чем-то. Его уже даже не сильно волновал разговор с Авантюрином, который все еще пытался что-то доказывать ему на фоне. Ему в голову пришла одна идея.       Не отвечая на нападки Авантюрина, он молча развернулся и ушел, все еще обдумывая свой план в голове. — Что? Уходишь? Ну и иди! — прокричал блондин ему вслед и тоже демонстративно удалился.

***

      Маленький морщинистый член Авантюрина оставил за собой травму в сознании Рацио. Все время, пока они встречались, он чувствовал себя недоувлетворенным и завидовал парам, где не было таких проблем, какие были у него с Авантюрином. А в особенности он мечтал о ком-то с огромным членом, который смог бы заполнить его полностью и наконец-то доставить удовольствие, которого он так хотел.       Недолго думая, он сел за компьютер и открыл маркетплейс «Вайлдбериз», чтобы найти то, что было ему так нужно. Ему пришлось искать долго, потому что он хотел по-настоящему большой размер, а представленный ассортимент был для него каким-то детским лепетом.       К счастью, он все же смог найти достаточно большой фаллоимитатор. Он был огромный, длинный и имитировал настоящий член. Отзывов было несколько, где пользователи писали о том, что фаллоимитатор действительно гигантский и что они так и не смогли использовать его полностью. Именно тут Рацио и понял, что это то, что ему нужно, и нажал на кнопку покупки.       Выбрав пункт выдачи в Пенаконии и оплатив покупку, он откинулся на кресло в предвкушении. Заказ должен был прийти ориентировочно завтра, что не могло его не радовать.

***

      Заказ действительно пришел на следующий день, поэтому Рацио пребывал в отличном расположении духа и направлялся прямо на пункт выдачи, где ему должны были выдать его долгожданный фаллоимитатор. Придя на место назначения, он показал штрих-код менеджеру, чтобы получить товар. Девушка отсканировала его и замерла на какое-то время, затем посмотрела сначала на монитор, затем на лицо Рацио. Это был момент, когда тот начал что-то подозревать, но не придал этому особого значения. Девушка отправилась за товаром.       Рацио пришлось подождать какое-то время, так как видимо девушка долго не могла найти его заказ на складе. В конце концов она вернулась, и в ее руках действительно был его заказ. В этом не было сомнений, потому что упаковка, в котором находился фаллоимитатор, была плотной и полностью его обхватывала, и, хотя она была анонимной, догадаться о ее содержимом было не сложно. Девушка старалась отворачивать лицо, пока передавала его, с трудом сдерживая смех. — П-а-ах-а… Пожалуйста.       В этот же момент Рацио смог увидеть краем глаза, что на мониторе было прекрасно видно, что именно он заказывал, так как было видно и изображение, и многословное название, гласящее «Дилдо член резиновый реалистичный фаллоимитатор пенис». Рацио был весь красный от смущения.       Он выхватил фаллоимитатор и прокашлялся, после чего заявил: — Я провожу научный эксперимент, и это очень важная его составляющая, поэтому я бы не смеялся на вашем месте.       После этого он поспешил уйти из пункта выдачи как можно скорее, поняв, насколько сильно опозорился.       Тем не менее, данные минуты позора полностью себя оправдали, когда, придя обратно, Рацио распаковал фаллоимитатор и мог только восхититься тем, насколько он был огромный и идеальный. Ему уже не терпелось опробовать его, но сначала он хотел выполнить следующую часть своей задумки.

***

— Я все еще не понимаю смысл данного эксперимента, — честно заявил Скрюллум, выслушав предложение Рацио.       Он пытался хоть как-то проанализировать, как невероятно длинный резиновый фаллоимитатор мог относиться к эксперименту с геометрическими объектами в пространстве, о котором говорил Рацио. — Просто прикрепи его.       Скрюллум все еще был в недоумении и, кажется, завис, пытаясь проанализировать данную ситуацию. Тем не менее, он все же прикрепил фаллоимитатор к себе, как и велел ему Рацио. Убедившись, что тот держится крепко, он повернул голову обратно, давая понять, что все готово. — Отлично. Можно начинать эксперимент.       Рацио выглядел на удивление возбужденным и предвкушающим что-то, но Скрюллум не мог понять, что именно. Вскоре он начал раздеваться, что породило еще больше вопросов в голове робота, но он не стал их задавать. Тем временем Рацио уже был полностью раздет и начал насаживаться на резиновый фаллос, издавая стон от долгожданного удовольствия. После Авантюрина это ощущалось божественно. — Скрюллум, двигайся, — сказал он, насаживаясь на фаллоимитатор и пытаясь вобрать его полностью. — Но в чем заключается эксперимент? — Скрюллум начал недоуменно двигать бедрами, входя в Рацио и выбивая из того стоны. — Ты просто… не понимаешь… Это важный… эксперимент, — говорил Рацио в экстазе, в конце концов насаживаясь на фаллоимитатор полностью.       «Эксперимент» продолжался еще какое-то время, пока Рацио не кончил и не начал одеваться вновь. Скрюллум все так же был в недоумении. — Каковы результаты эксперимента? — решил все же спросить он. — Пока не ясно, — ответил Рацио. — Нужно повторить. Сегодня вечером.       Так довольный Рацио ушел, оставив Скрюллума одного с прикрепленным фаллоимитатором и все той же горой вопросов.

***

— Нет, я все еще не понимаю… Какое это может иметь отношение к эксперименту? — Аста все еще пребывала в шоке от того, что видела.       Герта тем временем все еще внимательно разглядывала фаллоимитатор, и в ее глазах горели огонь и желание. Подойдя к Скрюллуму, она начала поглаживать резиновый ствол. Она никогда еще не видела таких больших фаллоимитаторов, да и Скрюллум выглядел, по ее мнению, вполне сексуально. У нее так давно не было секса, что она с трудом сдерживала себя и прижималась к Скрюллуму, который был в панике от того, что огромное тело его зажимало. — Должен сказать, я не чувствую себя комфортно, — признался Скрюллум.       Герта, однако, плевать хотела на состояние Скрюллума и начала раздеваться. Аста вскрикнула от того, что видела, и, закрыв глаза, поспешила покинуть помещение. Герта тем временем закончила раздеваться, и ее массивное морщинистое тело с обвисшей грудью предстало перед Скрюллумом.       Скрюллума охватила еще большая паника, и он начал бежать к выходу, но Герта повалила его на пол и начала насаживаться на его фаллоимитатор. Скрюллум видел, как огромная, покрытая морщинами грудь трясется над его головой. Скрюллум видел, как ее огромный живот закрывает почти весь обзор. Скрюллум видел, как огромная вагина опускается на его фаллоимитатор. В этот момент Скрюллум понял, что значит быть по-настоящему изнасилованным.       Эта пытка, казалось, продолжалась вечность, пока Герта наконец-то не кончила и не отстала от Скрюллума. — Ох, это было незабываемо, — призналась она.       Скрюллум тем временем так и лежал на полу, размышляя над тем, что только что произошло. Он решил, что определение «психологическая травма» как нельзя кстати подходит для описания его нынешнего состояния. Он поднялся, пока Герта все еще хищно смотрела на него, и сделал нечто неожиданное.       Он бросился в фонтан, и вскоре послышался звук электрического треска. Скрюллум забился в конвульсиях, пока Герта вскрикнула. Вскоре робот лежал без движения, а Герта все так же стояла в шоке.       Тем временем в комнату зашел Арлан, который искал Асту, но увидел нечто другое в виде незнакомой голой пожилой женщины и мертвого Скрюллума. Оба одаривали друг друга шокированными взглядами, а в комнате повисла тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.