ID работы: 14435476

Дружба малыша и машины для убийства

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бурная ночь

Настройки текста
Ночью челябинский проснулся от очередного кошмара.Челябинскиц заметил что рядом нет т-35 -Т-35 где ты? Челябинский оглядывался но т-35 нигде не было. Тут КВ заметил следы Т-35 и поехал по ним А тем временем т-35 сидел в кустах.Он собирался напасть на B-3.Рядом с B-3 никого не было. - я убью его -очевидно он заслужил этого Тут появилась жена Т-35 - я отомщу за тебя родная Тут его жена исчезла и он решил действовать А тем временем Челябинский ехал по темному лесу.Все это напоминало на его сон.Есу было очень страшно. А тем временем т-35 начал ехать на B-3 Жуткие красны глаза летели на B-3. Сначала он перепугался.Он даже не понял что случилось. Т-35 втаранился в B-3. -так значит ты убил моего брата? -да -теперь я отомщу за него. Так началась битва (мне лень было писать битву простите). Битва шла в самом разгаре В этот момент приехал челябинский.Он наблюдал за всей этой камедий.Тут т-35 достал монтировку и начал избивать N-3.Челябинсикц решил подъхать по ближе.B-3 это заметил и решил расправится с челябинским.Он ударил т-35 по башне а сам подъехал к челябинскому -Отпусти меня! Крикнул челябинский -Еще один звук и я тебя сожгу.Грубо ответил B-3 -Т-35!!! Т-35 посмотрел и увидел Челябинского сидящий на дуле у B-3 -черт.Сказал т-35 -прошу отпусти его!Мы уйдем.Попросил т-35 у B-3 - ну уш нет.Ты убил моего брата а я сожгу твоего дружка ХАХАХАХАХ На глазах Челябинского появились слезы -что мне делать.Ладно придется это сделать Т-35 в выстрельнул в гусеницы челябинского своим маленьким оружием.Из-за маленького взрыва челябинский отлетел на несколько метров от B-3.В этот т-35 влетел в B-3 и начал его ещё сильнее избивать.В конце концов ч B-3 было покончено. Т-35 подъехал к челябинскому и поднял его на гусеницы -кв ты в порядке? Спросил т-35 у челябинского -да.Ответил челябинский. -я так за тебя волновался.сказал т-35 - я тоже . Наши герои обнялись. -поехали отсюда,здесь не безопасно -да Наши герои поехали а тело B-3 осталось стоять на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.