ID работы: 14435476

Дружба малыша и машины для убийства

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это его Брат?

Настройки текста
Когда наши герои насмеялись то они собрались и поехали дальше.По пути наши герои наткнулись на немецкий отряд.Там было 4 Мауса и B-3.Т-35 и челябинский спрятались в кусты.Т-35 понял что B-3 это брат B-2. -Это его брат?Т-35 тихо прошептал про себя.Сам B-3 выглядел как и его младший брат B-2 только он больше и у него огнемет.Однако что младший что старший оба носили очки и повязку на рот.Тут B-3 услышал шорох в одном кусте.А это как раз был тот самый куст где сидел челябинский.Т-35 перепугался.Но B-3 подумал что это скорее всего ветео. После этого B-3 и его отряд поехали дальше.Когда отряд полностью уехал то т-35 вместе с челябинским выехали из кустов. Т-35 был наполнен гневом и яростью.Он вспомнил тот день когда B-2 сжёг его деревню.Его глаза чуть ли не стали черными как уголь от ярости но тут его перебил челябинский -т-35,чуть не заметили -Кв мне нужно тебе кое что сказать -что?Я слушаю -нам придется здесь задержаться -но почему? -Мне нужно кое что сделать После этих слов т-35 и КВЧ поехали дальше. Когда наши герои приехали к нужной поляне, тони сделали перевал.Т-35 приготовил ужин,наши герои поужинали.Когда т-35 заметил что челябинский уже спит то он решил его спрятать в кусты.Дабы злые немцы его не забрали. А сам т-35 начал ехать по путям Отряда B-3. Но он даже не подозревал то что случится этой ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.