ID работы: 14434994

Пуля в Хонкай

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девочка с глазами цвета моря

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня, 6:28, Детский дом Коколии

В медицинском кабинете было темно. Световое утро в России зимой наступает часам к 8:30–9 и то, если не пасмурно. Дверь была закрыта. Николас протёр глаза и осмотрелся. Хоть глаза выкалывай, но ничего толком не видно. Мальчик взял телефон чтобы посмотреть время… и это было ошибкой. Яркий свет экрана ударил в лицо, и он мгновенно зажмурился. Вторая причина, что телефон можно было НЕ доставать — время. На телефоне оно стояло не настоящее. Пока Ники отходил от небольшого ослепления, он услышал, что кто-то шевелится рядом с его кроватью. Всмотревшись в темноту слева от себя, он смог разглядеть силуэт, сидящий на стуле. — А это кто? — спросил он себя самого, но решил не обращать внимания и не будить спящего. Кое-как под одеялом Ники смог убавить яркость телефона, достал наушники и включил музыку, усевшись удобно на койке. Проходит час. Мизуно успел сидя заснуть с музыкой и на удивление не упал. Тут в комнату вошла медсестра и принесла еду. Она заприметила спящего человека и вопросительно посмотрела сначала на него, потом на Николаса. Мальчик мгновенно проснулся, почуяв на себе взгляд и вытащил наушники — Доброе утро — шепотом произнес мальчик, но не понимал почему на него так смотрят — А… давно эта девочка тут? — тоже шепотом спросила медсестра, подойдя к койке -??? — Николас осмотрелся, пытаясь понять о ком говорят и заметил девочку, сидящую на стуле около его койки и мирно посапывающая. — Не знаю — Ладно, не будем тревожить её. Только не буди, ладно? Мизуно кивнул и начал трапезничать. Пока мальчик ел, он задумался о том, как попал сюда, почему он еще жив, и самое главное — почему он помолодел. Витая в этих мыслях он не заметил, как гостья проснулась и протирала глаза. Затем она потянулась и нежным голосом произнесла: — Доброе утречко… Ники слегка вздрогнул, чем напугал девочку. — В… все хорошо? — забеспокоилась она — А? Да… я просто… Он повернулся в сторону звука и встретился взглядом со своей гостьей. Его взору предстала девочка с глазами что море. Они были лазурными и похожи на драгоценные камни. Также девочка была одета в белую рубашку и синюю жилетку. Волосы были гладкими, чуть ниже ушей и темно-синими, а с внутренней стороны они такие же лазурные, как и её глаза. Её образ дополнялся коричневой юбкой выше колена, белые гольфы и красивые черные туфли. — У меня… что-то на лице? — непонимающе спросила девочка — Н-нет… Всё хорошо. Просто глаза у тебя очень красивые, вот и засмотрелся — Ники еле оторвал взгляд, ибо ну очень ее глаза завораживали своим цветом. — Спасибо, Николас. Меня зовут Сееле… Воллерей. — смущенно произнесла девочка, затем встала и поклонилась — Приятно познакомиться. Но откуда ты знаешь мое имя? — Я… Я наблюдала за тобой… с момента как ты появился здесь — она засмущалась еще сильнее и на лице проступил заметный румянец, — прости… «Она такая милашка, когда смущается» — подумал про себя Мизуно и отпил чая. Сееле тут же округлила глаза, поняв, что сказала, и убежала. Ники лишь с удивлением посмотрел в сторону двери, куда она убежала. Она так спокойно пришла к нему и следила за ним пока он спал. Но как только пробудился и начался разговор, убежала. Покушав, Николас решил попробовать поговорить с ней.

Комната Сееле

Девочка сидела на кровати обнимая плюшевую игрушку кролика и сильно смущалась. Она испугалась что он разозлится за то, что она подглядывала за ним. — Снова боишься, что он рассердится? — раздался голос внутри девочки — Н-нет… Я просто не ожидала что он так спокойно отреагирует — Да ты когда наблюдала за ним, ощущала страх что заметят и хотела сбежать — съехидничал голос — Да всё не так! Девочка надулась и легла на подушку. Хоть по ней и не скажешь, но она хотела поговорить с Николасом. Кстати о птичках. В дверь аккуратно постучались. — Входите — произнесла девочка и быстро вернула самообладание… или нет. В дверях появился Николас. Вот что что, а его она не ожидала так скоро увидеть. Лицо девочки окрасилось красным, и она не знала, что делать. — И снова привет, Сееле. Можно пройти? — А… — Сееле помотала головой чтобы вернуться в реальность — проходи. Ники осмотрел комнату. Она была небольшой и довольно уютной. В одном углу стояла одноместная кровать, на которой лежала плюшевая игрушка. В соседнем углу расположился шкаф с одеждой. Также на стене мальчик заметил несколько фотографий. Композицию комнаты завершало невысокое комнатное растение, придающее свежести. — Уютная комнатка — С-спасибо. Мне помогали обустраивать её. Ты как себя чувствуешь? — В добром здравии. Благодарю за беспокойство. Даже как-то неожиданно. — почесал затылок Ники и состроил неловкую эмоцию. После этих слов Сееле покрылась краской. Её… поблагодарили? За беспокойство? Этот день удивляет всё больше и больше. Во время разговора Сееле заметила, что у него с левым глазом что-то не то. Он выглядел необычно. — Ам… Ники — помешкавшись сказала девочка — можно тебя… спросить кое о чем? — Конечно — А что у тебя с левым глазом? Просто… у зрачка узор необычный и он мне кое-что напоминает… — её тон стал грустнее Вот тут Николас словил конкретный ахуй. Левый глаз? Выглядит по-другому? Не может быть. Он подошёл к зеркалу, посмотрел в него и охуел второй раз. И вправду — левый глаз выглядит совсем иначе. Он был белый с каким-то узором красного цвета. Тут он повернулся к Сееле и она заметила, что он ничего не понимает. — Полагаю, ты не знаешь почему он такой. — она сделала паузу и потом расстегнула верхние две пуговицы своей рубашки. «Нет нет Ники. Не думай ничего пошлого. Вы всего лишь дети» — пронеслось в голове мальчика. Тут Сееле продолжила монолог: — А узор точь-в-точь как моя стигма — она указала пальцем на узор на ее груди — благодаря ей, у меня высокое сопротивление Хонкаю, но… — она подошла близко к Ники, обняла и начала шептать на ухо — никому не говори пожалуйста, ладно? Мизуно стоял и вообще не вдуплял что только что он услышал. Его переполняли эмоции: от страха неизвестного до теплоты к этой девочке. Простояв в объятиях, в которые Сееле заключила парня, он кивнул головой в знак согласия с ее предложением. Его еще начало переполнять чувство… теплоты, когда он находится рядом с ней. Сердце ему говорило, что стоит доверять Сееле и оберегать. На последнее Ники снова удивился и решил тоже приглядывать за ней, хоть и не до конца осознавал смысла в этом. «Эх… твои глаза цвета моря меня подкупили» — подумал про себя Мизуно, пока они шли на обед. Он был рад, что смог с кем-то сдружиться, причем так быстро. Пока они кушали, к ним пришла Коколия и сказала, что комната Ники была готова. Настроение сразу поднялось у него. Своя личная комната. То, чего он желал всю уже прошлую жизнь. Услышав это, Сееле вызвалась помочь ему с обустройством. А парень и не был против. Вместе дело идет быстрее и веселее. За различными разговорами дети не заметили, что уже наступил вечер. Они посмотрели на то, как расставили вещи и были довольны результатом. Диван-кровать расположилась около левой стены от входа, а рядом была небольшая тумбочка для лишних вещей. Напротив дивана расположился телевизор, а левее — шкаф для одежды. Все было выполнено в бело-оранжевых цветах, местами были проблески серого. Также по просьбе Сееле в комнате появилось небольшое растение, чтобы было не так пусто и была свежесть. После сытного ужина, Николас, Сееле и сёстры Оленевы вместе играли в настольные игры, гуляли и весело проводили время. День удался, кроме одного момента...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.