ID работы: 14434994

Пуля в Хонкай

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня, Детский дом Коколии

В медицинском кабинете было относительно спокойно. Кроме Николаса в нем находилась дежурная, следящая за состоянием мальчика. Ну… как следящая… Она сама спала на рабочем месте, ибо было скучно просто наблюдать. Тут тихонько зазвонил будильник, оповещавший о том, что надо принести завтрак пациенту. Девушка быстро его выключила чтобы не разбудить ребёнка и пошла за едой Минут через 7 она уже несла на подносе горячий чай, яичницу с колбасой и свежий тост. Кабинет наполнился приятными запахами завтрака, от чего можно было подумать, что это уже не кабинет, где пахнет только лекарствами, микстурками и фиг знает чем еще. Почуяв запах, Николас начал протирать глаза и сел на кровати. — Доброе утро, Николас. — произнесла нежным голосом врач и поставила поднос перед мальчиком — До… — Ники протяжно зевнул — … оброе утро. Вкусно пахнет — Завтрак уже перед тобой. Приятного аппетита — Спасибо Увидев красиво выложенную и на вид вкусную еду, желудок мальчика издал журчание и это было командой начать трапезу. Надкусив бутерброд, глаза ребёнка заискрились, и он начал уплетать все за обе щёки. Еда была настолько вкусной что быстро кончилась, но это не было проблемой поскольку этого хватило чтобы наесться. Отодвинув поднос, Ники осмотрелся. Совершенно незнакомая обстановка. Первое осознанное пробуждение и сразу в медицинском кабинете. Всяко лучше, чем проснуться в лесу фиг знает где без вещей. Пацан встал с кровати и чуть не свалился, ибо лежал довольно долго. Потянувшись и сделав разминку своего тела, он подошел к зеркалу и замер: — КАКОГО ХРЕНА? — проскочило в его голове, — я что… ПОМОЛОДЕЛ?! Какой сейчас год?! Он достал свой телефон и глянул — там было вечернее время и 2023 год. Задумавшись и еще раз осмотревшись, Ники не смог понять какой год, убрал телефон и решил неспеша прогуляться. Выйдя из кабинета, пацан осмотрелся и пошёл на право. Спустя минуту блужданий он пришел в столовую, откуда доносились звуки приборов и детские голоса. — О, уже проснулся! — задорно сказала Розалия и вскочила со стола — Идиотка, не надо так вскакивать, — слегка грозно вкинула Лилия — П... привет... Эй! — он неловко помахал девочкам и еле успел поймать Розу, которая летела на него. В итоге Ники не удержался и упал, а на него свалилась Розалия. В этот момент повисла тишина, ибо все смотрели на эту парочку. И не без причины. Пацан лежит на полу, а над ним в позе… рака нависла девочка. Николас ощущал смущение и смятение. — Ты можешь… слезть с меня…? На нас все смотрят… Мы выглядим… странно — пытаясь сдержать смущение шёпотом сказал пацан — Ой… прости! — розовая бестия вскочила и помогла встать «жертве» инцидента. Отряхнувшись, они подошли к столику, где сидела Лилия. — Прости мою сестру — с долей вины негромко произнесла девочка с синими волосами. — Ничего страшного. Главное, чтобы не пошли странные слухи и шутки — он строго взглянул на Розалию, от чего ей стало не по себе. — И да, приятного аппетита. — Спасибо — хором произнесли близняшки. — Меня зовут Лилия, а это моя сестра-близнец Розалия — без энтузиазма произнесла Лилия Розалия ничего не ответила. Она сгорала от стыда за произошедшее и доедала свой завтрак. Небольшое молчание прервал Николас: — Меня зовут Николас. Можно просто Ники. Приятно познакомиться Девочки кивнули и пошли относить подносы. Пока они отходили, он думал спросить про них самих, но решил пока не делать этого. Дождавшись их, они пошли прогуливаться на улицу. Половину времени Розалия ныла о своих косяках сестре, а та просто отчитывала ее. Ну прям две противоположности: одна энергичная и веселая, вторая угрюмая и словно чем-то недовольная. Ники было приятно с ними находиться, хоть и знает их меньше дня. «Задорные сёстры» — промелькнуло в голове пацана, и он продолжал идти рядом, иногда рассматривая их. Оставшуюся часть пути девочки рассказывали о детском доме и чем обычно занимаются. Вернувшись обратно, их встретила Коколия. Она стояла, скрестив руки на груди, и строго смотрела на близняшек: — И почему вы потащили больного гулять и что было в столовой? — Мы… — Я сам согласился — встал на их защиту Ники — а в столовой… — он замялся и опустил голову — Тебе нужен отдых. Ты еще не полностью восстановился. Про столовую... Розалия, не делай так больше — продолжила женщина серьезным тоном Роза виновато смотрела в пол и слегка угукнула. После небольшого отчёта троицы, они все разошлись кто куда: Ники ушел в медицинский кабинет отдыхать, а близняшки ускакали готовить будущую комнату для новичка. Пока Матушка отчитывала гуляк, из-за угла за ними незаметно наблюдала девочка в школьной форме. С момента появления Николаса в детском доме, эта девочка интересовалась им и хотела познакомиться, но боялась. Она также приходила проведать его, пока он спал после первого пробуждения, но не хотела напугать его своим присутствием, когда тот проснётся, поэтому быстро уходила. Оставшийся день прошел без особых приключений. Ему приносили еду и попить, его пару раз посетила Коколия и один раз сестры Оленевы. Также девочка в белой рубашке, синей жилетке и короткой синей юбке, что наблюдала за ним в коридоре, иногда незаметно следила за ним, волнуясь за него, но к её счастью она не была замечена им.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.