ID работы: 14434708

Может, в этот раз повезет?

Гет
G
Завершён
14
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Момент, когда на душе стало спокойно.

Настройки текста
POV Вика. -Вот козлина! Как он вообще посмел прикасаться к тебе?! – Настя рвет и мечет, расхаживая из угла в угол. Честно сказать, я ни разу в жизни её такой не видела. Ей и так с самого начала не нравился Сережа, а сейчас, после того, что он сделал, было четкое ощущение, что она готова его убить. Без шуток. Она берет сигарету, поджигает её и затягивается. Сказать, что мои брови полезли на затылок – ничего не сказать. Я никогда не видела, чтобы она курила сигареты, сколько её знаю, но на её месте я бы тоже так себя вела. -Мда.. – тоже закуриваю. –Было так мерзко, он явно свято верил в то, что у нас будет секс. Серьезно? После того, как он мне изменял? Я не настолько отчаялась.. – спокойно говорю и затягиваюсь снова. -Ты расскажешь Паше? – Настя снова садится рядом со мной и стряхивает пепел в пепельницу. -Не знаю. Пока он в туре – точно нет. Потом приедет, то может быть. Меня почему-то не покидает ощущение, что это не последний визит Анисимова. – хмурюсь и тоже стряхиваю пепел. -Он понял, что у меня кто-то есть. -Ты просто испугалась. И сейчас у тебя небольшая паранойя, расслабься, он больше не вернется. – он кладет руку мне на плечо, а я лишь тяжело вздыхаю. Я знаю Сережу куда лучше, и точно знаю, что он теперь не отстанет. Особенно, когда он теперь в курсе, что у меня кто-то есть. Этот человек не способен спокойно оставить все, как есть. Ну почему он оставил свои чертовы шмотки у меня.. Надо было их сжечь. -Знаешь, что? Вам с Пашей нужно съехаться. И тебе будет спокойнее, и вы сможете проводить проводить больше времени вместе! – делает гениальное умозаключение моя подруга. Всегда удивляло то, сколько в ней оптимизма. У меня вообще иной раз складывается впечатление, что она всегда будет улыбаться, даже когда все будет совсем плохо. И найдет выход из любой задницы. -Насть, мы даже не встречаемся. Какой съехаться, смеешься? После тура мы только сможем точно понять, кто мы друг другу.. – вздыхаю и тушу сигарету о пепельницу. Наливаю себе и ей еще виски. –Сейчас я просто очень хочу его дождаться и крепко обнять. В его руках мне спокойно. – поднимаю стакан, и мы с ней чокаемся. Спать буду как убитая. POV Паша.

/Следующий день/

      Очередной день. Сегодня мы решили отдохнуть друг от друга, а вечером посидеть в баре. Как никак завтра снова в путь, а там уже и последний концерт в рамках тура 2024. Тур выдался очень классным, но вторая половина была жутко изматывающей. Я уже хочу домой, увидеть мою принцессу.. Вдохнуть её божественный запах волос вперемешку с духами и просто беззаботно провести время вместе, до утра гуляя по Питеру. Скоро белые ночи, будет невероятно красиво. Проверяю телефон и хмурюсь. Сообщения мои вчерашние она прочитала, но не ответила. И не звонила. Обычно, она никогда так не делала.. Неужели обиделась? Надеюсь, все в порядке и ничего не случилось. От: Я «Доброе утро, принцесса! Сегодня выдался единственный выходной. Так что до вечера я весь твой, если ты свободна. Уже скоро увидимся!» «У тебя все в порядке?» Окидываю телефон и иду приводить себя в порядок. Надо позавтракать, да придумать, куда сходить. Можно прогуляться, погода позволяет. /2 новых уведомления/

От: Юра

«Пашок, здарова! Надеюсь, не забыл, что сегодня в 8 вечера в бар? Будем ждать тебя»

От: Аня

«Паша, привет. Я знаю, что у тебя сейчас тур, но, может поговорим? Выясним с тобой все? Или встретимся, как вернешься?»

Это что еще за прикол такой? Хмурюсь и чуть ли не давлюсь пастой, пока чищу зубы. Спустя столько времени она решила объявиться? После того, как просто ушла, не сказав и слова. Оставила меня одного со всем, что мы успели «нажить». А я сидел и гадал, что я сделал не так. Отправлял сотни сообщений, делал примерно столько же звонков.. в пустоту. Думаю, сначала ей ничего не отвечать, ровно как и она мне когда-то. Но меня не так воспитали. От: Я «Здравствуй. Я не хочу ни о чем разговаривать. Когда-то ты ушла и не посчитала нужным объясниться. А сейчас, мне уже попросту плевать на причины, Аня. Я учусь жить без тебя, иду дальше и лучшее, что ты можешь сейчас сделать – это больше не мешать мне.» «Прошу: не пиши больше ни мне, ни друзьям, ни родным.» «Надеюсь, ты счастлива» На сообщение Юры лишь ставлю реакцию, давая понять, что принял к сведению информацию. От Вики сообщений ноль. Может быть еще спит, наберу ей позже. Пока пойду найду, где можно позавтракать и прогуляюсь по городу.

***

-Как я тебе? – девушка крутится вокруг себя, демонстрируя мне свое новое платье, а рыжие волосы как огонек горят на солнце. -Шикарно. Тебе все идет, милая. Красоту невозможно чем-то испортить – как школьник пялюсь на нее. Она широко улыбается, усаживается ко мне на колени, обнимает за шею, после чего нежно целует. -Когда-нибудь я надену его на нашу роспись. – она смеется и поправляет мою челку. -Обязательно. – улыбаюсь ей в ответ и крепко обнимаю.

***

Дохожу до кофейни, прежде, чем зайти закуриваю. Мои мысли точно когда-нибудь сведут меня с ума. Затягиваюсь и выдыхаю, смотрю в сторону, наблюдая за уличными музыкантами.

***

-Паша, если ты будешь постоянно курить, потом твое здоровье «спасибо» не скажет, родной. – Аня слегка расстраивается, видя меня с сигаретой в руках. -Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. Пагубная привычка, но такая расслабляющая. – пожимаю плечами и подмигиваю ей. -Голубки, скоро на сцену, не задерживайтесь! – проходит мимо Юра и улыбается нам. Мы с Аней лишь переглядываемся и киваем ему. -Привет, Питер! Здороваемся с публикой, выступаем на день рождения любимого города. Все выходят по очереди. И вот, очередь Ани, боже, какой потрясающий у нее наряд. Нет ни одной вещи, которая бы ей не шла. Я серьезно. Она улыбается мне, я улыбаюсь ей. Не забыть бы вовремя вступить..

***

-Здравствуйте! Можно с Вами сфотографироваться? – какие-то две девочки выбивают меня из воспоминаний. -Что, простите? – чуть хмурюсь и переспрашиваю. Я все прослушал.. -Фото. Можно сфотографироваться с Вами, Павел? – она повторяют и видно нервничают. Они очень вежливо попросили, конечно я не откажу им. -Разумеется, что за вопрос? – улыбаюсь им и мы делаем пару снимков сначала с одной девочкой, потом с другой. Обмениваемся пожеланиями друг другу и расходимся. Они по своим делам, я – наконец-то на завтрак.       Заказываю себе кофе и какой-то сендвич. Пока жду, решаю пересмотреть наши фото с Ви. Безумно скучаю по этой девушке. Скорее бы отвести её на ту крышу в Питере и наконец-то официально предложить ей стать моей. Возможно, я опять слишком быстро влюбился. Но я чувствую, что она – мой человек, это не описать. Она такая же разбитая внутри, как и я, такая же сумасшедшая. Тур действительно расставил все по своим местам. Он дал понять, насколько сильно ты скучаешь по человеку, насколько тебе его не хватает. Отношения на расстоянии – это полный бред. Они никогда не заменят живого присутствия рядом. Воздушные поцелуи в видеозвонках никогда не заменят нежность настоящих, а стикеры не заменят тепло рук при объятиях. /1 новое уведомление/

От: Моя принцесса

«Доброе утро, ПашМилаш! Да, я в порядке, спасибо. Рада, что у тебя есть время отдохнуть. Как ты сам?»

«Очень соскучилась по тебе, жду с нетерпением встречи! Ты же напишешь, где и когда вас можно будет встретить?»

  Широко улыбаюсь, мне приносят завтрак. Благодарю официанта. От: Я «Я в порядке. Очень греет сердце мысль о том, что скоро увижу тебя. Помнишь, что мы идем на крышу?» «Конечно напишу, но только если это не будет поздно ночью. Мы придумали такую крутую идею для концерта в Новосибирске. Будет запись концерта, глянешь потом?»

От: Моя принцесса

«Ну конечно помню!»

«Обязательно, Паш! Я всегда смотрю все возможные видео и фото с ваших концертов.»

«Мысль о том, что до вечера ты весь мой очень соблазнительная! Значит, чуть позже созвонимся?»

От: Я «Спрашиваешь! Держи телефон наготове! Целую.»

От: Моя принцесса

«Целую, Пашка.»

        Пока я гулял по городу и шел уже в сторону гостиницы, чтобы собраться в бар, мы общались с Викой. Она много, чего рассказала. Обновила цвет волос. Теперь они рыже-красные с желтыми прядями. Цвет аккуратно переходит от одного в другой и это выглядит как языки пламени. Такой огненной девочке этот цвет шел просто на все сто процентов. Она рассказала, что с сегодняшнего дня перешла на электронные сигареты. Это, конечно, тоже не есть хорошо, но явно лучше обычных. Она показала мне свои летние платья, одно из них: легкое, красное, чуть выше колена с разрезом. Слишком привлекательно. Рассказала про работу и про тот самый проект, который делала до самой глубокой ночи. Я рассказал ей про тур, про приколы, которые случились за все время, пока мы общались не полноценно. Так же мы обсудили Настю с Димой, подкололи их пару раз. И еще я рассказал, что мы планируем после тура устроить тусовку для своих, отдохнуть, расслабиться и весело провести время.       А теперь, меня ждал вечер в баре перед последним концертом тура, чему я был очень рад. Наконец-то внутри стало спокойно, и я очень надеюсь, что мое настроение сегодня ничего уже не испортит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.