ID работы: 14434708

Может, в этот раз повезет?

Гет
G
Завершён
14
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт. Краснодар.

Настройки текста
Примечания:
POV Паша.       Итак, сегодня концерт в Краснодаре, чуть больше половины городов тура уже за спиной. Еще десять концертов и домой. Тур пока идет просто бомбически, честно говоря. Так долго хотели поделиться с нашей аудиторией новой музыкой, и вот, теперь у нас есть такая возможность. В каждом городе все по-разному: публика, восприятие, какие-то сюрпризы от ребят для нас. Но всегда неизменной остается атмосфера, которая царит в зале.       Выхожу покурить на улицу, солнышко приятно жарило, а погода была просто сказкой. Неужели наконец потихоньку наступает то самое лето после продолжительного холода. Иду прогуляться вдоль набережной и набираю Вике, как раз есть время поболтать по видеосвязи. -Привет-привет! – она почти сразу отвечает и широко улыбается. -Привет! Ты не дома, что ли? – пытаюсь рассмотреть картинку и понимаю, что помещение похоже на гараж. -Да, я приехала в гости к давнему знакомому. Попросил помочь починить кое-что на мотоцикле. Вот, копаемся почти с самого утра. Все в масле, грязи, пыли, все как обычно. – она смеется и выходит на улицу. -А ты не перестаешь удивлять. Не знал, что ты ездишь на мотоцикле и вообще связана с двухколесной темой. – достаю сигарету и закуриваю. -А я и не езжу, у меня есть права, знания и опыт, но нет мотоцикла. -Значит, найдем тебе мотоцикл, и ты обязательно меня прокатишь – смеюсь и выдыхаю. –Гляди, какая погода сегодня в Краснодаре классная. Тепло и солнышко приятно жарит. – медленно кручусь вокруг себя и показываю местность и погоду. -Договорились. Погода шикарна, чуть теплее, чем в Питере, судя по всему. Я скучаю, Паш. – она надувает губки и строит грустную рожицу. Умиляло ли это? Еще бы. Хотелось бы сейчас вместе с ней провести целый день, наделать общих фоток, а потом в обнимку завалиться смотреть какую-нибудь киношку. -Я тоже по тебе скучаю. Очень хотелось бы тебе показывать все, что вижу и покататься по городам. Очень много всего интересного, а главное – эмоций. Наверное, со стороны я звучал как ребенок, которого впервые взяли в путешествие. И обычно, меня не так впечатляют туры и города, но сейчас все было каким-то особенным. Не знаю, что на это влияло, но вместо того, чтобы думать, почему так, я решил просто наслаждаться каждым моментом. -Верю. Проводи сейчас время весело и заряжайся позитивом, потом будешь делиться всем, как вернешься. А я с удовольствием буду слушать. – она снова улыбается. Готов вечно смотреть на эту прекрасную улыбку. И делать все, чтобы только она чаще улыбалась.–Ладно, Паш, мне нужно бежать. По-моему, друг не справляется. -Да, я тоже уже сейчас пойду. – выкидываю сигарету. –Хорошего тебе дня, принцесса! Скоро уже увидимся. Целую. -Целую, Паш. – она подмигивает мне и отключается.       Убираю телефон в карман и вздыхаю. Пока все идет хорошо, но, есть ощущение, что во мне немного разыгралась ревность. Что за давний знакомый такой.. Почему я о нем не знал? Честно говоря, не хочу ее ни с кем делить, но пока она свободная девушка, она в праве делать все, что хочет. Да и даже если бы была не свободной, то я все равно не стал бы ее ограничивать в общении с кем-либо.

***

-Добрый вечер, Краснодар! Сегодня с вами группа The Hatters! – представляется Юра, а меня уже распирает от предвкушения еще одного ахиренного концерта. Толпа радостно и приветственно визжит, и мы начинаем.

«…Да пропади оно всё пропадом

Да по своим следам

На те же грабли наступаю, тут и там

А уходи, моя тоска, сегодня праздник без тебя

Завтра разберёмся, а сегодня…»

-Краснодар! Ну как вы? Весело вам сегодня? – время разговоров с публикой, Юра как всегда подогревает зал. Есть время попить воды и приготовиться жечь дальше. Зал же положительно отвечает и дает шума. Переглядываемся с Димой и Кикиром и улыбаемся. -Отлично – отлично! Вы своей энергией вон даже Пашку развеселили, а то он хмурый ходил как кислый лимон. – Юра поворачивается на меня, а толпа смеется. Я же делаю лицо кирпичом, мол, очень смешно. -Ну что ты кислый такой, Пашка? Улыбнись, поводов же целая куча! – Юра подмигивает мне, улыбается и обнимает. Еще немного смеемся с некоторых тем и врываемся в «Медлячок» своим фирменным движением с Юрой.       Отыгрываем концерт на все сто, а то и двести процентов. Выдохлись максимально и отдали полностью себя публике. Встаем в поклон и прощаемся с ребятами под громкие визги и свисты. Теперь бы дотащить себя до кровати, выспаться и двигать дальше. Заходим в гримерку, и казалось, воды было много. Но наша жажда приняла этот вызов, и вода проиграла, мы почти все выдули. -Ну что, предлагаю собираться и двигать в номер. Что-то я пиздец как устал. – Кикир озвучивает дельную мысль, и все соглашаются.       Вот мы погрузились в автобус и едем в гостиницу. Юра с Кикиром едут спереди, а мы с Димой сзади. Думаю, самое время расспросить, как у него дела. Пихаю того в плечо, и он снимает наушники. -Чего? – он поворачивается на меня и улыбается. -Давай колись, как жизнь, как дела с Настей? – я нагло ухмыляюсь и смотрю на него. –Стопудово переписываетесь сейчас? -Ой, тебе, блять, все расскажи, Личадеев. – он смеется и блокирует телефон, убирая его в карман джинс. –Ну, хорошо все. Она была у меня перед туром, каждый день общаемся. Почти каждую свободную минуту я в чате с ней. – он улыбается и выглядит сейчас как школьник, ей Богу. -Неплохо. – делаю лицо «not bad». –Ну, а вы вместе уже? -Официально я не предлагал. – он переводит взгляд вперед и тяжело вздыхает. –Но, думаю, как из тура вернемся, я предложу. По факту, мы ведем себя как парень и девушка, так что мое предложение добавит лишь официальности нашим отношениям и все. У меня есть стойкое чувство, что я ее давно знаю, это пугает и радует одновременно. С ней легко, она такая же двинутая, как и я. И просила научить ее играть на барабанах. – он улыбается, глядя на свои кроссовки и потом поднимает взгляд на меня. -Ну, понятно. Очень рад за тебя, братан. Надеюсь, у вас все получится. – киваю и улыбаюсь. После чего мы ударяемся кулачками. -А у вас как? Поцелуй перед отъездом был почти как в кино. Даже жаль, что все было прикрыто шляпой, но у меня богатая фантазия. – он смеется и ставит меня в неловкое положение. Хотя, эту тему начал я сам. Что поделать, всегда смущаюсь, когда речь заходит о моей личной жизни. -Ну.. – протягиваю и улыбаюсь. –Знаешь, все хорошо. Тоже каждый день созваниваемся, она мне очень нравится, как и я ей.. Вроде. Думал все разъяснить до тура на тему кто мы друг другу. Но потом пришел к мысли, что не буду торопить события. Как вернемся, свожу ее на свидание на крышу, если погода позволит и там уже, думаю, тоже предложу. Надеюсь, ей понравится, все-таки, крыши Питера – это, пиздец, какая романтика. – смеюсь и пожимаю плечами. -Тоже рад за вас, Паш. Пусть все будет отлично. И да, крыши в Питере - one love. – он кивает и улыбается. -Да.. – тяжело вздыхаю и очень верю в слова Димы. Потому что если учесть мое везение по жизни, все может пойти по борозде. Но, я стараюсь об этом думать как можно меньше. Не хочу притягивать плохое еще больше.       Доезжаем до гостиницы и прощаемся с ребятами до утра. Сейчас максимально хотелось просто смыть с себя день и плюхнуться спать. Делаю принцессе фотографию и пишу, что я наконец добрался до номера. /1 новое уведомление/ От: Моя принцесса «Выглядишь довольно вымотанным. Забирайся поскорее в постель, Паш!» «Как концерт?» От: Я «Супер, как и всегда, но подметила ты верно. Устали страшно, еле ноги держат. Так что, сейчас быстро в душ и спать» «Ты почему еще не спишь? Починили мотоцикл?» От: Моя принцесса «Да, пришлось с ним очень сильно помучаться, но мы победили))» «Я же на работу вышла из отпуска, доделываю проект, нужно завтра будет показать уже хоть какие-то наметки.. А голова не варит совсем» От: Я «Расскажешь потом, что за проект?» «Я могу чем-то помочь?» От: Моя принцесса «Да, помыться и лечь спать, Личадеев!» «Так что давай, откладывай телефон, бегом в душ и в постель. А я в свою очередь желаю тебе доброй ночи и обязательно выспаться. Про проект конечно расскажу, если интересно)» От: Я «Разумеется интересно) Спасибо, принцесса. И тебе доброй ночи, постарайся, пожалуйста, лечь не поздно»       Она ставит мне реакцию в виде сердца на мое последнее сообщение, после чего я откладываю телефон. Потираю лицо, тяжело вздыхаю и уже с закрывающимися на ходу глазами иду из последних сил в душ. Отличный день, и, чувствую, усну по щелчку, что не может меня не радовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.