ID работы: 14434326

♪Селевер и т/и♪

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

♪Часть 2♪

Настройки текста
Примечания:
Т/и снова испугалась, так как это прозвучало больше угрожающе, чем вопросительно и она аккуратно развернулась. Посмотрев на того, кто это сказал девчонка была слегка удивлена. Перед Т/ишей на перилах сидел мальчишка восьми-девяти лет с необычной и довольно знакомой внешностью. Очень светлая кожа, белые, чуть расстрёпанные волосы завязанные сзади в хвостик чёрной резиночкой, белые глаза. И самое странное, что сильно привлекло твоё внимание. Чёрные, острые, длинные рога торчащие из под волос мальчика-демона, а также крылья видневшиеся за его спиной. Т/и впала в ступор на пару секунд разглядывая демона с ног до кончиков рожек. Демон же в свою очередь осматривал девочку и после минуты тишины вновь задал вопрос: -кто ты такая и чё тут забыла?-грубовато, но с явным интересом спросил парнишка. -я Т/и-начала ты отвечать-мне стало любопытно, что находится в этой церкви и я решила в неё зайти. Демонёнок наблюдал за тобой и слушал, а ты вдруг задала ему вопрос: -кстати, а почему ты так сильно похож на Сарвенте? Ну.. монашку которая здесь работает? -а! Так это логично, она же моя мама!- будто хвастаясь ответил Т/ише мальчик и спустился с перил ближе. Т/и чуть отошла назад, потому что его движение было неожиданным. Он встал перед тобой и оказалось, что он выше тебя на голову. -а как тебя зовут? -задала вопрос Т/и демону стоявшему перед ней. -Селевер-отрезал тот. Ему стало интересно и он стал ходить вокруг тебя, будто изучая свою жертву как голодный зверь. Ты же немного напряглась и встала как столб наблюдая за Селевером. Он осмотрев тебя с ног до головы вновь встал перед тобой засунув руки в карманы своих чёрных брюк сказал: -так ты обычный человек.. как скууучно-протянул он. Для тебя это прозвучало немного оскорбительно. -а что в этом такого?? -я считаю, что люди скучные и жалкие-он посмотрел на тебя как на зайчика воображая себя волком. Ну.. так показалось лишь тебе. -О! Вы уже подружились?- к вам вновь подходит Сарвенте. -наверное- ответила ты. Селевер просто молча посмотрел на свою маму так, будто она что-то ему испортила. -Т/и, уже 17:30, за тобой родители не переживают?-спросила тебя Сарвенте немного задумчивым голосом. Тебя же осенило.. Родители!! Ты ушла и даже не сказала куда и находишься тут уже не пойми сколько времени! -ой! Точно! Мне нужно срочно домой! -ох! Хорошо, мы будем ждать тебя ещё!) Приходи в любое время! -спасибо! До свидания- сказала ты монахине и после повернулась к демону. Тот немного потускнел- до встречи, Селевер^^ Ты уже была у выхода из церкви и обернулась. Сзади тебя стоял Селевер. Он увидел, что ты на него смотришь и помахал тебе, а ты помохав ему в ответ скрылась за дверью и ушла домой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.