ID работы: 14434326

♪Селевер и т/и♪

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

♪Часть 1♪

Настройки текста
Примечания:
Немного о тебе ૮꒰∩´ ᵕ ∩꒱ა | Т/и- твоё имя♪ | (внешность на твой вкус) Ты самая обычная девочка семи лет. Ты милая, добрая и очень красивая девчонка, которая не терпит издевательства над кем либо. Перейдём к самой истории ૮₍´˶•. • ⑅ ₎ა Самый обычный февральский день. Наша Т/иша гуляет на площадке неподалёку от дома. Рядом с детской площадкой есть церковь нежных розовых оттенков, что довольно необычно. *…*- мысли. Девочке, которая болтала своими маленькими ножками сидя на качели стало скучно. -*хмм.. а что если сходить как нибудь в эту церковь?* Т/и встала с качели и поправив свою одежду направилась по направлению к этому загадочному месту. Через минут 7 ходьбы девочка увидела церковь и подошла к дверям. Ей стало немного страшно, но она всё же открыла дверь и осторожными шажками прошла внутрь. Церковь изнутри была ещё красивее. Колонны покрашены в нежно розовый оттенок казались гигантами, потолок и всё остальное было нежных матовых оттенков розового. Т/и шагала по полу в перёд и рассматривала церковь. Она никогда не видела таких церквей и хотела рассмотреть все узоры на стенах. Девочка прошла ещё немного и остановилась, она и не заметила, что пришла в главный зал, посреди которого висел огромный крест. Т/и подошла поближе и начала его рассматривать, стараясь ничего не трогать. Неожиданно сзади послышался нежный женский голосок: -Ох! Здравствуй! Что привело тебя сюда, дитя? Т/иша вздрогнула и обернулась. Позади девочки стояла монахиня. Она была высокой, её кожа белая,но на лице были розовая и фиолетовая полосы, а глаза полностью белые. Т/и сначала рассмотрела женщину, а потом ответила: -Извините.. просто мне захотелось рассмотреть вашу прекрасную церковь изнутри, у вас тут очень красиво. Женщина не переставала улыбаться и подошла к девочке: -мне приятно) как тебя зовут малышка? -Т/и-ответила монахине наша героиня. -очень приятно, Т/и! Я Сарвенте! -ответила та девочке и сделала приятную улыбку. Т/и стало интересно рассмотреть здание полностью. Т/иша спросила у доброй монахини: -Сарвенте, а можно я рассмотрю вашу церковь полностью? Мне тут очень понравилось. -конечно! Можешь походить и рассмотреть тут всё, а я пока схожу ненадолго по делам. Скоро вернусь!)-сказала Сарв и удалилась в глубь церкви. -*наверное у неё какие то церковные дела?*-подумала девочка. Ещё немного постояв, Т/и направилась в глубь церкви всё также рассматривая её. Она дошла до лестницы на второй этаж. Девочка встала около неё и стала думать "что бы ещё тут посмотреть?". -опа, а ты кто такая?-раздался голос позади Т/иши. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.