ID работы: 14432172

друзья с деревни(или не совсем друзья?....)

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2-соукоку

Настройки текста
Примечания:
-блять,Дазай!-Чуя подбежал вместе с остальными к своему другу который ёбнулся с дерева. -Оса,с хуя ли меня не позвал,тебе тут блять весело,а я должен за этими коропузами присматривать?да с хуя ли?(-начал бубнеть недовольный Коля помогая встать своему братку(братки в песочнице,здесь друзья😎) -Коля блять,я вместе с Дазаем старше тебя на год,я Чуя твоего возраста,кто из нас коропуз? -да не с вами,ебани,а с теми-парень махнул рукой в сторону малышей которые спокойно играли у берега. они были у речки,а те малыши это акутагава,ацуши,йосано,кёка,гин и кью.им сказали присмотреть за ними,ну и они согласились(у них не было выбора).Дазай как всегда отлынивал и сидел на дереве,но что то пошло не так и он упал. -сам ты Оса блять,а ты и так дохуя отдыхаешь,нахуй по..ай,блять!тапок?....-он взял в руки тапок который прилетел в него,и они все вчетвером аж побелели когда вдалеке услышали голос Коё -вы как блять разговариваете?!вы у кого этому научились?!мы с Мори так не общаемся! -ну маам!нам через 3 года 18! -Ну!тёть Коё!почему...-у них случился инфаркт.облокотившись на дерево,Мори дал своим подзатыльники -вот будет 18,Дазай,тогда и матерись.-он посмотрел на Фёдора,а тот встал как ни в чём не бывало и улыбнулся.Дазай последовал этому же примеру.Мори вздохнул Коля посчитал до трёх и они убежали с криками к детям,пока Коё с Мори к ним подходили,они уже направили детей против их -не подходите к ним!-дети встали вокруг них и начали защищать.Коё улыбнулась с этого,а Мори лишь вздохнул(Чуя там на столько умилился с этого что чуть не умер)и сказал: -ладно,мы их в этот раз трогать не будем,им повезло-он сел на корточки и погладил по голове ацуши и акутагаву,и нежно улыбнулся. когда они ушли,Коля и Дазай пошли к дереву и стали разговаривать,Федя и Чуя были с детьми,Чуя сидел на коленях и общался одновременно и с детьми и с Федей.он выглядел таким счастливым...Дазай не отводил от него взгляд,и Коля был бы не Коля если бы это не прокомментировал -ты чего так смотришь как будто ты уже с Чуей женаты и это ваши дети-он получил подзатыльник,не удивительно -ебучку на беззвучку,сам то с Федей уже всё решил и довольный-он хитро ухмыльнулся и посмотрел на друга который не хило так покраснел -тебе Федя рассказал?-более менее успокоившись -нет,ты думал я не замечу как ваши отношения изменились к друг другу в последнее время?лучше бы мне помог,а не выёбывался. Коля закатил глаза и посмотрел на своего возлюбленного. тот ему тепло улыбнулся и помахал рукой. Дазай помахал в ответ, а вот Коле нужно было вызывать скорую.. -ебать трава красивая.. -с этими словами он упал на траву. Дазай засмеялся в голос, чем привлек внимание. Чуя и Федя подошли к ним, и Чуя обратился к Дазаю -чо с ним? -потом расскажу.. -все еще смеясь проговорил Дазай. Чуя залип, он рассматривал его аккуратные черты лица, карие, словно кофе глаза, шатеновые, чуть кудрявые волосы, и он заметил что у Осаму нижняя губа больше чем верхняя. Дазай заметил этот пристальный взгляд -Эй, коротышка, ты чего залип?-он получил подзатыльник -я не коротышка. и я просто задумался.-засмущавшись он перевёл взгляд на своего брата и тяжело вздохнул. они гуляли ещё часа три и решили пойти к Кое, так как у них большой дом. -ма, мы с Дазаем и Федей пришли. -зайдя домой оповестил Чуя -хорошо, опять по комнатам разойдётесь? или в одной как раньше? Коля и Федя переглянулись, а Дазай хитро на них посмотрел . -да не, как всегда. мы щас все вместе собираемся по важным делам. -таких как "какие кириешки спиздить"? -ну мам! -ладно, ладно, поняла. не буду вам мешать. они разошлись по комнатам.

***

Чуя и Дазай сидели и играли в монополию на желание, Чуя проигрывал. -сука.. да ты мухлюешь! -я? нет конечно! -ага, ага. пизди дальше -я не виноват что коротышка не умеет играть! -чё сказал?! -он повалил того на пол и сел на его бёдра(потому что если сидеть на животе то это очень больно....а он не хочет причинять боль возлюбленному=) )начал "душить" -все, все извини -он начал смеятся -может слезишь с бёдер, или и так устраивает? Накахара покраснел и встал с него. когда Дазай сел, ор потянул Чую за локоть к себе. -Осаму, какого хуя ты де... -но его заткнули поцелуем. таким не умелым, но искренним и настоящим. у Осаму жутко билось сердце, он боялся что Чуя его оттолкнет и уйдёт смеятся над ним к своему брату(у них за эти 10 лет с братом наладились отношения) и к Феде. но нет, Накахара ответил на него. им хотелось что бы поцелуй длился вечностьно воздух кончался. отстранившись, первый задал вопрос Накахара. -и что это было, а, Дазай? -он ухмыльнулся. -ты и сам прекрасно знаешь, так смысл спрашивать? Накахара рассеялся в голос -что смешного? -взаимно Осаму, взаимно) -и Чуя ещё раз поцеловал его, уже более уверенней и настойчивее. -пошли во двор? -пошли они прошли мимо комнаты Коли -может и их позавём? -давай. они открыли дверь. -слушайте, а давайте..... -он замолк на полу слове(Дазай) -ты чего замо... -Накахара поднял взгляд-так это правда.... КХМ, ладно, не будем вам мешать... он закрыл дверь и переглянулись. он рассмеялись и пошли гулять
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.