ID работы: 14432172

друзья с деревни(или не совсем друзья?....)

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1-знакомство

Настройки текста
Примечания:
10 лет назад -ну паап!зачем мне твоя деревня?в городе что ли плохо живётся?-прокричал из комнаты юный Фёдор Достоевский. ему всего 6 лет,а он уже устроил в своей комнате библиотеку. -не обсуждается,Феденька.тебе стоит развеяться,а то сидишь сутками в комнате за своими книгами. -а мне нравится затея!купаться в речке,карабкаться по деревьям,ловить всяких насекомых,друзья,убегать от собак,козлов,коров,быков!мечта а не лето! -мне нравится твой настрой конечно,но тебе стоит лучше книги читать.. -Дазай!ты на чьей вообще стороне!? -на своей-проговорил довольно юный Дазай Осаму(они приёмные,не обращайте внимание..(это не правда если что))ему было так же 6 лет,но в отличии от своего брата он на отца вообще не похож.что характером,что внешностью.-и мне без книг хорошо живётся!книги читают только зануды!(нечего против книг не имею,сама читать люблю) -ты кого щас занудой назвал?! -тебя!книжный червь!-он показал язык хотя тот находился через стенку. Мори Огай тяжело вздохнул,одновременно с Фёдором.они даже вздыхают одновременно!может они не сын и отец а братья? -быстро собрались и поехали.-проговорил Огай строгим голосом.аж мурашки по коже пробежали... -есть сэр-одновременно проговорили два голоса,на что мужчина усмехнулся. через 15 минут они уже ехали в машине,Федя заснул,а Дазай в предвкушении смотрел в окно.ехать им 12 часов,долго,но возможно. тем временем у Чуи,Коли и Коё -Чуечка,Коля ещё спит?-проговорила женщина выжимая тряпку -да мам,он ещё спит-им было по 5.Чуя Накахара стоял и готовил завтрак. уже умел готовить и следить за огородом.он просто золото а не ребёнок по мнению Коё,но характер у него скверный. -щас разбудим...-Коё взяла тряпку и пошла подниматься на второй этаж,а после на чердак где и спало само это косматое чудо.Чуя уже в ожидании криков ухмыльнулся.он с братом были абсолютно разные,и они не очень так и ладили..нет,они вообще не ладили. -раз..два...три! -а ну ка просыпайся,лодырь!все встали,даже кот твой,один ты не встал!быстро иди брату помогай с кухней!-слышится приглушённая ругань сверху и удары мокрой тряпкой по коже -ну мааам,неет...только пол седьмого! дай поспать!-Николай Гоголь..хах..у этого парнишки прозвище клоун,да он и не против.он громкий,весёлый,смешит людей и показывает фокусы-полная противоположность брата -какой спать?яйца сами себя не соберут,знаешь!бегом! -лаадно,встаю.. послышались шаги вниз и на кухню пришла Коё.с мягкой улыбкой на лице она продолжила развешивать вещи.через минут 5 послышались ещё шаги,и на кухню пришёл Коля.весь лохматый,не умывшийся,толком не проснувшись,в майке и шортах. он быстро поел,поблагодарил за завтрак и ушёл к курам,собирать яйца.

***

они уже приехали и зашли в дом.это был красивый,двухэтажный,деревянный дом. разложив вещи,Мори их выпнул на улицу,и они пошли гулять. они встретили Колю и Чую,и Николай приметив новые лица подбежал и протянул руку -приветик,новенькие?я Коля,это мой брат Чуя,приятно познакомиться!)-он протянул руку и пожал им по очереди. -привет,ага.я Дазай,это мой брат Федя-проговорил шатен косясь на рыжего,с чего он только фыркал и отворачивался слегка краснев(этого никто не заметил,они великие слепые) -мы можем вам показать местность) -оу,мы не против,да,давай

***

так и началась их дружба в четвером. они за это лето сильно сдружились и узнали о друг друге чуть больше. и,естественно познакомили с родителями. сейчас им уже по 16-15 лет,и они не разлей вода. об этом узнаем потом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.