ID работы: 14431861

Похоже, судьба шутит крайне неостроумно.

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
_Марши_ соавтор
ll_vikka_ll гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Алиса, гребаная ты дура! Надеюсь, ты поймала эту записку своими кривыми руками, потому что вторую я писать не собираюсь. Как ты вообще посмела вылить клей в мою сумку? Курица безмозглая, я тебя заставлю лично оттирать его, будешь своим языком вылизывать на виду у всех! Ты перешла уже все границы. Мне плевать, что тебе пришлось отрезать волосы из-за жвачки, можешь даже не пытаться этим оправдать свою выходку, я тебе твои три пера сама вырву в следующий раз. Господи, ну что же ты за корова. Знаешь что? Я выскажу все, что думаю о тебе. Смотри не разрыдайся, пучеглазая.       Ты вся такая из себя, думаешь, что белая и пушистая, ангел во плоти, строишь из себя непонятно что, так знай: твою гнилую натуру все видят очень ясно, особенно я. Бедняжка, тебя родители недолюбили, поэтому у тебя такой синдром отличника и желание всем понравиться? Эти твои «милые» интонации, зефирно-ванильное шмотье нихера не милые! В тебя так и тянет что-то бросить, как в помойку. И эти твои панические атаки — полная чухня, хватит уже симулировать, придумай что-нибудь получше, чтобы привлечь к себе внимание. Этим уже никого не удивишь.       Ты такая мерзкая, конечно. Теперь понятно, почему на тебя до сих пор никто не смотрит из парней. Ты так и сдохнешь в одиночестве , и никто на тебя и внимания не обратит. Максимум — твои родители , но я сомневаюсь, что хотя бы им ты всё ещё нужна.       Что ты там в своем сочинении по русскому писала? Хочешь стать актрисой? Не ожидала, что ты настолько глупа. Я, конечно, особых надежд на твой ум-разум не питала, но ты продолжаешь пробивать дно, я просто в шоке. Да мы все в шоке, честно говоря. Куда ты с такой внешностью-то собралась? Глаза какие-то раскосые, совершенно невзрачные, вместо губ — нити, зубы слишком большие... Да, кстати говоря, поменьше бы ты рот раскрывала, а то не улыбка, а оскал какой-то выходит. Я даже сначала пугаюсь, и только потом вспоминаю, что это ты, а не дикая кобыла. В общем, Голливуд ты точно не покоришь, или о чем там мечтают наивные девочки вроде тебя. Хотя в фильмы тоже нужны уродские актеры, чтобы на их фоне другие герои выглядели не менее чем божествами.       Честно говоря, Алиса, я думаю, что этой запиской даже делаю тебе одолжение. Правда, ну кто тебе еще скажет правду, как не я? Считаю, ты должна меня поблагодарить за эту развернутую рецензию на тебя. Все таки, я запарилась, потратила время и ресурсы в виде чернил и листка бумаги на такое ничтожество, как ты.       Я тебе припомню этот клей, можешь даже не сомневаться. Иди поплачь, или что ты там делаешь, когда тобой недовольны. Блин, Алиса, ты себе и представить не можешь, как я тебя ненавижу. Такой ненависти не испытывал даже Джеймс Франко к Энн Хэтэуэй. Следишь же за мировыми звездами? Конечно, следишь.       До скорой встречи, идиотка.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.