ID работы: 14431395

Душа волка.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу. Но больше ненавижу себя. Или же история команды Шику. (Кира)

Настройки текста
Примечания:
От лица Киры: Наконец-то очнулась Шику, этому я ужасно рада, что она вернулась И очнулась, хоть и спустя месяц, мало наверное, не знаю, для меня много… Сука. Ненавижу себя, я не смогла ей помочь… Ненавижу… Себя… Конец от лица Киры.

***

— Что ж… Думаю, нам стоит расходиться по комнатам. Всем пока! — Сказал Ваня мило улыбнувшись, ушёл вместе с Микки. Остальные решили тоже разойтись но Кира на ненадолго осталась с Шику. — Шик… — Немного хриплым голосом спросила девушка с серыми волосами смотря на Киру, маска на её лице была приподнята до носа, что был виден только её половина лица до носа. Зашитый шрам у губ, будто недавно кровь шла, шрам на щеке, такой, немного странный конечно… Ну да ладно. — Ты… Ты не оставишь нас?.. — В надежде спросила Кира опустив свои уши и поджала хвост к коленам своих. — Что ты? Нет конечно. Я никогда вас не оставлю. — На губах Шику появилась мягкая добрая улыбка, жаль выражение лица не понятно, по глазам ужасно хотелось знать о чём она думает? Как смотрит на других… Но вряд-ли это случится. — Ладно… Я пожалуй пойду… Спокойной ночи. — Сказала гнев она вышла из комнаты и закрыла дверь за собой. Из-за того что у неё чёлка была безобразна подстрижена её выражения лица не было видно так как чёлка стала слишком пушистой. Придя к себе, Кира подошла к кровати и взяв в руки ожерелье которое висело у неё на шее и открыв его, увидела фотографию двух взрослых, двух парней 14 лет и маленькую девочку. Это была Кира, длинные пушистые волосы словно волна, глаза были ярко-голубые, волосы были одновременно русыми, и одновременно были как блонд, на глаза был шрам что и сейчас, видимо на веки с ней. Но Кира тяжело вздохнула и потрогала повязку которая была на глаза её. Она хотела видеть мир не одним глазом а двумя, ведь что ей нужно для счастья? Никто не видел что под её повязкой, даже семья её, ведь видели только эти ублюдки…

***

Время: 03:00 От лица Рафа: Черт… Мда. Шику мне сейчас реально напомнила Лео, который был в коме аж три месяца, ладно она, один всего лишь месяц, но я заметил что тогда команда Шику со временной комой Шику слишком помрачнели, даже тот же Ваня, толком не разговаривал, всё время у себя был, и не смеялся, я пытался его расмешить тогда, но не получалось, Кира вообще из комнаты Шику не выходила. Сразу себя вспомнил… Когда сидел я на стуле возле ванной в которой лежал Лео в коме. Как я тогда волновался… И насчёт Тимофея, он стал ещё более холодным, игнорировал нас всех, и даже Сенсея и Акиру прогонял из лаборатории. А когда и вовсе на них накричал, то сразу же забежал в лабораторию. Я был мягко говоря в шоке… Но не суть. Но я всё равно рад что Шику жива и здорова. Идя по коридору, я заметил при открытую дверь в комнату Киры? Я осторожно заглянул туда и увидел Киру которая сидела на кровати и о чём-то задумалась. Неужели Ищадье ада задумалась о чём-то? Удивлён. — Можно? — Спросил я у девушки постучавшись на всякий пожарный что-ли. Кира кинула на меня холодный и безэмоциональный взгляд. У меня из-за аж мурашки прошлись. Но всё же зайдя в комнату Киры, спросил. Конец от лица Рафа. — Ты чего тут? И что случилось? — Раф сел возле Киры и смотрел ей в лицо. Было немного жутко, но Кира спросила. — Ты не против, если я тебе кое-что расскажу, только поверь мне. — Холодным тоном начала говорить девушка смотря на мутанта. — Ладно? — Ответил Раф, и Кира начала. –… Наверное, как ты понял, наверное, что ты заметил что мы выглядим как-то странно, да? Так вот, можно сказать мы всю почти всю свою жизнь прожили в лаборатории. О том как я туда попала, я расскажу…

***

Пять лет тому назад… Время: 20:56. На улице было немного прохладно, так как на улице была зима, и было на удивление не так прохладно, на улице на удивление и в правду было не так холодно но прохладно. Девочка лет 13 вместе со своим братом которому было 14 лет шли домой, у неё была большая по её мнению семья, мать, отец, два старших брата, бабушка и девушка. Что нужно было для счастья? Только это. — Брааатик! А Макото нам приготовит поесть? — Спросила Кира, смотря на своего брата которого звали Кай. Кай ответил. — Сто пудов сестричка. Сто пудов. — В улыбке ответил парень и вот, подойдя к дому, Кай понял что что-то не так и сильно нахмурился. А Кира глянув на парня спросила. — Что такое, братик? — Спросила немного удивлённо девочка, на что парень ответил. — Иди рядом со мной. И невыбегай. — Сказал шатен и глянул на Киру. — Понял братик. — Ответила Кира, и они вдвоем аккуратно и тихо зашли в дом, пройдя в зал, они увидели что телевизор работает. Их это немного не удивило, так как бабушка и дедушка постоянно сидели за ним, но почему-то стариков не было в зале. Они пошли дальше, и вот зайдя на кухню, их чуть не вырвало от увиденного… На столе лежала мёртвая бабушка, около неё мёртвый дедушка, на полу валялся Макото, у которого был распорот живот, и оттуда из живота торчали кишки, а мать и отец, были тоже вспороты, не было глаз, ушей и рты было защиты. У Кая и Киры крутили животы. — Мама! — Крикнула девочка в слезах и подбежала к матери и стала рыдать. А после подбежала к Макото. — Братик!.. — Крикнула в отчаяние Кира и крепко обняла тело брата, ей было плевать что он мёртв, Кай неожиданно услышал как кто-то стал идти на кухню, схватив сестру за руку он хотел вместе с ней выпрыгнуть в окно, но он не успел, и в него выстрельнули, Кира с большим ужасом смотрела на это всё, и Кай упал на землю с окна вместе с Кирой, девочка стала пытаться тащить брата, но он сказал. –… Оставь меня… Беги сама… — Хриплым голосом проговорил Кай, а после, к сожалению для Киры, он скончался. Кира стала ещё реветь, но её всё равно схватили и потащили за собой. — Отпустите меня! Вы жалкие ублюдки! — Кричала Кира бив их кулаком этих солдатов, Кира смачно вреазала одному из них который держал её, рванула в дом и закрылась у себя. Почему? До неё дошло что за ней и сюда придут, она забрала самые важные вещи, ожерелье с фотографией её семьи и игрушка мягкой кошки которую ей подарили её братья. Как она была и права, за ней тут же пришли, вырубили и посадили в машину. И навсегда Кира покинула свой дом, свою страну…

***

— Вот так… — На вздохе сказала Кира опустив голову на пол. Раф был в мягком говоря шоке. Так вот почему она такая… Так вот почему на ней это ожерелье… Так вот почему у неё на кровати всегда валялся этот кот. Эта была память о своих родителях. — То есть… Акира и в правду значит не твоя мать? — Спросил Раф. — Всё верно. Она приютила нас. Мы жили с ней. В лесу, и всё такое. Но такое вряд-ли забудешь… — Тяжело вздохнула девушка и скрестила руки на груди. — Это да… — Тяжело вздохнул Раф и глянул на Киру. И положил свою ладонь ей на плечо. — Но сейчас намного лучше, да, ты скучаешь по своей старой семье, это ужасно что их нет… Но сейчас тоже хорошо всё. Так ведь? — В улыбке говорил Раф, а Кира глянув на него с удивлением смотрела на него. — Да… Ты прав Раф. — Всё же улыбнулась Кира. И они по разговаривали о разном, и разошлись. — Спасибо тебе… Рафаэль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.