ID работы: 14431395

Душа волка.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошу... Не покидай меня...

Настройки текста
Примечания:
От лица Шику: Темно. Ничего не видно, я будто парила во мраке. Хотя… Даже не парила, а плавала, или же иногда ходила. Что же со мной случилось?.. Почему я здесь? Я мертва? Или… Черт. Не понимаю. Я тяжело вздохнула, и неожиданно, стала слышать… Знакомый до боли голос… Женский… Мягкий… Знакомый… Я резко повернулась и увидела перед собой свою мёртвую сестру! Что за бред… Как?! — Сестра.? — Я хотела заплакать но из-за маски не могла, но может я и могла, не знаю. Я хотела к ней подбежать, обнять крепко, ведь она самый родной человек, хотя… И та семья… И эти черепахи… Они мне тоже как семья… Они и есть моя семья! После того как мы узнали что у Сенсея есть брат так ещё и с сыновьями, то они нам являются как двоюродные братья. Так здорово конечно… Но она. Она единственная кто понимала меня так же и Сенсей. Подерживала, помогала и понимала… Хотелось вернуться обратно, всё забыть и начать новую жизнь с чистого листа, забыть все бойни что были недавно. Всё это мне хочется забыть… Я стала слышать это… — Сестра… — Немного хриплым голосом произнесла моя сестра смотря на меня, и мне показалось, или нет, что сейчас будто дует не такой сильный ветерок, что волосы закрывали личико моей сестрёнки… — Тебе нельзя умирать… — Произнесла девушка, сжимая в своих ладонях ткань от можно так назвать платье, такое… Белое… Запачканное кровью… Где когда-то её прострелили эти уроды… Ненавижу… А больше всего, себя… — Почему…? — Еле как и я выговорила слово, пытаясь не заплакать, мне было больно смотреть на её лицо… Оно было как будто не живым. — Я хотела тебе сделать счастье… Но сделали это твоя новая семья… Я рада этому, так сильно, что сердце бьётся… Прошу… Очнись пожалуйста… Ради меня… Прошу… — Начала говорить Эрика, так её звали, и из её глаз пошли слезы. — Ради своей новой семьи… Ради друзей и ради меня… Пожалуйста… Лера… Прошу тебя… — Всхлипывая начала говорить моя сестра, мне самой хотелось реветь, рвать на себе всё, подбежать сейчас к ней и обнять, но я не могу пошевелиться, не могу… Черт… И я ей ответила. — Хорошо… Я постараюсь очнуться… Сестра… Только не плачь… Прошу тебя… — Уже сама я не выдержала и заплакала, моя маска будто разбилась и упала на пол. Сестра подошла ко мне и крепко крепко обняла. — Спасибо… Живи ради них… Спасай их… Помогай… Люби… И не забывай меня тоже… Я люблю тебя, моя младшая сестричка Лерочка… — Начала говорить она но я её тут же обняла, но она перестала обнимать меня и отошла и сказала. — Мне пора… Надеюсь… В следущей жизни… Мы будем сёстрами… — Ответила она, и она исчезла… — Нет! Эрика! — Закричала я со слезами на глазах, и упала на колени, и стала громко реветь, я не могла их сдерживать… Не могла… Но неожиданно, я стала слышать это… «Прошу… Очнись! Вставай дура! Вставай!» Это… Был голос Киры.? Она плачет? Что за… Она так волнуется? Она сидит около меня? Сколько я так лежу вообще? Сколько я в коме… Я хотела её тоже успокоить, и сейчас хочется, и поэтому и начала пытаться пробудиться, дабы хотя бы показать, что я жива и всё хорошо сейчас, и будет… Конец от лица Шику и не подсознания.

***

— Очнись… Прошу тебя… Дура… — Ревела Кира, сидев около кровати Шику, как неожиданно почувствовала что на её голове чья-то ладонь. — Всё хорошо… — Хриплым голосом проговорила Шику смотря на Киру в мягкой улыбкой, у Киры был огромный шок, и следы снова пошли, и она зарыдала сильнее, и обняла Шику. — Я рада! Я рада что ты очнулась дура! — Обнимая Шику говорила девушка и все прибежали в комнату Шику. — Шику! — Ваня подбежал к ней и обнял её, Тимофей и Акиры подойдя к ним обняли их всех. Черепахи и Сплинтер присоединились. — Как же я рада… Что с вами всё хорошо… Ребята… — В мягкой улыбкой сказала Шику и все тоже мягко улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.