ID работы: 14430944

Битва сильнейших

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Дазай

      День начался максимально необычно. Я очнулся на деревянном полу в какой-то развалюхе, что раньше, по-видимому, была чьим-то домом. Все тело ломило и боль в мышцах не давала покоя. Справа послышался шорох. С усилием повернув голову я заметил знакомое лицо. Но… — Фёдор? Что за шутки.? — Нц, Дазай, помолчи. — не раскрывая глаз сказал тот самый Федор. — Достоевский, мать твою! Какого черта происходит? — прикрикнул я, желая получить ответы на свои вопросы.       Нахмурившись он всё-таки посмотрел на меня. Секунда. Две. Никогда ещё не видел НАСТОЛЬКО удивленный взгляд крысы. — Что за черт? — Федор вскочил, но тут же пожалел, видимо тело болело не хуже моего. — Дазай. Ты. — Кажется мы влипли… — И что будем делать? — Как не прискорбно это признавать, но я не знаю. Мало того что мы каким-то образом стали детьми, так мы ещё и не в Японии. — Судя по всему, мы даже не в России. — тяжело выдохнув добавил Федор.

***

Автор

К вечеру, на удивление обоих парней, в дверь постучались. Еще бы немного и то что осталось от двери точно слетело бы с петель. — Здравствуйте, меня зовут Альбус Дамблдор, а моего спутника Северус Снейп — перед открытой дверью предстал мужчина… Старик, с длинной седой бородой и в странном балахоне. Рядом с ним находился еще один мужчина, неухоженные черные волосы и недовольное лицо, ему на вид лет сорок. Второй тоже был в балахоне, но слава всем святым, хотябы не в цветном, а в черном. Мда, даже в Йокогаме таких странностей еще не видали. Дазай с Федором переглянулись. Старик говорил на английском. — Ну здрасьте. — усмехнулся Дазай, включив режим дурака. — Чего надо? — Вы зачисленны в школу магии и волшебства Хогвартс, в которой я так же являюсь директором. Прошу позже ознакомиться с этим. — Дамблдор протянул каждому из ребят по два конверта. Дазай с Федором снова переглянулись. Звонкий смех заполнил комнату. — Крыска, ты слыхал? Мы волшебники! — просмеялся Дазай, но после вновь сделал серьезное лицо. — Дядь, у вас котелок поплыл или как? — Ну что ж ты так, мальчик мой, мы говорим правду. Мы можем проверить это, хочешь? — Дазая чуть не стошнило от этого приторного «мальчик мой», но на вопрос он ответил положительно. — Клянусь магией, что только что я сказал является правдой. Люмос — старик взмахнул палочкой, но желаемого результата не получил. Дазай с усмешкой глянул на Федора, давая тому понять, что Осаму воспользовался своей способностью и она работает не только на одаренных, но и на волшебников. Поняв намёк Дазая, Достоевский так же усмехнулся.       Профессор, что сидел рядом с Дамблдором, хмуро посмотрел на парней, явно заподозрив тех в чем-то. — Попробуйте ещё раз, профессор, может ваша веточка барахлит? — сказал Федор, как только Дазай перестал использовать способность. — Нет, не должна, моя палочка ещё в самом расцвете сил. Люмос! — на конце палочки загорелся свет, словно маленький фонарик. — Хах, видимо и правда барахлит… Надо бы зайти к Оливандеру. Вообщем, ребятки, завтра вас навестит профессор Снейп и проводит вас до Косой аллеи, где вы купите все необходимое для учебы. — А деньги мы откуда возьмем, вы не подумали? — фыркнув подметил Федор. — Каждому студенту выделяется определенная сумма, затрачиваемая на покупку учебных принадлежностей и формы, так что не волнуйся, мальчик мой. — улыбнувшись пояснил директор. — В борделе «своих мальчиков» называть будете. — не выдержал Дазай и, развернувшись на пятках, вышел на улицу под ошеломленный взгляд директора и усмехающегося Снейпа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.