ID работы: 14430828

La cardialgie

Смешанная
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

un.

Настройки текста
Примечания:

«Счастье убивают сожаления о прошлом, боязнь будущего и неблагодарность за настоящее».

***

Натаниэль Морияма попал в аварию, главная новость что крутилась по телевидению и по всем радио города Нью-Йорк. — Эстебан, выключи эти новости. - устало произнёс Ичиро. — Да, господин. - после чего тот убавил звук у радио. До больницы оставалось всего ничего, вокруг явно будет кучка никому ненужных журналистов, которым дай палец, откусят всю руку и даже не заметят. Всего им мало. Ичиро был не в восторге от этого, ведь сейчас он мог бы сидеть со своей Айамэ и малышом Даики. Он пообещал чаще появляться, но работа и этот Натаниэль. Вся эта картинка для публики так его убивает. Веснински одна из самых влиятельных семей, потому и репутация у них безупречная. Любимая Морияма, Айамэ не из богатой семьи, но её внешность и сама она очень запали в его сердце. Натаниэль не подходит под те стандарты, к которым привык сам Ичиро, он совершенно ничего не чувствует к нему . В нем растет его будущий сын, а возможно и дочь, но это не имеет никакого значения. Ему хватает Даики, но и заставить сделать аборт вариант не лучший, общество это не поймёт, ведь про его сына и любовь всего сердца никто не знает. Ни отец, ни в целом всё семейство Морияма, даже публика. Сам Натаниэль ничего не подозревает, пока тот слепо верит в любовь Ичиро, все будет прекрасно.

___

Натаниэль не рад тому что скоро здесь будет Ичиро, его лицо он хотел бы видеть последним. Делает вид счастливого семьянина, на деле имея любовницу и даже сына от нее. Это никак не огорчает Абрама, он даже рад что Морияма ничего не чувствует к нему, ведь сам ничего не испытывает к последнему. Как он узнал про другую семью своего мужа? Легко, он даже этого не скрывал. Если кто-то заметит то в телефоне Ичиро есть контакт "Любимая" и "Натаниэль". Сложив 2+2, можно понять что Абрам явно не женщина и абсолютно точно не пишет слащавые сообщения с просьбой о встречи. Абрам не счастлив в этом браке, но пока его никто не трогает он готов быть и дальше картинкой для публики. Это не представляет никаких трудностей, красиво стоять рядом с Ичиро, играть влюблённого мужа и ухаживать за ним на публику. За окном полно журналистов, набежали на сенсацию. "Муж одного из самых влиятельных людей попал в больницу, как же так получилось?!" Натаниэль сам же посмеялся от своих мыслей, настолько он привык к тем людям. Он так же готов признать что больница очень даже удобная, персонал довольно дружелюбный. Хотелось остаться здесь ещё надолго, но любимый явно не даст шанса. Хотя для него это удобное стечение обстоятельств, никто не мешает сидеть с сыном.

___

— Где он?! Мой ребёнок в порядке?! - кричал Ичиро на медсестру. — Сэр, ваш муж в порядке, ребенка так же удалось спасти. - пыталась та не показывать страха, - они сейчас в палате, я провожу вас. Ничего не говоря та пошла по направлению к палатам, Морияма последовал за ней. — Они здесь. - указав на дверь та удалилась в неизвестном направлении. Безо всяких церемоний, японец зашёл в палату где сидел источник всех его проблем. И так же носитель его потомка. — Натаниэль, чёртов ты. Чем ты думал!? - брюнет повысил голос, - ты хоть понимаешь что мог убить моего, нет, нашего ребёнка?! — Дорогой, не кричи, у меня голова трещит. - пытался успокоить рыжий своего мужа, - я знаю что поступил глупо, я переживаю о своём ребёнке, конечно. — По тебе не видно, идиота кусок. От тебя одни только проблемы, как по твоему мне разобраться со всеми этими паразитами у входа? — Я не знаю. Еще раз пожалуйста, не кричи. Мне нехорошо. — Мне плевать какого тебе, когда тебя выписывают? - успокоившись спросил Японец. В этот момент в палату зашёл врач, он недолго наблюдал ссору но сразу понял что если не вмешаться, то этот молодой парень точно не остановится. — Пациент будет здесь еще неделю, ему нужно пройти осмотр и пару дней будет под нашим наблюдением. — Неделя? Отлично, все счета отправьте мне на почту. Я Оплачу. - после чего брюнет стал уходить, - Заберу тебя через неделю, посмей только что-то учудить. — Доктор, вы спасли мне жизнь. - еле слышно сказал Абрам, потирая виски. — Я ненавижу когда в больнице поднимают шум, тут находятся и другие пациенты. Кем вам является этот человек? — Мой муж. — Тогда в следующий раз сообщите своему мужу что он в общественном месте. С вами все в порядке, так что я пошел. — Хорошо, Спасибо доктор.

___

#42. Я Н.М. в данный период своей жизни лежу в больнице. Малыш здоров, я рад.

В больнице и правда оказалось очень хорошо, не видеть лицо Ичиро очень радовало. Кровать удобная, еда вкусная, внутри тишина. Все такой же добрый персонал. Для себя Натаниэль подметил что тут имеются близнецы, сначала он думал что это один человек. Но оказалось что они совершенно разные. Один более нейтральный, но на контакт выходит легко. Второй же более холодный и отстранённый ко всем. Зачастую груб, но работу свою выполняет. Парень был готов признать, оба они были очень даже симпатичными. Карие глаза, у одного словно ореховые, у другого тёмный шоколад. Блондинистые волосы, почти белые. Так и хотелось их потрогать. Но сразу после этих мыслей пришла тоска. Совсем скоро эту палату нужно будет освободить, он снова будет рядом с Морияма. Опять делать вид счастливых людей в браке, как же его тошнит от этого. Вся его жизнь решена за него, после рождения был персональной грушей отца для битья, а также для его помощников. Брак решенный за него, ребёнок к которому он не был готов. Его жизнь слишком несправедлива, если бы он мог сбежать..

___

Сказать что Аарон был удивлён пациенту, ничего не сказать. Сам Натаниэль Морияма, муж самого влиятельного человека во всем Нью-Йорке, да что уж, во всех штатах Америки. Лечить его большая ответственность для Миньярда, он видел этих людей и знает что ничем хорошим не закончится его жизнь, если тот как либо навредит Морияма. По этой причине переживания росли. Эндрю же был абсолютно безразличен к тому кем является данный человек. Будь хоть супругом самого президента, сути то не меняет, он в любом случае человек, которого все еще можно убить. Хотя он готов признать, паренёк симпатичный, рыжие волосы и глаза словно океан в которых можно тонуть, но эти глаза потухли, они не горят жизнью. Миньярд привык узнавать о людях глядя в глаза, считая что именно они без лжи расскажут о человеке. Жизнь Морияма явно не была радужной, он явно что-то скрывал и соблазн узнать очень велик. Он еще подумает об этом на досуге. А сейчас пора заняться нудной работой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.